#1
18.01.2011 21:47
Город: Москва
Карма: 1.09
Господа, подскажите пжт, как различается сахар по качеству и цене, если сравнивать российский, молдавский и польский. Слышал, что фасовщики используют только рф, другие говорят, что польский и молдавский ничуть ни хуже и дешевле. Поди их разбери… Друг с сыктывкара говорит(он в розницу торгует), что по фиг какой, чем дешевле, тем лучше. Народ, жду отзывов
      #2
      19.01.2011 05:18
      Откуда: Омск
      Сообщений: 368
      Карма: 0.2
      алексей 2009 написал(а):

      Друг с сыктывкара говорит(он в розницу торгует), что по фиг какой, чем дешевле, тем лучше. Народ, жду отзывов


      Правильно друг говорит. Фасовщики, ты наверное имел ввиду рафинадчиков или пресовщиков, те и к РФ придираются.
          #3
          19.01.2011 07:38
          Откуда: Воронеж
          Сообщений: 94
          Карма: 0.48
          Многие производители не берут из-за отсутствия российского сертификата.
              #4
              19.01.2011 08:13
              Откуда: Москва
              Сообщений: 8160
              Карма: 10.45
              алексей 2009, Алексей Вы еще забыли добавить к списку Белорусский сахар.
              Косяки по качеству могут возникать у любого производителя, главное как он ими распорядится. Соответственно и мнение о качестве складывается от этого.
              Цена на Сахар примерно у всех одинакова, потому как она складывается из ежедневних котировок(ориентир Краснодар) и различается только Региональными условиями, + или — наценка за транспорт и пр.

                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение