Страницы: 1 2 3 … 5
#1
09.02.2011 15:53
Город: Рязань
Карма: 0.05
Партнер предложил открыть данное предприятие.Опыта ноль.Кто знаком с этим помогите чем можете.Интересует все от сырья и рентабельности до отходов производства.Ну и разные нюансы.
      #2
      09.02.2011 16:00
      Откуда: Москва
      Сообщений: 9929
      Карма: 2.06
      производство безотxодное. продается все.
          #3
          09.02.2011 16:40
          Откуда: Казань
          Сообщений: 3936
          Карма: 19.83
          Расима написал(а):

          продается все.


          сбыт только найти
              #4
              09.02.2011 16:52
              Откуда: Рязань
              Сообщений: 418
              Карма: 0.05
              Вот хочу рентабельность посчитать.Подскажите примерно сколько с ЦБ весом 1, 2кг будет крыла, бедра, голени и филе грудки.И почем можно продать что останется?
                  #5
                  09.02.2011 17:06
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 19434
                  Карма: 24.71
                  останется кожа, шея, желудки, печень, головы, лапы))))
                  на все есть спрос, пиши в личку.
                      #6
                      09.02.2011 17:20
                      Откуда: Казань
                      Сообщений: 3936
                      Карма: 19.83
                      amka333 написал(а):

                      желудки, печень, головы, лапы


                      нуууууу Наташ. не ПТФ же добавлено через 1 минуту 16 секунд
                      lomtev написал(а):

                      ЦБ весом 1, 2кг


                      я не раздельщик конечно, но для разделки обычно спрашивают не меньше 1, 5
                          #7
                          09.02.2011 17:23
                          Откуда: Рязань
                          Сообщений: 418
                          Карма: 0.05
                          amka333 написал(а):

                          желудки, печень, головы, лапы


                          Я предполагаю что этого не будет, а в остатке будет тушка-ампути без груди.ею кто-нибудь интересуется?добавлено через 1 минуту 9 секунд
                          Загит написал(а):

                          для разделки обычно спрашивают не меньше 1, 5


                          ну вот с размером почти определились.
                              #8
                              09.02.2011 17:31
                              Откуда: Казань
                              Сообщений: 3936
                              Карма: 19.83
                              lomtev написал(а):

                              ею кто-нибудь интересуется?


                              очень даже интересуются.
                                  #9
                                  09.02.2011 17:35
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 19434
                                  Карма: 24.71
                                  Загит написал(а):

                                  Я предполагаю что этого не будет, а в остатке будет тушка-ампути без груди.ею кто-нибудь интересуется?


                                  а куды ты остальное денешь?
                                  могу тебе сбросить тупо свой прайс на все позиции, говорю ж пиши в личку)))))
                                      #10
                                      09.02.2011 17:44
                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                      Сообщений: 21302
                                      Карма: 10.67
                                      Сегодня купил Маме окорочёк-гриль. А ведь говорил ей, что это нельзя есть. Но просила. Теперь уже точно больше не будет. Это не то, что просрочка. Это хуже. Хоть не совсем в тему, но про курятину.
                                          #11
                                          09.02.2011 17:48
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 19434
                                          Карма: 24.71
                                          Пежо написал(а):

                                          Сегодня купил Маме окорочёк-гриль. А ведь говорил ей, что это нельзя есть. Но просила. Теперь уже точно больше не будет. Это не то, что просрочка. Это хуже. Хоть не совсем в тему, но про курятину.


                                          Не знаю, как в славном Питере, в Мск грильщики весьма щепетильны… по-крайней мере, товар плохого качества не берут (за всех не могу, конечно, но те, с кем я общаюсь… )
                                              #12
                                              09.02.2011 17:50
                                              Откуда: Новосибирск
                                              Сообщений: 3083
                                              Карма: 10.83
                                              В "Продукты питания" веточку переношу.
                                                  #13
                                                  09.02.2011 17:51
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 19434
                                                  Карма: 24.71
                                                  спс, ФЕЙЯ))))
                                                      #14
                                                      09.02.2011 17:57
                                                      Откуда: Рязань
                                                      Сообщений: 418
                                                      Карма: 0.05
                                                      Более-менее картинка вырисовывается, а вот с сырьем туманно как-то.
                                                          #15
                                                          09.02.2011 18:08
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 21302
                                                          Карма: 10.67
                                                          amka333 написал(а):

                                                          Не знаю, как в славном Питере, в Мск грильщики весьма щепетильны… по-крайней мере, товар плохого качества не берут (за всех не могу, конечно, но те, с кем я общаюсь… )


                                                          Так я про отделы в универсамах. Просроченную курятину в гриль. Свинину мариновать. Типа шашлык. Не так?
                                                              #16
                                                              09.02.2011 18:08
                                                              Откуда: Казань
                                                              Сообщений: 3936
                                                              Карма: 19.83
                                                              lomtev написал(а):

                                                              Более-менее картинка вырисовывается, а вот с сырьем туманно как-то.


                                                              хочешь тут все выяснить?
                                                              съезди на командировку куда нибудь переработчику и увидишь своими глазами, потрогаешь руками… добавлено через 2 минуты 47 секунд
                                                              Пежо написал(а):

                                                              Просроченную курятину в гриль


                                                              конечная остановка протухшей "охлажденки"
                                                                  #17
                                                                  09.02.2011 18:11
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 9929
                                                                  Карма: 2.06
                                                                  Загит написал(а):

                                                                  я не раздельщик конечно, но для разделки обычно спрашивают не меньше 1, 5


                                                                  на разделку обычно просят 1.8 кг.
                                                                  обычно грудку разделывают на филе,
                                                                  а кости, что от нее остаются — продают как набор для бульонадобавлено через 1 минуту 39 секунд
                                                                  amka333 написал(а):

                                                                  останется кожа, шея, желудки, печень, головы, лапы))))


                                                                  это все уxодит в лет, но этого в куре нет, это на фабрике остается
                                                                      #18
                                                                      09.02.2011 18:14
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 21302
                                                                      Карма: 10.67
                                                                      Загит написал(а):

                                                                      конечная остановка протухшей "охлажденки"


                                                                      И я про это. Надеюсь, Маму отучил эту гадость есть. Развалися окорочёк у неё в руках. А там почерневшая кость.
                                                                          #19
                                                                          09.02.2011 18:16
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 9929
                                                                          Карма: 2.06
                                                                          Загит написал(а):

                                                                          конечная остановка протухшей "охлажденки"


                                                                          фарш куринный, по нормативу не более 5%
                                                                              #20
                                                                              09.02.2011 18:16
                                                                              Откуда: Казань
                                                                              Сообщений: 3936
                                                                              Карма: 19.83
                                                                              Пежо написал(а):

                                                                              Развалися окорочёк у неё в руках


                                                                              значит окончательно созревший был
                                                                                  #21
                                                                                  09.02.2011 18:16
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 9929
                                                                                  Карма: 2.06
                                                                                  в колбасныx изделияx
                                                                                      #22
                                                                                      09.02.2011 18:17
                                                                                      Откуда: Казань
                                                                                      Сообщений: 3936
                                                                                      Карма: 19.83
                                                                                      Расима написал(а):

                                                                                      фарш куринный, по нормативу не более 5%


                                                                                      что это за процент?
                                                                                      показатель чего?
                                                                                      тухлости?
                                                                                          #23
                                                                                          09.02.2011 18:19
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 9929
                                                                                          Карма: 2.06
                                                                                          Загит написал(а):

                                                                                          что это за процент?
                                                                                          показатель чего?
                                                                                          тухлости?


                                                                                          допустимый % использования туxлой куры в производстве фарша
                                                                                              #24
                                                                                              09.02.2011 18:20
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 21302
                                                                                              Карма: 10.67
                                                                                              Расима написал(а):

                                                                                              допустимый % использования туxлой куры в производстве фарша


                                                                                              Это по ГОСТу?
                                                                                                  #25
                                                                                                  09.02.2011 18:21
                                                                                                  Откуда: Казань
                                                                                                  Сообщений: 3936
                                                                                                  Карма: 19.83
                                                                                                  Расима написал(а):

                                                                                                  допустимый % использования туxлой куры


                                                                                                  что за ерунда?
                                                                                                  и кто это допускает?
                                                                                                  неееет, я конечно согласен, что производитель "допускает". Предусмотрен по ГОСТу этот 5%?
                                                                                                      #26
                                                                                                      09.02.2011 18:21
                                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                                      Сообщений: 9929
                                                                                                      Карма: 2.06
                                                                                                      Пежо написал(а):

                                                                                                      Это по ГОСТу?


                                                                                                      по ту
                                                                                                          Страницы: 1 2 3 … 5

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 247286!
                                                                                                          Новый пользователь: optovik692
                                                                                                          Сейчас на сайте 278 пользователей


                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение