- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Снековая продукция. Речная рыба в вакууме, какая ситуация по данному направлению?
#1
27.02.2011 23:04
- lerona
- Город: Москва
- Карма: 1.85
Уважаемые форумчане, подскажите какая ситуация на снековом направлении?
Исправлено lerona (22.01.2012 18:05)
#2
28.02.2011 13:46
- Sea_Foods
- Откуда: Москва
- Сообщений: 22
- Карма: 0.03
Речная рыба в вакууме, особенно целиком, не совсем снеки. А пиво пили, пьют и будут пить… Пить вообще будут — Россия-матушка. Снековый рынок с середины 2008 года обвалился почти вдвое, но продажи все-таки идут. Здесь для Вас важно понять: есть ли у Вас возможности продвижения товара, какова политика производителя (бонусы, PR, листинги и т.д.). А если Вы вместе с производителем умудритесь сделать невыполнимое — вывести такой товар из категории "закуски к пиву", — то плевать Вам будет на наличие или отсутствие пива в ларьках. Однако, есть одна беда у отечественных производителей вяленой рыбы: то она есть, то ее нет. Причины: постоянное уменьшение квот на вылов, изношенность оборудования и пресловутый человеческий фактор. Так что решать Вам, но только после глубокого анализа Ваших возможностей.
#3
28.02.2011 13:58
- piyavka222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 532
- Карма: 0.55
lerona, аккуратнее с Астраханью, обещают одно, по факту другое- в плане ассортимента и сроков исполнения. Больше покупают воблу, леща, красноперку не чищенные цельные. Из соломки тока щука вкусная. Мой совет работайте, но на минимальных объемах и с проверенными производителями.
#4
01.03.2011 00:35
- lerona
- Откуда: Москва
- Сообщений: 446
- Карма: 1.85
Ребята, а что конкретно из рыбного направления в вакууме сейчас продается в Москве?
Торговая марка, ассортимент?
Что лучше, что хуже?
Какая ситуация в регионах?
Торговая марка, ассортимент?
Что лучше, что хуже?
Какая ситуация в регионах?
#5
01.03.2011 08:56
- piyavka222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 532
- Карма: 0.55
lerona, вы сами собираетесь производить или под свою ТМ?
#7
01.03.2011 21:59
- piyavka222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 532
- Карма: 0.55
если есть сбытовая сеть, то смысл есть, особенно если успеете к пивному сезону. Риски нулевые, если правильно выберете поставщика и сделаете самую дешевую упаковку.
#8
11.03.2011 06:09
- zhannawk
- Откуда: Томск
- Сообщений: 207
- Карма: 0.56
Опыт показывает, покупатель речную рыбу не любит, это раз, а второе — работала с Астраханской рыбой, плесневеет жуть как, и это при то, что храним в холодильниках! Китайская рыба идёт на ура!
#9
11.03.2011 08:45
- ivasi.msk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 384
- Карма: 0.66
zhannawk написал(а):Китайская рыба идёт на ура!
Китай — основной потребитель селитры.
#10
14.03.2011 15:07
- zhannawk
- Откуда: Томск
- Сообщений: 207
- Карма: 0.56
Покупателю в пивнушке чхать на это!
#11
14.03.2011 15:34
- piyavka222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 532
- Карма: 0.55
zhannawk, в пивнушках рыбка на развес продается, а речь все-таки о СТМ. Но суть та-же, максимум что может распознать покупатель, это кол-во "Е" в составе продукта. Но китайцы и тут потрудились- сосатав: рыба, соль.
lerona, если китайскую продавать, обратитесь в Гринвич, они и продают и фасуют, они же выпустили 5 океан, Флэк, бирку… и торгуйтесь до посинения))))))))
lerona, если китайскую продавать, обратитесь в Гринвич, они и продают и фасуют, они же выпустили 5 океан, Флэк, бирку… и торгуйтесь до посинения))))))))
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Снековая продукция. Речная рыба в вакууме, какая ситуация по данному направлению?