- DM
- arat
- НАНА
- arat
«DM« написал(Р°):и проповедаватели
Это кто?
- талгарский
«анд« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):тут вас женщины читают им не нравиться разговоры про титьки
лучше бы написали Кедoff, что сайт опять барахлит и поставили бы ему десять минусов, а мы ведь только тему поддерживаем.
«НАНА« написал(Р°):ак никто и не спорит wink Но если учесть как у нас это делается… Похоже нам еще долго придется учится, как отдыхать.Встретиться напиться и забыться.Уровень проведения культурных мероприятий у нас низок.
и опять это бред, ибо у меня огромнейшая масса примеров, как можно класно отдыхать и без падения лицом в салат и десерт, НАНА, вам видно пришлось часто сталкиваться с негативными явлениями — хотите об этом поговорить?
- arat
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):с негативными явлениями
Негатива если захотеть, можно не замечать.
- DM
«arat« написал(Р°):DM написал:
и проповедаватели
Это кто?
Это тот, кто на уши приседает!
- marusya
«DM« написал(Р°):Да нет, я просто люблю красоту!
живопись к Вашим услугам, любуйтесь
- Варяг
- arat
«marusya« написал(Р°):любуйтесь
marusya, Извиняюсь, чем?
- marusya
«Варя㫠написал(Р°):marusya, до чего тут все девчонки классные
я знала, что Вам понравиться, а Вы — банкет, банкет.
- НАНА
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):и опять это бред, ибо у меня огромнейшая масса примеров, как можно класно отдыхать и без падения лицом в салат и десерт, НАНА, вам видно пришлось часто сталкиваться с негативными явлениями — хотите об этом поговорить?
талгарский :
и опять это бред, ибо у меня огромнейшая масса примеров, как можно класно отдыхать и без падения лицом в салат и десерт, НАНА, вам видно пришлось часто сталкиваться с негативными явлениями — хотите об этом поговорить? [/quote
У меня проблем нет в этом плане)))))И потом я же написала что уровень проведения культурных мероприятий у нас низок, и это в целом так.Но то что вы знаете, я знаю ну никак не повышает планку в глобальном виде, вы меня понимаете что я имею ввиду! Вот пришел кукушкин и говорит мы так классно отдохнули в баре или еще где.Но он не сказал что мы классно съездили в туже финку и здорово покатались на лыжах и машу там за одно научили летать она как корова на льду стояла на этих же лыжах.Понимаете я имею ввиду лучше качество чем количество отдыха.Короче млин такие дискуссии за круглым столом обсуждаются)))))
- FINNN
«НАНА« написал(Р°):Есть этикет, которого надо придерживаться
Это не этикет! Это ступени!
Он всяко выше стоит! И не надо подползать!
- FINNN
«НАНА« написал(Р°):Вот когда начинаешь свое дело с низов, и знаешь работу от и до, тогда тебе точно подчиненный не скажет, пошел в ж… пу, подчиненный будет уважать своего руководителя!
Я был в свое время официантом. В интуристе. Два года учился. Это не трехмесячные курсы для вокзальных кабаков.
И могу сказать, что метрдотели настоящие и директора ресторанов могут вырасти только из официантов! Потому, что не зная работу снизу, нафиг такой руководитель!
- FINNN
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Ну а почему не выпить с подчиненным, если он нормальный человек, в нерабочее время, не вижу в этом ничего криминального.
Геннадий! Бред!
Нельзя!
- arat
«FINNN« написал(Р°):Бред!
Нельзя!
Лучше конечно не стоит. Ни к чему.