- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Дистрибьюторы помогите монастырю !
- Lunin91
Danilov Mon написал(а):Нужна помощь в реализации нашего продукта — "Душевный чай монастырский, успокоительный".
а говорят церковь к мирскому ни коем боком
- Edward
простите пожалуйста , а бизнес-деятельность ни в какие противоречия с предназначением Вашего заведения не вступает ?
- Пежо
Edward написал(а):а бизнес-деятельность ни в какие противоречия с предназначением Вашего заведения не вступает ?
При церкви всегда свечи производили. Крестики, иконки, литературу.
Не вижу ничего зазорного в этом. Это не палёная водка.
- Danilov Mon
У нас свое большое хозяйство под Рязанью, вся продукция экологически чистая, высочайшего качества ))))
- Edward
не буду спорить , для меня это всегда было странно , Тебе не кажется , что сегодня чай , завтра линейка чаев, потом кофе а потом — зачем нам этот монастырь . предприятие хорошее под боком ? от мирского — к мирскому ? — кредиты , поставщики , сбыт , технологи, дистрибьюторы , логистика складская и транспортная — не коннектится у меня с монастырем , нет ?
- Пежо
Danilov Mon написал(а):При монастырях испокон века процветали всяческие промыслы.
Во многих монастырях, особенно в Европе славилось монастырское виноделие. Продукция пекарен.
- Danilov Mon
Edward написал(а):а бизнес-деятельность ни в какие противоречия с предназначением Вашего заведения не вступает ?
Нет ни каких противоречий. Все хотят приходить в чистый, красивый храм помолиться, послушать известный на весь мир хор, набрать водицы )))
Тем более Иван чай — это исконно русский продукт, невероятно полезный для здоровья, в отличие от многих продуктов (если не сказать более, практически всех продуктов), которые представлены сейчас на полках магазинов.
- Edward
- Danilov Mon
Edward написал(а):для меня это всегда было странно , Тебе не кажется , что сегодня чай , завтра линейка чаев, потом кофе а потом — зачем нам этот монастырь . предприятие хорошее под боком ? от мирского — к мирскому ? — кредиты , поставщики , сбыт , технологи, дистрибьюторы , логистика складская и транспортная — не коннектится у меня с монастырем , нет ?
Для человека в чьем сердце нет зависти все люди кажутся ангелами (с)добавлено через 4 минуты 18 секунд
Пежо написал(а):Во многих монастырях, особенно в Европе славилось монастырское виноделие. Продукция пекарен.
У нас своя пекарня, выпекаем из своей муки. Свои пасеки. Тридцать гектар земли, которую в свое время просто бросили, сейчас бы там лес рос…
- Пежо
Edward написал(а):Юра привет
Привет!
Я вот, что думаю. Времена меняются. Не на ослах же служителям ездить? Или мобильники, автомобили, ТВ, интернет, горячую воду и свет запретить? Ну чепуха же получается!
- Расима
- Dmitriy-B72
Lunin91 написал(а):а говорят
- Пежо
- Danilov Mon
Расима написал(а):и потом почему люди в монастыре не должны работать? я не вижу ничего в этом удивительного
Это во первых, во вторых ни кто не призывает бесплатно работать. Просто нужна помощь в продвижении товара на взаимовыгодных условиях )))
- Lunin91
Danilov Mon написал(а):Просто нужна помощь в продвижении товара
а маркетинговый бюджет с монастыря требовать камильфо. кто в курсе
- Пежо
Lunin91 написал(а):а маркетинговый бюджет с монастыря требовать камильфо. кто в курсе
И это я слышу от барыги-атеиста!
- Lunin91
Пежо написал(а):И это я слышу от барыги-атеиста!
я не за себя. да и барыжить бросил
- Danilov Mon
Lunin91 написал(а):а маркетинговый бюджет с монастыря требовать камильфо. кто в курсе
В пределах разумного
- Пежо
Lunin91 написал(а):да и барыжить бросил
Теперь производитель?
- Lunin91
Пежо написал(а):Теперь производитель?
я всю жизнь только от производителя работал. и только год официально в продажахдобавлено через 41 секунду
Danilov Mon написал(а):В пределах разумного
боюсь с серьезным дистром пределы разумного у вас будут разные
- Пежо
- Lunin91
Пежо написал(а):Если по понятиям.
отродясь не признавал.
Пежо написал(а):Раз продаёшь,
да не продаю я ничего. только покупаю.
Пежо написал(а):значит барыга.
кому как а по мне так и не обидное слово
- arat
Пежо написал(а):Раз продаёшь, значит барыга.
Все барыги
- KIA
Danilov Mon написал(а):В пределах разумного
А кто эти пределы определяет?
- Dmitriy-B72
Lunin91 написал(а):я всю жизнь
Так Ты и прожил ещё мало… и сколько проживёшь — не знаешь…
В Вашем, Алексей, возрасте рано ещё говорить: "Всю жиСть работал… "
Песенка расстроенной Клариче (к/ф "Труффальдино из Бергамо"): "… Жить осталось так мало, мне уже семнадцать лет… "
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Дистрибьюторы помогите монастырю !
Нужна помощь в реализации нашего продукта — "Душевный чай монастырский, успокоительный". Это иван чай или по другому кипрей. Очень полезный продукт для здоровья.
склад в Москве.
контакты: 8 925 143 52 92
podvorie.ru@mail.ru
изображение