Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Стоит ли заняться продажей субпродуктов, в частности: язык говяжий, обрезь с костей.
#27
21.02.2011 13:58
- ДмитрийЗ
- Откуда: Москва
- Сообщений: 125
- Карма: 0.13
местность заполнил)
#29
21.02.2011 14:10
- ДмитрийЗ
- Откуда: Москва
- Сообщений: 125
- Карма: 0.13
ну вот(
По качеству пока что ничего не известно, тема вообще мне еще не знакома, как таковая. Думаю, в конце недели что-то прояснится.
По качеству пока что ничего не известно, тема вообще мне еще не знакома, как таковая. Думаю, в конце недели что-то прояснится.
#30
21.02.2011 14:12
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
Grigorunua написал(а):Москвич!
ДмитрийЗ написал(а):
ну вот(
*сверкая пятками и не оглядываясь*
#31
21.02.2011 14:18
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Grigorunua,
не цать, всё равно морем поедет )))
не цать, всё равно морем поедет )))
#32
21.02.2011 14:20
- ДмитрийЗ
- Откуда: Москва
- Сообщений: 125
- Карма: 0.13
вы только сразу не торпедируйте, вдруг не так все плохо.
#33
21.02.2011 14:22
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
ДмитрийЗ,
да не, главное в цене убейте венесуэльцев. первый ящик уйдёт не сразу — образцы пока распихаете.
да не, главное в цене убейте венесуэльцев. первый ящик уйдёт не сразу — образцы пока распихаете.
#34
21.02.2011 14:27
- ДмитрийЗ
- Откуда: Москва
- Сообщений: 125
- Карма: 0.13
в том-то и загвоздка сейчас. Пока нет цены и более подробной информации о товаре, сложно оценить перспективы.
#35
21.02.2011 14:38
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
ДмитрийЗ,
карочи, ясно.
на языке зарабатывают наценкой. на обрези объёмом.
в паре — неплохие позиции.
карочи, ясно.
на языке зарабатывают наценкой. на обрези объёмом.
в паре — неплохие позиции.
#36
21.02.2011 14:54
- ДмитрийЗ
- Откуда: Москва
- Сообщений: 125
- Карма: 0.13
все понял, ребят, еще раз спасибо за помощь.
#37
22.02.2011 09:34
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
вразумили питерцы москвича, гыыыы)
#38
22.02.2011 09:41
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
Bed написал(а):Как то раз брали языки импортные, очень и очень жёсткие. Качество было неахти
Язык правильно готовить нужно. В пакете кулинарном. И еще, кончик языка всегда жесткий. Может, Вы его пробовали ?
#39
22.02.2011 09:44
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
язык свиной Швеция — 140р добавлено через 37 секунд
французский поцелуй какой-то
Batonchik написал(а):кончик языка всегда жесткий
французский поцелуй какой-то
#40
22.02.2011 10:01
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
ДмитрийЗ, С триммингами Вам к переработчикам. До 400 тн объем может быть.
#41
22.02.2011 10:13
- ДмитрийЗ
- Откуда: Москва
- Сообщений: 125
- Карма: 0.13
Да, примерные каналы сбыта уже наметил. Сейчас пинаю по цене и объемам.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Стоит ли заняться продажей субпродуктов, в частности: язык говяжий, обрезь с костей.