- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Спрос на плодоовощную консервацию
25.02.2011 14:18
- Термидон
Самарская область. Фасоль лучше идет натуральная. Соотношение спроса натуральной к в томате-4 банки натуральной/1 банка в томате.
25.02.2011 14:33
- vek93
Аналогичная ситуация, как в Самарской областидобавлено через 1 минуту 6 секундТем более Вы земляки, должны быть в курсе ситуации в регионе
25.02.2011 14:37
- pva75
сублимат — спрос упал раза в 3 за 2010год по отношениюк 09-му. Фасоль — в с/с в 2-3 раза больше, нежели в томате.
… и только ленивый сейчас не лезет в конесервацию… рынок перенасыщен! при пассивных продажах — это утопия. а на активные продажи несколько мулек зелени надо.
… и только ленивый сейчас не лезет в конесервацию… рынок перенасыщен! при пассивных продажах — это утопия. а на активные продажи несколько мулек зелени надо.
25.02.2011 14:40
- Limmat
Как будто это только в консервации( Это ещё год 2010-ый был неурожайным.
28.02.2011 06:24
- Maktubus
pva75, общался с некоторыми произовдителями сублимир горошка, говорят сбывают его в основном в Сибирском и Дальневосточном ФО. Но мы пока так далеко не планируем.
vek93, Мы земляки с кем?
Я вот лично фасоль вообще не люблю, ни в каком виде, поэтому даже не могу сформировать вкусового предпочтения…
А кто что может сказать по томатным соусам?
Как говорится — с деньгами любой сможет)))pva75 написал(а):на активные продажи несколько мулек зелени надо
vek93, Мы земляки с кем?
Я вот лично фасоль вообще не люблю, ни в каком виде, поэтому даже не могу сформировать вкусового предпочтения…
А кто что может сказать по томатным соусам?
01.03.2011 01:43
- vek93
Maktubus, Мы с Вами с одного региона
01.03.2011 06:09
- Maktubus
vek93, Упс, не увидел в личной информации. А Ваша компания занимается производством или сбытом?
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Спрос на плодоовощную консервацию
Наша компания запускает производство плодоовощных консерв
Первая линейка планируется Соусы томатные и Фасоль натуральная и в соусах
У меня вопрос к знатокам — что сейчас пользуется популярностью в регионах?
При производстве необходимо спланировать объем производства натуральной фасоли и фасоли в томатных соусах.
Одни регионы говорят, что лучше идет в томатных соусах, другие — только — натуральная.
Помогите, плз разобраться.
Также думаем о производстве горошка востановленного из сублимированного сырья, достойного качества. Но у нас в регионе он вообще спросом не пользуется. Если есть спрос в вашем регионе — пишите в личку, будем сотрудничать)))
PS Паралельно рассмотрю варианты сотрудничества с регионами. Мы находимся в Краснодарском крае. Исправлено Maktubus (25.02.2011 13:42)