- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Сбыт глазированных сырков .
#1
14.02.2011 16:06
- Павел 2010
- Город: Люберцы
- Карма: 1.18
Никогда не сталкивался с данной продукцией, может кто подскажет как обстоят дела с данной продукцией?
#2
14.02.2011 16:09
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Павел 2010 написал(а):Никогда не сталкивался с данной продукцией,
Павел 2010, ты чего это?
#4
14.02.2011 18:38
- Артём-НН
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 2246
- Карма: 1.83
Палево, возвраты замучают если что. особенно в наше жжжаркое лето.
#5
14.02.2011 18:43
- NatSen
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 3083
- Карма: 10.83
Павел 2010, тему такую в "Продукты питания" размещать нужно, в Болтовне потеряется. Переношу.
#6
14.02.2011 19:07
- Lorinzer
- Откуда: Москва
- Сообщений: 38
- Карма: 0.12
Артём-НН, А причём тут возвраты? Зачем запихивать в магазины по 100 упаковок и ждать когда вернут. Можно ведь меньше но чаще завозить.добавлено через 3 минуты 19 секундКстати, сырки ведь, дистрибьюторам и оптовикам если они далеко (более 2суток пути), имеет смысл отправлять замороженными. При заморозке срок хранения увеличивается до 60 суток, вместо 15 при охлаждёнке.
#7
14.02.2011 21:33
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28950
- Карма: 17.69
Lorinzer написал(а):оптовикам если они далеко
Отправляют следующим образом, на заводе пробивают числа на упаковке на неделю вперед, груз приходит, как только что получили с завода, и всем хорошо, а вообще продукт перспективный, знал человека, который отправлял летом и зимой по пол вагона в рефе, режимом естессно(раз в неделю), в красноярск, пока его некинули красноярские партнеры
#8
15.02.2011 05:42
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Вот только на сколько это рентабельно будет возить по одной коробке.Lorinzer написал(а):. Можно ведь меньше но чаще завозить.
#9
15.02.2011 07:23
- Натульчик
- Откуда: Москва
- Сообщений: 661
- Карма: 1.37
я работаю с сырками и все вродебы гуд! )))
#10
15.02.2011 13:43
- varviks
- Откуда: Обнинск
- Сообщений: 272
- Карма: 0.27
alex2009 написал(а):Отправляют следующим образом, на заводе пробивают числа на упаковке на неделю вперед
Если клиент пожелает могут и на месяц вперед, не принципиально.
Lorinzer написал(а):При заморозке срок хранения увеличивается до 60 суток
Самый разумный способ отправки.
#11
15.02.2011 18:51
- Lorinzer
- Откуда: Москва
- Сообщений: 38
- Карма: 0.12
alex2009, Ну, это конечно вариант для кого то. Но есть несколько аспектов:
У охлаждённых сырков, после окончания сроков реализации, появляется "слеза" на глазури а сама глазурь начинает крошиться. При этом начинка (если она есть) начинает растекаться. Следовательно потребительские качества очень страдают.
Ели вы прийдёте в магазин в Новосибирске и захотите купить сырок, смотрите а он сделан вчера где то в Калуге, вы задумаетесь?добавлено через 2 минуты 3 секундыPavel_Mal, По одной коробке, это конечно кардинально, но если в пределах города то на мой взляд выполнимо.добавлено через 4 минуты 48 секундvarviks,
Это не только самый разумный способ, но и самый правильный на мой взгляд.
У охлаждённых сырков, после окончания сроков реализации, появляется "слеза" на глазури а сама глазурь начинает крошиться. При этом начинка (если она есть) начинает растекаться. Следовательно потребительские качества очень страдают.
Ели вы прийдёте в магазин в Новосибирске и захотите купить сырок, смотрите а он сделан вчера где то в Калуге, вы задумаетесь?добавлено через 2 минуты 3 секундыPavel_Mal, По одной коробке, это конечно кардинально, но если в пределах города то на мой взляд выполнимо.добавлено через 4 минуты 48 секундvarviks,
varviks написал(а):Самый разумный способ отправки.
Это не только самый разумный способ, но и самый правильный на мой взгляд.
#12
16.02.2011 03:39
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28950
- Карма: 17.69
Lorinzer написал(а):Ели вы прийдёте в магазин в Новосибирске и захотите купить сырок, смотрите а он сделан вчера где то в Калуге, вы задумаетесь?
Во первых разобрать дату изготовления на сырках нереально, а во вторых у них срок реализации, очень маленький, а доставка до городу "Парижу" влетает в половину срока реализации, поэтому и приходиться как то изворачиваться, за товар то платят реальные деньги, а хорошие сырки насколько мне известно делают, только в ЦФО(читай в Москве).При хорошем качестве изготовления +- неделя роли особой неиграет.добавлено через 2 минуты 7 секунд
Lorinzer написал(а):Ну, это конечно вариант для кого то
И ненадо меня убеждать, что кто-то возит по другому.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Сбыт глазированных сырков .