- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Полуфабрикаты, сбыть или не сбыть, вот в чём вопрос
- Дарт_Трейдер
И кроме всего этого — цена должна быть конкурентноспособной.
- zuich
- cthutq397
zuich написал(а):со скоропортом тяжко работать
замороженные полуфабрикаты скоропорт , а что тогда скажите про молочку 5 суточную
ivasi.msk написал(а):Хотел бы услышать советов и предложений от уважаемых форумчан. Ибо направление для меня неизведанное.
пробится тяжело, проси выделение бюджета под команду ЭТП, любому дистру это интересно и тебе рулить продажами эфективней будет
- ivasi.msk
Дарт_Трейдер написал(а):тяжко будет. Я работал в полуфабрикатах. Должна или быть самая "нижняя" цена, или в цену должны быть заложны все затраты на маркетинг, на сети, на ретряки дистрибам и т.д.
И кроме всего этого — цена должна быть конкурентноспособной.
Цена как раз, по моим исследованиям, хороша…
О качестве судить тяжело — не пробовал, да и вряд-ли мне понравится, готовлю практически всё сам…
Куда сунуться с этим товаром без бюджета — ума не приложу…
- Lunin91
ivasi.msk написал(а):Куда сунуться с этим товаром без бюджета — ума не приложу…
в средней руки кабаки
- genom.06
ivasi.msk написал(а):рынок перенасыщен
место всегда найдется… особенно если
ivasi.msk написал(а):Радуют пока только цены и ассортимент
одним словом не хватает одной состовляющей — усердной работы, не на страх, а на совесть)))добавлено через 1 минуту 12 секунд
zuich написал(а):со скоропортом тяжко работать
хорошо, что заморозка к ним не относится)))добавлено через 2 минуты 20 секунд
ivasi.msk написал(а):О качестве судить тяжело
даже с плохим качеством продать при низкой цене более чем реально.
- ТэСС
genom.06 написал(а):усердной работы, не на страх, а на совесть)))
добавлено через 1 минуту 12 секунд
не всегда этого достаточно
люди сейчас тоже не дураки, г… за три копейки покупать не будут
- Дарт_Трейдер
ТэСС написал(а):не всегда этого достаточно
люди сейчас тоже не дураки, г… за три копейки покупать не будут
Это точно. Хоть лбом в стену стучись, если у тебя цены ни то ни се, бюджета особого нет, выделенных команд нет, финусловия -"как у всех", товар "средней гов… стости" — тут усердия никак не хватит. Тока "за красивые глаза"… сейчас не те времена.
Кроме того, немного ИМХану: люди ведь не дураки, все больше читают, смотрят по сторонам, информацию получают. С точки зрения правильного питаия, полуфабрикаты есть зло страшное для организма человека. Их едят как правило люди, которым не хватает средств на качественный товар.Ну там, мясную вырезку. "Столичные дамочки" вссе больше на креветку и морепродукты налегают(фигура, ЗОЖ, гламурные журналы). Сочетание углеводов(хлеб — т.е. тесто) и животных белков(мясо… хотя какое там мясо! ) Не, понятно, традиции, сибирь, пельмени…
Так вот: исходя из этого п\ф должны продвавться либо "самый шлак" по цене, либо дорогие и брендованные.(по принципу — "знаю что вредно, но очень хочется — нарушать, так по-дорогому, типа самые качественные возьму пельмени".Как-то так видится.
- Viziton
Что не может не радовать ))))))Дарт_Трейдер написал(а):"Столичные дамочки" вссе больше на креветку и морепродукты налегают
- Lanvina
Viziton написал(а):Их едят как правило люди, которым не хватает средств на качественный товар.Ну там, мясную вырезку.
Думаю, вырезка дешевле обойдется, чем полуфабрикаты. Из кг мяса вдвое больше котлет получится.
- varviks
Lanvina написал(а):вырезка дешевле обойдется, чем полуфабрикаты. Из кг мяса вдвое больше котлет получится.
да и полезней, многие наши сограждане просто не загоняются на этот счет.
- ivasi.msk
Lanvina написал(а):Думаю, вырезка дешевле обойдется, чем полуфабрикаты. Из кг мяса вдвое больше котлет получится.
Вырезка это миньон или просто кусок мяса? Если миньон — то никак не получится дешевле. Да и смысла нет из него котлеты готовить. Это всё равно что красную икру в блендере прокрутить.
- Batonchik
Lanvina написал(а):Думаю, вырезка дешевле обойдется, чем полуфабрикаты
Вырезка говяжья, пр-во Бразилия, цена 493 руб/кг на объем от 10 тн. Это так, к слову.
ivasi.msk написал(а):красную икру в блендере прокрутить.
В инете ролик есть, где свиней кормят икрой, не прошедшей сан. контроль. Вот это зрелище.
- varviks
ivasi.msk написал(а):Предложили заняться морожеными полуфабрикатами. Опускаю все эпитеты типа "качетво, только мясо, без добавок, etc… ". Вобщем, всё как всегда здОрово…
Собираетесь производить или торговать?
- ivasi.msk
varviks написал(а):Собираетесь производить или торговать?
Торговать.добавлено через 55 секунд
Batonchik написал(а):В инете ролик есть, где свиней кормят икрой, не прошедшей сан. контроль. Вот это зрелище.
Видел в новостях. Думаю после съёмок икру не только свиньи ели…
- Alexhei
Дарт_Трейдер написал(а):Это точно. Хоть лбом в стену стучись, если у тебя цены ни то ни се, бюджета особого нет, выделенных команд нет, финусловия -"как у всех", товар "средней гов… стости" — тут усердия никак не хватит. Тока "за красивые глаза"… сейчас не те времена.
Кроме того, немного ИМХану: люди ведь не дураки, все больше читают, смотрят по сторонам, информацию получают. С точки зрения правильного питаия, полуфабрикаты есть зло страшное для организма человека. Их едят как правило люди, которым не хватает средств на качественный товар.Ну там, мясную вырезку. "Столичные дамочки" вссе больше на креветку и морепродукты налегают(фигура, ЗОЖ, гламурные журналы). Сочетание углеводов(хлеб — т.е. тесто) и животных белков(мясо… хотя какое там мясо! ) Не, понятно, традиции, сибирь, пельмени…
Так вот: исходя из этого п\ф должны продвавться либо "самый шлак" по цене, либо дорогие и брендованные.(по принципу — "знаю что вредно, но очень хочется — нарушать, так по-дорогому, типа самые качественные возьму пельмени".Как-то так видится.
Согласен на 100%. Здесь либо нижняя цена с дерьмовым качеством, либо высокая цена достойное качество и колоссальные маркетинговые возможности!
- ТэСС
Alexhei написал(а):нижняя цена с дерьмовым качеством
без вложений в раскрутку, если не известный бренд, бесполезно
- varviks
ТэСС написал(а):без вложений в раскрутку, если не известный бренд, бесполезно
На сегодняшний день так и есть, хотя при желании как говорится можно и горы…
Все в ваших руках, только стоит ли все того сами потом ответите на этот вопрос.
- Batonchik
- ТэСС
- Batonchik
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Полуфабрикаты, сбыть или не сбыть, вот в чём вопрос
Предложили заняться морожеными полуфабрикатами. Опускаю все эпитеты типа "качетво, только мясо, без добавок, etc… ". Вобщем, всё как всегда здОрово…
Для себя уяснил что рынок перенасыщен, и пробиться будет ой как тяжело. Радуют пока только цены и ассортимент предложенные мне производителем. Условия — полный фарш (эксклюзив, СТМ и т.п.).
Хотел бы услышать советов и предложений от уважаемых форумчан. Ибо направление для меня неизведанное.
Заранее спасибо.