#1
31.01.2011 15:53
Город: Тольятти
Карма: 19.9
подскажите, пожалуйста, где можно приобрести этот продукт, какова средняя цена, какова потребность для фасовки?
стоит ли работать с этим продуктом?
      #2
      01.02.2011 06:31
      Откуда: Новосибирск
      Сообщений: 1488
      Карма: 1.76
      Ольга, по опыту работы в завкупе продажи минимальные, люди не приучены ее потреблять. У "Концепции вкуса" есть чечевица ценка конская, наличие непостоянное. Но кто знает, по итогам этого года и ЭТИМИ ценами на гречку прийдется перейти на чечевицу.
          #3
          01.02.2011 07:15
          Откуда: Тольятти
          Сообщений: 4201
          Карма: 19.9
          Майя написал(а):

          Но кто знает, по итогам этого года и ЭТИМИ ценами на гречку прийдется перейти на чечевицу.


          Майя, так она уже на полках магазинов появилась, вот, у меня и спрашивают для фасовки. только не сталкивалась с ней раньше.
              #4
              01.02.2011 07:51
              Откуда: Новосибирск
              Сообщений: 1488
              Карма: 1.76
              Ольга Радаева, Ольга все когда то в первый раз:) У будите с опытом который мало у кого есть.
              У меня подруга посещала "Школу здорового питания" там чечевица популярный продукт. Но думаю скоро начнуть убеждать , что саранча и кузнечии это просто необходимый элимент нашей нац. кухни.добавлено через 3 минуты 1 секундудля ценителей грамотности, пишу на коленке и оч. быстро. ошибки проскакивают. не убивайте.
                  #5
                  01.02.2011 08:00
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 9929
                  Карма: 2.06
                  Майя написал(а):

                  для ценителей грамотности, пишу на коленке и оч. быстро. ошибки проскакивают.


                      #6
                      01.02.2011 08:09
                      Откуда: Тольятти
                      Сообщений: 4201
                      Карма: 19.9
                      Майя, спасибо за "Концепцию вкуса", сейчас узнаю.
                      Расима, приветствую!
                          #7
                          01.02.2011 08:22
                          Откуда: Киров
                          Сообщений: 837
                          Карма: 0.82
                          Не знаю какова ситуация в Зап. Сибири, но в Московском регионе продажи чечевицы стабильны и даже подрастают. Особенно красной. Крупа имеет потенциал на мой взгляд.

                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                              Нас уже 247076!
                              Новый пользователь: Kate.food.sale
                              Сейчас на сайте 292 пользователя

                              Прямой эфир



                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение