- LVS
Grigorunua написал(а):цена по которой поступет товар от производителя * ПРР
то есть, например, нам поступил товар по 50, я накрутила ПРР, получила 50+ПРР, и продала в 8-10 рублей, 50+8+ПРР
ну и от этого мои 10%
бегите оттуда. не будет там толку с таким честным собственником, разорят его менеджеры:-))))
- Grigorunua
Alina написал(а):Лара, ну е мое, если затраты на з/п сотрудника не покрывают прибыль от его работы, то значит это ПЛОХОЙ сотрудник и его увольняют, какой собственник будет держать убыточного сотрудника, если это только ни его родственник. На сколько я понимаю ни первое, ни второе к Grigorunua, не имеет отношения.
э неплохой и скромный сотрудник, ни родственник, работаю больше года и дирик мной пока доволен *краснея*
- Alina
Grigorunua написал(а):э неплохой и скромный сотрудник, ни родственник, работаю больше года и дирик мной пока доволен *краснея*
Дык я и написала
Alina написал(а):я понимаю ни первое, ни второе к Grigorunua, не имеет отношения.
- Grigorunua
LVS написал(а):бегите оттуда. не будет там толку с таким честным собственником, разорят его менеджеры:-))))
ну так и получается, с торговлей в 10р (к примеру! ) за кг и с хорошими объемами, заработки получаются откровенно неплохие… а тут собираются менять
- Alina
Grigorunua написал(а):мой входной прайс с минимальными ценами, я делаю накрутку исходя из рынка, могу двигаться, могу и в ноль первую поставку отработать, чтобы зацепить и т.д. я определяю цену продажи!
вот меня всегда забавляли такие схемы. Пока не будет четкой ценовой и дистрибьюторской политики, не будет и прозрачной мотивации манагеров.
Ой, сорри, забыла, вы же не производители. Забудьте про мой коммент
- blana
- Grigorunua
- blana
Alina написал(а):Ой, сорри, забыла, вы же не производители. Забудьте про мой коммент
Нет уж.нет уж! Мы тебе этогоникогда не простим! )))
- Grigorunua
Alina написал(а):Ой, сорри, забыла, вы же не производители. Забудьте про мой коммент
ну вот и наверное отсюда ноги растут, если б я производила, на с/с накидала бы всех затрат, + свою накрутку сделала, и раздала б менеджерам цены, по которым торговать, и в ус бы не дула…
ну по мясу как-то так не выходит…
- blana
syrnik написал(а):А как же "И наконец, Федор, о самом главном… ?"
И наконец Фелор, о самом главном! * задумывается, чешет в затылке, радостно * Да пошло оно все! *рубит с плеча)))
- alex2009
Grigorunua написал(а):по мясу как-то так не выходит
И нетолько по мясу…
- syrnik
blana написал(а):* Да пошло оно все! *
*умильно плещет руками: — Вот и славно!
- Alina
Grigorunua написал(а):но если все затраты вложат в цену, и дать менеджеру фиксированную, по которой торговать (как было у меня на масложировом предприятии)
Саш, по этой схеме работают процентов 90 производителей, по-другому и быть не может.
Что касается дистрибьюторских компаний, то там МОЖЕТ БЫТЬ логично передавать полномочия по регулированию цены менеджеру. НО на твою з/п не должны влиять сторонние косвенные и прямые затраты работодателя, на которые ты сама не можешь повлиять. Тебе сегодня могут сказать, что аренду повысили на 20% и как ты это можешь проверить? или сказать что склад работал на 2 часа больше и им нужно платить за переработку.
- Grigorunua
alex2009 написал(а):И нетолько по мясу…
+ по куре, + по рыбе!
или тут одни производители сидят?
- Alina
blana написал(а):Да пошло оно все!
и правильно
- Batonchik
- Grigorunua
просто простоая математика:
я продала в 10 рублей 10 тонн — 100 000 заработала
забрала 10 т.р себе, 90 т.р. отдала фирме с одной отгрузки, и пусть она с ними делает, что угодно… так они теперь хотят на меня и свои кредиты повесить…
- optkomplekt
- Grigorunua
аналогичноoptkomplekt написал(а):у меня дома в холодильнике курица есть
optkomplekt написал(а):никакого карантина
на куру карантин снят
а у вас как начисляют?optkomplekt написал(а):*нефига не поняла в ваших расчетах по з/п*
- optkomplekt
а как ИП свой процент накинула, там купила тут продала, расходы вычла, прибыль на карточку скинула
- Grigorunua
все пока
- syrnik
Batonchik написал(а):у меня Поджарка на хрящах есть
Поздравляю. Купите ее и съешьте! Ни с кем не делитесь!
optkomplekt написал(а):у меня дома в холодильнике курица есть
Ну… или так!
Grigorunua написал(а):так они теперь хотят на меня и свои кредиты повесить
Да, условия игры поменялись. Это — их право.
- blana
syrnik написал(а):Вот и славно!
Трам-пам-пам! )))добавлено через 5 минут 36 секунд
syrnik написал(а):Это — их право.
Грустно вздыхает* Да… их… но как обидна-а-а-а-а! (((
- Пежо
Оклад+% от прихода денег. За просрочку платежей процент умеьшается. Вплоть до нуля. Проще некуда.
Однако. Если проценты меньше оклада, то надо увольнять такого менеджера.
цена по которой поступет товар от производителя * ПРР
то есть, например, нам поступил товар по 50, я накрутила ПРР, получила 50+ПРР, и продала в 8-10 рублей, 50+8+ПРР
ну и от этого мои 10%