#1
25.01.2011 13:17
Город: Санкт-Петербург
Карма: 1.12
Ребята, кто сталкивался с черной икрой, какой сейчас рынок и насколько вообще перспективно развитие продаж этого продукта?
Иными словами — есть ли смысл ВООБЩЕ ею заниматься?
      #2
      25.01.2011 13:23
      Откуда: Москва
      Сообщений: 2470
      Карма: 5.84
      Александр, я занимаюсь продажами черной икры.Наша компания производит около 80 % легальной икры в РФ.Я веду клиентов по ЮФО, Кургану и Воркуте, вся икра поставляемая до Нового года продана по данным направлениям все до последней баночки.На рынке большое количество браконьерской икры, при том что цена порой бывает не низкой.
      salut-04@mail.ru
      C уважением Алексей
          #3
          25.01.2011 13:25
          Откуда: Москва
          Сообщений: 1725
          Карма: 37.38
          alexmsk написал(а):

          вся икра поставляемая до Нового года продана по данным направлениям все до последней баночки.


          ничего себе, "плохо живём" угу :)
              #4
              25.01.2011 13:35
              Откуда: Москва
              Сообщений: 2470
              Карма: 5.84
              Кедoff написал(а):

              ничего себе, "плохо живём" угу :)


              в новый год только ленивый не зарабатывает_))
                  #5
                  25.01.2011 13:46
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 381
                  Карма: 1.12
                  alexmsk, а что скажете по немецкой икре?
                      #6
                      25.01.2011 13:47
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 1100
                      Карма: 1.02
                      alexmsk написал(а):

                      Александр, я занимаюсь продажами черной икры.Наша компания производит около 80 % легальной икры в РФ.Я веду клиентов по ЮФО, Кургану и Воркуте, вся икра поставляемая до Нового года продана по данным направлениям все до последней баночки.На рынке большое количество браконьерской икры, при том что цена порой бывает не низкой.
                      salut-04@mail.ru
                      C уважением Алексей



                      В России в последнее время вообще премиум-сигмент становиться популярным, смотрю сам по продажам, дорогая рыба продается все лучше и лучше, про черную икру не буду врать не знаю, но опять таки общаясь с людьми наслышан, что проблем с реализацией нет.
                          #7
                          25.01.2011 13:53
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 381
                          Карма: 1.12
                          greck san написал(а):

                          В России в последнее время вообще премиум-сигмент становиться популярным


                          согласен.
                              #8
                              25.01.2011 13:55
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 2470
                              Карма: 5.84
                              Про качество сказать ничего не могу, но вот ни так давно удосужилось попробовать икру одного известного производителя из Франции и качество меня совсем не порадовало.Икра из Китая -низкое качество, низкая цена; Американская икра -икра американского вислоноса тоже осетровые , но не осетры цена соответственно тоже низкая .При продажах очень важно качество, тк черная икра является одним из дорогих деликатесов.добавлено через 2 минуты 27 секундgreck san, что бы не случилось всегда останутся разные слои населения
                                  #9
                                  25.01.2011 14:47
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 1100
                                  Карма: 1.02
                                  alexmsk, я вырос на сахалине, ел черную икру как говориться ложками, однозначно — буржуи (иностранцы) не делают так вкусно как моя бабушка! )))
                                      #10
                                      26.01.2011 03:49
                                      Откуда: Владивосток
                                      Сообщений: 233
                                      Карма: 0.53
                                      greck san написал(а):

                                      я вырос на сахалине, ел черную икру как говориться ложками, однозначно — буржуи (иностранцы) не делают так вкусно как моя бабушка! )))


                                      Это типа шутка? Откуда на Сахалине чёрная икра, чтоб её есть ложками?
                                          #11
                                          26.01.2011 07:38
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 6146
                                          Карма: 1.94
                                          МаксимДВ написал(а):

                                          Откуда на Сахалине чёрная икра


                                          бугага
                                              #12
                                              26.01.2011 07:39
                                              Откуда: Новосибирск
                                              Сообщений: 749
                                              Карма: 2.01
                                              greck san написал(а):

                                              alexmsk, я вырос на сахалине, ел черную икру как говориться ложками, однозначно — буржуи (иностранцы) не делают так вкусно как моя бабушка! )))


                                              Видимо greck san вообще не представляет, где Сахалин, либо он дальтоник
                                                  #13
                                                  26.01.2011 08:09
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 5155
                                                  Карма: 12.8
                                                  Олег МАСТЕРФУД, olfb_12, сахалинский осетр и калуга . контрабанда там процветает, хлеще чем на юге
                                                      #14
                                                      26.01.2011 08:11
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 6146
                                                      Карма: 1.94
                                                      allaru написал(а):

                                                      сахалинский осетр и калуга


                                                      Калуга-слышал про такую рыбу, а вот сахалинский осётр-что-то для меня новое)
                                                          #15
                                                          26.01.2011 08:15
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 5155
                                                          Карма: 12.8
                                                          Олег МАСТЕРФУД написал(а):

                                                          сахалинский осётр-что-то для меня новое)


                                                          еще амурский промысловым раньше был масштаб контрабанды http://www.fishkamchatka.ru/?cont=long& … PHPSESSID; =

                                                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                              Нас уже 247076!
                                                              Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                              Сейчас на сайте 287 пользователей

                                                              Прямой эфир



                                                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение