- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Интересует мнение Создать свой "торговый дом" или найти грамотного дистрибьютера?
17.02.2011 11:23
- Pavel_Mal
была такая тема точно тут надо копать http://foodmarkets.ru/forums/view/163
17.02.2011 11:49
- blana
Спасибо, Паш… сейчас поштудирую)
17.02.2011 11:59
- Edward
Мне кажется нормальные производители у которых есть в голове план развития на хотя бы лет пять идут простым понятным путем — дистрибьютор -эксклюзивная команда- ТД. Если кто-то приходит всерьез и надолго , то для нормального развития продаж нет иного пути кроме своих команд и своих ТД. Все эти дистрибьюторы — для мелких производителей у которых объем продаж гаратировано выше определенного уровня не поднимется
Ну а "специалисты" , которые "обоснуют" отсутствие необходимости в собственной команде всегода найдутся. Слава Богу чем-чем , а дебилами земля Русская никогда еще не оскудевала
Ну а "специалисты" , которые "обоснуют" отсутствие необходимости в собственной команде всегода найдутся. Слава Богу чем-чем , а дебилами земля Русская никогда еще не оскудевала
18.02.2011 05:43
- Salik
Edward, это не для всех групп продуктов, надо отметить, отрицательный пример "Сибирский Гурман" на Урале прошел 2 этапа и нет уже и команд и особо дистрибуторов или положительный пример "Ермолинские" сразу ТД и получилось создать… никаких торговых марок гонят весом, в холоде все не так как шоколадках.
18.02.2011 10:52
- greck san
Edward, согласен, исключение лишь в случае полной уверенности в успехе, тогда сразу с торгового дома можно начинать.
18.02.2011 12:56
- zuich
если денег много, то можно и с торгового дома начать. а так лучше
Edward написал(а):дистрибьютор -эксклюзивная команда- ТД
18.02.2011 13:09
- blana
greck san написал(а):согласен, исключение лишь в случае полной уверенности в успехе, тогда сразу с торгового дома можно начинать
Сань, тут дело даже не в начинании. Мы- дистеры, они решили создать ТД. Нас -по боку, даже логистики нам не предложили. Торговый Дом сейчас по-моему работает в убыток. Я не понимаю, в чем здесь был смысл?добавлено через 1 минуту 17 секундzuich, Вот это правильная позиция! Самое главное грамотная!
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Интересует мнение Создать свой "торговый дом" или найти грамотного дистрибьютера?
Если тема была дайте ссылочку. Исправлено blana (17.02.2011 10:28)