#1
27.02.2011 23:04
Город: Москва
Карма: 1.85
Уважаемые форумчане, подскажите какая ситуация на снековом направлении? Исправлено lerona (22.01.2012 18:05)
      #2
      28.02.2011 13:46
      Откуда: Москва
      Сообщений: 22
      Карма: 0.03
      Речная рыба в вакууме, особенно целиком, не совсем снеки. А пиво пили, пьют и будут пить… Пить вообще будут — Россия-матушка. Снековый рынок с середины 2008 года обвалился почти вдвое, но продажи все-таки идут. Здесь для Вас важно понять: есть ли у Вас возможности продвижения товара, какова политика производителя (бонусы, PR, листинги и т.д.). А если Вы вместе с производителем умудритесь сделать невыполнимое — вывести такой товар из категории "закуски к пиву", — то плевать Вам будет на наличие или отсутствие пива в ларьках. Однако, есть одна беда у отечественных производителей вяленой рыбы: то она есть, то ее нет. Причины: постоянное уменьшение квот на вылов, изношенность оборудования и пресловутый человеческий фактор. Так что решать Вам, но только после глубокого анализа Ваших возможностей.
          #3
          28.02.2011 13:58
          Откуда: Москва
          Сообщений: 532
          Карма: 0.55
          lerona, аккуратнее с Астраханью, обещают одно, по факту другое- в плане ассортимента и сроков исполнения. Больше покупают воблу, леща, красноперку не чищенные цельные. Из соломки тока щука вкусная. Мой совет работайте, но на минимальных объемах и с проверенными производителями.
              #4
              01.03.2011 00:35
              Откуда: Москва
              Сообщений: 446
              Карма: 1.85
              Ребята, а что конкретно из рыбного направления в вакууме сейчас продается в Москве?
              Торговая марка, ассортимент?
              Что лучше, что хуже?
              Какая ситуация в регионах?
                  #5
                  01.03.2011 08:56
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 532
                  Карма: 0.55
                  lerona, вы сами собираетесь производить или под свою ТМ?
                      #6
                      01.03.2011 15:44
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 446
                      Карма: 1.85
                      Пока ничего не собираемся
                          #7
                          01.03.2011 21:59
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 532
                          Карма: 0.55
                          если есть сбытовая сеть, то смысл есть, особенно если успеете к пивному сезону. Риски нулевые, если правильно выберете поставщика и сделаете самую дешевую упаковку.
                              #8
                              11.03.2011 06:09
                              Откуда: Томск
                              Сообщений: 207
                              Карма: 0.56
                              Опыт показывает, покупатель речную рыбу не любит, это раз, а второе — работала с Астраханской рыбой, плесневеет жуть как, и это при то, что храним в холодильниках! Китайская рыба идёт на ура!
                                  #9
                                  11.03.2011 08:45
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 384
                                  Карма: 0.66
                                  zhannawk написал(а):

                                  Китайская рыба идёт на ура!


                                  Китай — основной потребитель селитры.
                                      #10
                                      14.03.2011 15:07
                                      Откуда: Томск
                                      Сообщений: 207
                                      Карма: 0.56
                                      Покупателю в пивнушке чхать на это!
                                          #11
                                          14.03.2011 15:34
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 532
                                          Карма: 0.55
                                          zhannawk, в пивнушках рыбка на развес продается, а речь все-таки о СТМ. Но суть та-же, максимум что может распознать покупатель, это кол-во "Е" в составе продукта. Но китайцы и тут потрудились- сосатав: рыба, соль.
                                          lerona, если китайскую продавать, обратитесь в Гринвич, они и продают и фасуют, они же выпустили 5 океан, Флэк, бирку… и торгуйтесь до посинения))))))))

                                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                              Нас уже 247076!
                                              Новый пользователь: Kate.food.sale
                                              Сейчас на сайте 164 пользователя

                                              Прямой эфир



                                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение