#1
25.02.2011 13:41
Город: Краснодар
Карма: 0.07
Здравствуйте!
Наша компания запускает производство плодоовощных консерв
Первая линейка планируется Соусы томатные и Фасоль натуральная и в соусах
У меня вопрос к знатокам — что сейчас пользуется популярностью в регионах?
При производстве необходимо спланировать объем производства натуральной фасоли и фасоли в томатных соусах.
Одни регионы говорят, что лучше идет в томатных соусах, другие — только — натуральная.
Помогите, плз разобраться.
Также думаем о производстве горошка востановленного из сублимированного сырья, достойного качества. Но у нас в регионе он вообще спросом не пользуется. Если есть спрос в вашем регионе — пишите в личку, будем сотрудничать)))
PS Паралельно рассмотрю варианты сотрудничества с регионами. Мы находимся в Краснодарском крае. Исправлено Maktubus (25.02.2011 13:42)
      #2
      25.02.2011 14:18
      Откуда: не указан
      Сообщений: 88
      Карма: 0.83
      Самарская область. Фасоль лучше идет натуральная. Соотношение спроса натуральной к в томате-4 банки натуральной/1 банка в томате.
          #3
          25.02.2011 14:33
          Откуда: Новороссийск
          Сообщений: 84
          Карма: 0.08
          Аналогичная ситуация, как в Самарской областидобавлено через 1 минуту 6 секундТем более Вы земляки, должны быть в курсе ситуации в регионе
              #4
              25.02.2011 14:37
              Откуда: не указан
              Сообщений: 85
              Карма: 0.17
              сублимат — спрос упал раза в 3 за 2010год по отношениюк 09-му. Фасоль — в с/с в 2-3 раза больше, нежели в томате.
              … и только ленивый сейчас не лезет в конесервацию… рынок перенасыщен! при пассивных продажах — это утопия. а на активные продажи несколько мулек зелени надо.
                  #5
                  25.02.2011 14:40
                  Откуда: Киров
                  Сообщений: 837
                  Карма: 0.82
                  Как будто это только в консервации( Это ещё год 2010-ый был неурожайным.
                      #6
                      28.02.2011 06:24
                      Откуда: Краснодар
                      Сообщений: 52
                      Карма: 0.07
                      pva75, общался с некоторыми произовдителями сублимир горошка, говорят сбывают его в основном в Сибирском и Дальневосточном ФО. Но мы пока так далеко не планируем.
                      pva75 написал(а):

                      на активные продажи несколько мулек зелени надо

                      Как говорится — с деньгами любой сможет)))
                      vek93, Мы земляки с кем?
                      Я вот лично фасоль вообще не люблю, ни в каком виде, поэтому даже не могу сформировать вкусового предпочтения…
                      А кто что может сказать по томатным соусам?
                          #7
                          01.03.2011 01:43
                          Откуда: Новороссийск
                          Сообщений: 84
                          Карма: 0.08
                          Maktubus, Мы с Вами с одного региона
                              #8
                              01.03.2011 06:09
                              Откуда: Краснодар
                              Сообщений: 52
                              Карма: 0.07
                              vek93, Упс, не увидел в личной информации. А Ваша компания занимается производством или сбытом?

                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                  Нас уже 247076!
                                  Новый пользователь: Kate.food.sale
                                  Сейчас на сайте 167 пользователей

                                  Прямой эфир



                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение