Страницы: 1 2
25.01.2011 16:56
Для торговли не бирже Вам необходимо заключить договор с любой из фирм-брокеров . На сегодняшний день из крупных могу порекомендовать "Тройку-Диалог", "Атон". Вам заводят счет куда Вы заводите деньги . Если есть желание Вы себе на компьютер устанавливаете специальную программу (это если есть желание самому продавать-покупать акции он-лайн). Либо просто отдаете распоряжение брокеру и он приобретает опрделенное количество акций . Для торговли необходимо помнить , что никто никогда Вам не дает никаких гарантий заработка. Дальше выбирайте себе тактику — пассивный/активный инвестор ( просьба ни с чем не путать). Помните , что за любую операцию Вы платите брокеру определенную комиссию ( была 140 руб, сейчас не знаю). Ваш доход складывается из роста курсовой стоимости акций и дивидендов ( выплачиваются раз в год , сумма как правило небольшая ). Если интересно про фондовый рынок — http://investfunds.ru/добавлено через 5 минут 10 секундлибо еще очень хороший сайт — quote.ru
чтобы узнать как начать зайдите просто на сайт "Тройки" там все подробно изложено
Что касается акций ритейлеров и производителей продуктов . Хорошо растут акции Х5, "Магнит" — более вяло . Вообще все эти акции считаются рискованными активами , т.к. очень зависят от политической коньюктуры ( типа ограничения цен и т.д.) Хотя акции ВБД после известия о продаже взлетели что типа на 60 % ( говорю на память , прошу камнями не кидаться).
Ну и вообще нефть-то качали качать будут , а будет ли завтра "Лианозово " работать или кому приглянется и будут воевать , типа как за "Ленту" — большой вопрос .
Ответил на Ваш вопрос ?
      01.02.2011 12:37
      Говоря проще могу оставить свои реквизиты перечисляй денежки мне ))) и не расстраивайся ты бы их потерял в другом месте.так как брокер берёт комиссию за любую операцию.покупка продажа как обмен валюты брокер всегда в новаре ! и он ждёт именно тебя… Так что лучше мне я хоть спасибо скажу.
          01.02.2011 18:20
          инвестировать в ритейл-раша бесперспективно.
          сегодня динамика вверх, завтра по приказу с верха — всех на кичу или под судебный прессинг.
          Разве мало примеров?
          сейчас при общем движении на цены в продуктах, все будет расти, но играть в этой теме зачем, есть голубые фишки — ликвидный, поддающийся анализу инструмент.
              Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
              Новый пользователь: Kate.food.sale
              Сейчас на сайте 254 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение