- Главная »
- Форумы » Продукты питания » интересует чечевица
01.02.2011 06:31
- Maya_L
Ольга, по опыту работы в завкупе продажи минимальные, люди не приучены ее потреблять. У "Концепции вкуса" есть чечевица ценка конская, наличие непостоянное. Но кто знает, по итогам этого года и ЭТИМИ ценами на гречку прийдется перейти на чечевицу.
01.02.2011 07:15
- Ольга Радаева
Майя написал(а):Но кто знает, по итогам этого года и ЭТИМИ ценами на гречку прийдется перейти на чечевицу.
Майя, так она уже на полках магазинов появилась, вот, у меня и спрашивают для фасовки. только не сталкивалась с ней раньше.
01.02.2011 07:51
- Maya_L
Ольга Радаева, Ольга все когда то в первый раз:) У будите с опытом который мало у кого есть.
У меня подруга посещала "Школу здорового питания" там чечевица популярный продукт. Но думаю скоро начнуть убеждать , что саранча и кузнечии это просто необходимый элимент нашей нац. кухни.добавлено через 3 минуты 1 секундудля ценителей грамотности, пишу на коленке и оч. быстро. ошибки проскакивают. не убивайте.
У меня подруга посещала "Школу здорового питания" там чечевица популярный продукт. Но думаю скоро начнуть убеждать , что саранча и кузнечии это просто необходимый элимент нашей нац. кухни.добавлено через 3 минуты 1 секундудля ценителей грамотности, пишу на коленке и оч. быстро. ошибки проскакивают. не убивайте.
01.02.2011 08:00
- Расима
Майя написал(а):для ценителей грамотности, пишу на коленке и оч. быстро. ошибки проскакивают.
01.02.2011 08:09
- Ольга Радаева
Майя, спасибо за "Концепцию вкуса", сейчас узнаю.
Расима, приветствую!
Расима, приветствую!
01.02.2011 08:22
- Limmat
Не знаю какова ситуация в Зап. Сибири, но в Московском регионе продажи чечевицы стабильны и даже подрастают. Особенно красной. Крупа имеет потенциал на мой взгляд.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » интересует чечевица
стоит ли работать с этим продуктом?