#1
14.02.2011 16:06
Город: Люберцы
Карма: 1.18
Никогда не сталкивался с данной продукцией, может кто подскажет как обстоят дела с данной продукцией?
      #2
      14.02.2011 16:09
      Откуда: Москва
      Сообщений: 5155
      Карма: 12.8
      Павел 2010 написал(а):

      Никогда не сталкивался с данной продукцией,


      Павел 2010, ты чего это?
          #3
          14.02.2011 16:11
          Откуда: Люберцы
          Сообщений: 548
          Карма: 1.18
          Думаю заняться, а что?
              #4
              14.02.2011 18:38
              Откуда: Нижний-Новгород
              Сообщений: 2246
              Карма: 1.83
              Палево, возвраты замучают если что. особенно в наше жжжаркое лето.
                  #5
                  14.02.2011 18:43
                  Откуда: Новосибирск
                  Сообщений: 3083
                  Карма: 10.83
                  Павел 2010, тему такую в "Продукты питания" размещать нужно, в Болтовне потеряется. Переношу.
                      #6
                      14.02.2011 19:07
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 38
                      Карма: 0.12
                      Артём-НН, А причём тут возвраты? Зачем запихивать в магазины по 100 упаковок и ждать когда вернут. Можно ведь меньше но чаще завозить.добавлено через 3 минуты 19 секундКстати, сырки ведь, дистрибьюторам и оптовикам если они далеко (более 2суток пути), имеет смысл отправлять замороженными. При заморозке срок хранения увеличивается до 60 суток, вместо 15 при охлаждёнке.
                          #7
                          14.02.2011 21:33
                          Откуда: не указан
                          Сообщений: 28950
                          Карма: 17.69
                          Lorinzer написал(а):

                          оптовикам если они далеко


                          Отправляют следующим образом, на заводе пробивают числа на упаковке на неделю вперед, груз приходит, как только что получили с завода, и всем хорошо, а вообще продукт перспективный, знал человека, который отправлял летом и зимой по пол вагона в рефе, режимом естессно(раз в неделю), в красноярск, пока его некинули красноярские партнеры
                              #8
                              15.02.2011 05:42
                              Откуда: Новосибирск
                              Сообщений: 41188
                              Карма: 869.82
                              Lorinzer написал(а):

                              . Можно ведь меньше но чаще завозить.

                              Вот только на сколько это рентабельно будет возить по одной коробке.
                                  #9
                                  15.02.2011 07:23
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 661
                                  Карма: 1.37
                                  я работаю с сырками и все вродебы гуд! )))
                                      #10
                                      15.02.2011 13:43
                                      Откуда: Обнинск
                                      Сообщений: 272
                                      Карма: 0.27
                                      alex2009 написал(а):

                                      Отправляют следующим образом, на заводе пробивают числа на упаковке на неделю вперед


                                      Если клиент пожелает могут и на месяц вперед, не принципиально.
                                      Lorinzer написал(а):

                                      При заморозке срок хранения увеличивается до 60 суток


                                      Самый разумный способ отправки.
                                          #11
                                          15.02.2011 18:51
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 38
                                          Карма: 0.12
                                          alex2009, Ну, это конечно вариант для кого то. Но есть несколько аспектов:
                                          У охлаждённых сырков, после окончания сроков реализации, появляется "слеза" на глазури а сама глазурь начинает крошиться. При этом начинка (если она есть) начинает растекаться. Следовательно потребительские качества очень страдают.
                                          Ели вы прийдёте в магазин в Новосибирске и захотите купить сырок, смотрите а он сделан вчера где то в Калуге, вы задумаетесь?добавлено через 2 минуты 3 секундыPavel_Mal, По одной коробке, это конечно кардинально, но если в пределах города то на мой взляд выполнимо.добавлено через 4 минуты 48 секундvarviks,
                                          varviks написал(а):

                                          Самый разумный способ отправки.


                                          Это не только самый разумный способ, но и самый правильный на мой взгляд.
                                              #12
                                              16.02.2011 03:39
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 28950
                                              Карма: 17.69
                                              Lorinzer написал(а):

                                              Ели вы прийдёте в магазин в Новосибирске и захотите купить сырок, смотрите а он сделан вчера где то в Калуге, вы задумаетесь?


                                              Во первых разобрать дату изготовления на сырках нереально, а во вторых у них срок реализации, очень маленький, а доставка до городу "Парижу" влетает в половину срока реализации, поэтому и приходиться как то изворачиваться, за товар то платят реальные деньги, а хорошие сырки насколько мне известно делают, только в ЦФО(читай в Москве).При хорошем качестве изготовления +- неделя роли особой неиграет.добавлено через 2 минуты 7 секунд
                                              Lorinzer написал(а):

                                              Ну, это конечно вариант для кого то


                                              И ненадо меня убеждать, что кто-то возит по другому.

                                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                  Нас уже 247076!
                                                  Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                  Сейчас на сайте 324 пользователя

                                                  Прямой эфир



                                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение