- meat_ace
- harmful
krotkovaaleona написал(а):Может кто-то помочь?
поезжайте до М.Жукова в СПАР, переговорите с их категорийщиком.
помимо того, что вы возможно узнаете их цены, так еще и условия для себя поймете. а это ваш прямой сбыт.
- godunoff084
Грейп у нас сегодня в порту выгружается.
Но коллега сегодня видел на оптовом рынке и грейп, и даже мандарин.
- meat_ace
godunoff084 написал(а):и даже мандарин.
интересно, цена какая?
- coconut
- ruvel
- Marianna Souid
Сейчас временно живу в Тунисе, в семейном владении имеются плантации с классными апельсинами, мандаринами, лимонами. Есть задумка — попытаться "протолкнуть" цитрусовые фрукты из Туниса на рынки России, у многих владельцев плантаций есть такие желания. Фрукты выращены в естественной среде, без применения химикатов, действительно высококачественные! Образование мое совсем далеко от этой бизнес-сферы. Подскажите, пожалуйста, с чего, хоть, начать? Как грамотно подойти к этой теме? Заранее, спасибо!
- Egoist
Marianna Souid, их не надо "проталкивать", всё это само себя продаёт, если цена адекватна и качество. Мне, как импортеру, интересны следующие условия:
1. отгрузка без предоплаты, можно на условиях credit insurance (если не знаете, что это — гляньте в сети), лимиты у меня в страховых компаниях есть. Опять же эти условия гарантируют Вам получение денег
2. Крайне желательно (но не обязательно) условие отгрузки — CIF Новороссийск или Санкт-Петербург. В принципе можно и на условиях FOB, но, если честно, лично у меня опыта FOB с Тунисом пока нет.
3. Независимый сюрвейер на приемке в российском порту и безусловное принятие поставщиком его отчета к исполнению. Сюрвейерскую компанию может выбрать поставщик.
- Pavel_Mal
Marianna Souid написал(а):Форумчане, здравствуйте!
Сейчас временно живу в Тунисе, в семейном владении имеются плантации с классными апельсинами, мандаринами, лимонами. Есть задумка — попытаться "протолкнуть" цитрусовые фрукты из Туниса на рынки России, у многих владельцев плантаций есть такие желания. Фрукты выращены в естественной среде, без применения химикатов, действительно высококачественные! Образование мое совсем далеко от этой бизнес-сферы. Подскажите, пожалуйста, с чего, хоть, начать? Как грамотно подойти к этой теме? Заранее, спасибо!
отдельную ветку создайте
- COSHER
ruvel написал(а):Здравствуйте. Ищу организации, которые занимаются переработкой неликвидных овощей и фруктов. Иногда накапливается в больших количествах, приходиться утилизировать чтобы освободить склады.
Какой город ?
- ruvel
COSHER написал(а):ruvel написал(а):
Здравствуйте. Ищу организации, которые занимаются переработкой неликвидных овощей и фруктов. Иногда накапливается в больших количествах, приходиться утилизировать чтобы освободить склады.
Какой город ?
Москва.
- nikel
- meat_ace
- scamp
Так же
Открыты к сотрудничеству с производителями сельхозпродукции.
Возможны частичные предоплаты , отсрочка 10к.д.
В лс
- dvp_wholesaler
nikel написал(а):со свежей яжевикой
nikel, полочные цены посмотреть если , то рекомендую зайти в "Призму" / "Лента" / "О Кей" /"Стокманн" / "Лэнд"/ "АзбукаВкуса" — там я видел ежевику и приобретал .
- lenchuk77
- darsc
Есть разовая партия подмороженного лимона (турция). После переборки, будет около 20 тн. Дешево! Фото вышлю на почту.
В принципе мы можем его переработать в джем, или…, что Вас интересует, мы произведем, (у нас консервный завод)!
Но уж очень жалко лимон, очень хорошо выглядит, может кому то он для продажи подойдет.
- AsiaExpert
- Amorales
Если интересно милости просим.
maksimorlov72@yandex.ru
- Meathere
Есть возможность организовать прямые поставки овощей, фруктов из Узбекистана.
Кому интересно рад буду пообщаться на эту тему.
s.n.ilyn@mail.ru Сергей
- coconut
- coconut
ruvel написал(а):
Здравствуйте. Ищу организации, которые занимаются переработкой неликвидных овощей и фруктов. Иногда накапливается в больших количествах, приходиться утилизировать чтобы освободить склады.
Какой город ?
- butch
- EngelsFood