Страницы: 1 2
- Главная »
 - Форумы » Меня учили учиться » Стоит ли заняться продажей субпродуктов, в частности: язык говяжий, обрезь с костей.
 
							#27
							
						
						21.02.2011 13:58
					- ДмитрийЗ
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 125
 - Карма: 0.13
 
				местность заполнил)
				
				
				
				
							#29
							
						
						21.02.2011 14:10
					- ДмитрийЗ
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 125
 - Карма: 0.13
 
				ну вот(
По качеству пока что ничего не известно, тема вообще мне еще не знакома, как таковая. Думаю, в конце недели что-то прояснится.
				
				По качеству пока что ничего не известно, тема вообще мне еще не знакома, как таковая. Думаю, в конце недели что-то прояснится.
							#30
							
						
						21.02.2011 14:12
					- Grigorunua
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 5117
 - Карма: 2.8
 
Grigorunua написал(а):Москвич!
ДмитрийЗ написал(а):
ну вот(
*сверкая пятками и не оглядываясь*
							#31
							
						
						21.02.2011 14:18
					- FISHKA
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 59230
 - Карма: 37.63
 
				Grigorunua, 
не цать, всё равно морем поедет )))
				
				не цать, всё равно морем поедет )))
							#32
							
						
						21.02.2011 14:20
					- ДмитрийЗ
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 125
 - Карма: 0.13
 
				вы только сразу не торпедируйте, вдруг не так все плохо.
				
				
				
				
							#33
							
						
						21.02.2011 14:22
					- FISHKA
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 59230
 - Карма: 37.63
 
				ДмитрийЗ, 
да не, главное в цене убейте венесуэльцев. первый ящик уйдёт не сразу — образцы пока распихаете.
				
				да не, главное в цене убейте венесуэльцев. первый ящик уйдёт не сразу — образцы пока распихаете.
							#34
							
						
						21.02.2011 14:27
					- ДмитрийЗ
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 125
 - Карма: 0.13
 
				в том-то и загвоздка сейчас. Пока нет цены и более подробной информации о товаре, сложно оценить перспективы.
				
				
				
				
							#35
							
						
						21.02.2011 14:38
					- FISHKA
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 59230
 - Карма: 37.63
 
				ДмитрийЗ, 
карочи, ясно.
на языке зарабатывают наценкой. на обрези объёмом.
в паре — неплохие позиции.
				
				карочи, ясно.
на языке зарабатывают наценкой. на обрези объёмом.
в паре — неплохие позиции.
							#36
							
						
						21.02.2011 14:54
					- ДмитрийЗ
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 125
 - Карма: 0.13
 
				все понял, ребят, еще раз спасибо за помощь.
				
				
				
				
							#37
							
						
						22.02.2011 09:34
					- Grigorunua
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 5117
 - Карма: 2.8
 
				вразумили питерцы москвича, гыыыы) 
 
				
				
				
				
							#38
							
						
						22.02.2011 09:41
					- Batonchik
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 3846
 - Карма: 0.87
 
Bed написал(а):Как то раз брали языки импортные, очень и очень жёсткие. Качество было неахти
Язык правильно готовить нужно. В пакете кулинарном. И еще, кончик языка всегда жесткий. Может, Вы его пробовали ?
							#39
							
						
						22.02.2011 09:44
					- Grigorunua
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 5117
 - Карма: 2.8
 
				язык свиной Швеция — 140р 
добавлено через 37 секунд
французский поцелуй какой-то
				
				
				
				Batonchik написал(а):кончик языка всегда жесткий
французский поцелуй какой-то
							#40
							
						
						22.02.2011 10:01
					- Batonchik
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 3846
 - Карма: 0.87
 
				ДмитрийЗ, С триммингами Вам к переработчикам. До 400 тн объем может быть.
				
				
				
				
							#41
							
						
						22.02.2011 10:13
					- ДмитрийЗ
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 125
 - Карма: 0.13
 
				Да, примерные каналы сбыта уже наметил. Сейчас пинаю по цене и объемам.
				
				
				
				Страницы: 1 2
- Главная »
 - Форумы » Меня учили учиться » Стоит ли заняться продажей субпродуктов, в частности: язык говяжий, обрезь с костей.
 



