- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Бутилированная питьевая вода хуже, чем обычная вода из-под крана
- Татка
- Nadina
Pavel_Mal написал(а):алкалоид кофеин, анальгетик ацетаминофен, удобрения, растворители, химические ферменты, применяемые при изготовлении пластиковых товаров, и радиоактивный изотоп стронций
И всё это богатство бесплатно.
- Рыжик
Татка написал(а):Вода каких фирм?
Мне нравиться надпись на Бон Акве, "Очищенная вода из центрально источника водоснабжения".
- Новиков Руслан
По результатам получилось: Общие колиформные бактерии в 100мл. воды — 2000, при норме СанПин 2.1.1.1074-01 — не допускается.)
Вот так )))).
- Татка
Ну это понятно что ЖеКовская минералка!Рыжик написал(а):Мне нравиться надпись на Бон Акве
Я Тюменскую пью и Обуховскую, может то-же туфта?
- Kotopiter
- strat
мы живем в мире рекламных обещаний…
- Alex0268
- Kotopiter
Alex0268 написал(а):Бон аква по крайней мере пишет честно откуда вода
Из централизованного источника? Так не каждый россиянец увидит разницу между источником (родником) и централизованным источником (водопроводным краном)))
- ArtemAries
Kotopiter написал(а):
Из централизованного источника? Так не каждый россиянец увидит разницу между источником (родником) и централизованным источником (водопроводным краном)))
"Как говорит наш любимый шеф — если человек идиот это надолго (с)"
- БлондА
Новиков Руслан написал(а):Мы проверяли в лаборатории бутилированную воду "Липецкий бювет
вот блин, а я как раз её и пью. больше не буду… пейте, дети, ХайСкай:)
- WILY
П.С. этим летом, в районах где была засуха, многие производители воды сидели "на сухую", но некоторые смекалистые лили воду из водопровода… уж я то знаю! добавлено через 3 минуты 53 секундыОчень печально Pavel_Mal что у вас в Новосибирске людей обманывают. Они не паряться по поводу качества, т.к. "привозная" вода стоит у вас не меньше 25 рублей, а местные держат рынок за счет цены (наверняка эта вода, про которую вы упоминали стоит до 10 руб за 1, 5 литровую бутылку).
- Lanvina
- аркаим
- Пежо
- AlexVD62
Kotopiter написал(а):в офисы привозят воду в 19 литровых бутылях, которые используются сотни раз. Попробуй ее качественно продезинфецируй! Да фенолы всякие выделяются еще
19 литровая бутыль должна оборачиваться не более ЧЕТЫРЕХ раз. Потом — в утиль.
И еще один вопрос, для тех, кто пьет воду из кулера: вы его когда промывали последний раз?
- AlexVD62
Lanvina написал(а):Проще из под крана профильтровать видимо. Да и бесплатно.
Фильтровать воду из водопровода тоже надо правильно. Это гораздо дешевле, чем покупать бутилированную, но — не бесплатно…
- torgashtula
- ROSM
AlexVD62 написал(а):Это гораздо дешевле, чем покупать бутилированную, но — не бесплатно…
и не так полезно…
- DariaSPb
ROSM написал(а):и не так полезно…
а с чего вы взяли, что бутилированную воду пить полезно)))
В лучшем случае безопасно… вот поэтому многие предпочитают пить Акваминерале Бонакву… да полностью "мертвая" вода ((искусственно минерализованный дистиллят), но зато 100%- не отравишься)))
а купи нашего местного производителя, — сегодня вода класс… а завтра попали поверхностные воды в скважину… и получи порцию химикатов… (((
Я за фильтр)))
- ROSM
DariaSPb написал(а):Я за фильтр)))
DariaSPb, Ваше право. Однако, минеральные питьевые воды для того и существуют, чтобы приносить пользу от потребления. Любая фильтрация "живой воды" приведёт к изменению… обеднению состава… Конечно же для воды из под крана иной альтернативы не должно быть, но вода
Pavel_Mal написал(а):которую предлагают покупателям в магазинах
за исключением
Alex0268 написал(а):Бон аква
и иже с ними, не должна вызывать сомнения
это как кофе без кофеина, молоко без лактозы, что там ещё… масло без холестерина, пиво без алкоголя)))
- mazik
torgashtula написал(а):а дату топика слабо посмотреть?
за этот небольшой кусок времени тема актуальность не потеряла. чищенные и фильтрованные воды известных лимонадных брендов стоят бешенных денег для их себестоимости. полезного там нет совсем. готовы ли мы переплачивать- это вопрос. если уж покупать воду — я за минеральную. там хоть польза. главное много не пить( и воду в том числе).
- AlexVD62
ROSM написал(а):Любая фильтрация "живой воды" приведёт к изменению… обеднению состава…
То есть Игорь подтверждает нам "живость" воды от Мосводоканала?
- ROSM
Может из этих
ROSM написал(а):Конечно же для воды из под крана иной альтернативы не должно быть
- AlexVD62
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Бутилированная питьевая вода хуже, чем обычная вода из-под крана
Среди них алкалоид кофеин, анальгетик ацетаминофен, удобрения, растворители, химические ферменты, применяемые при изготовлении пластиковых товаров, и радиоактивный изотоп стронций, сообщает ВрачTV. Эксперты говорят, что некоторые экземпляры воды в бутылках загрязнены не меньше, чем вода в водопроводе. При этом люди платят за такую продукцию в десятки раз больше.