31.01.2011 15:53
подскажите, пожалуйста, где можно приобрести этот продукт, какова средняя цена, какова потребность для фасовки?
стоит ли работать с этим продуктом?
      01.02.2011 06:31
      Ольга, по опыту работы в завкупе продажи минимальные, люди не приучены ее потреблять. У "Концепции вкуса" есть чечевица ценка конская, наличие непостоянное. Но кто знает, по итогам этого года и ЭТИМИ ценами на гречку прийдется перейти на чечевицу.
          01.02.2011 07:15
          Майя написал(а):

Но кто знает, по итогам этого года и ЭТИМИ ценами на гречку прийдется перейти на чечевицу.

Майя, так она уже на полках магазинов появилась, вот, у меня и спрашивают для фасовки. только не сталкивалась с ней раньше.
              01.02.2011 07:51
              Ольга Радаева, Ольга все когда то в первый раз:) У будите с опытом который мало у кого есть.
              У меня подруга посещала "Школу здорового питания" там чечевица популярный продукт. Но думаю скоро начнуть убеждать , что саранча и кузнечии это просто необходимый элимент нашей нац. кухни.добавлено через 3 минуты 1 секундудля ценителей грамотности, пишу на коленке и оч. быстро. ошибки проскакивают. не убивайте.
                  01.02.2011 08:00
                  Майя написал(а):

для ценителей грамотности, пишу на коленке и оч. быстро. ошибки проскакивают.

01.02.2011 08:09
                      Майя, спасибо за "Концепцию вкуса", сейчас узнаю.
                      Расима, приветствую!
                          01.02.2011 08:22
                          Не знаю какова ситуация в Зап. Сибири, но в Московском регионе продажи чечевицы стабильны и даже подрастают. Особенно красной. Крупа имеет потенциал на мой взгляд.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                              Новый пользователь: Kate.food.sale
                              Сейчас на сайте 292 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение