Страницы: 1 2
14.01.2011 09:37
Интересует показатель потребления вафель и печенья на душу населения в России. Есть ли какие либо данные. Если есть по регионам, буду только рад.
      14.01.2011 09:58
      Ujin2010, опроси десять форумчан — получишь среднюю температуру по больнице.
      Хочешь — начни с меня.
      Итак, №1.
      Вафли ни я, ни моя семья не едят вовсе.
      Печенье — только Мария, три упаковки по 120 гр в месяц. Всё.
          14.01.2011 10:01
          Вафли едим гр по 400 в месяц.
          Печенье 1 кг в месяц.
          Потому что ребенок в доме.
          Взрослые не едят. Вот.
              14.01.2011 10:03
              Вафли сейчас не едим. Отец мой лупит только в путь грамм 500 в неделю точно съедает.
              Печенье я не ем мужчины грамм наверно по 200 в неделю съедают.
                  14.01.2011 10:11
                  Вафли не едим
                  Печенье аналогично — остаётся для других(редко где-то 1 раз в квартал 1 кг. купим)
                      14.01.2011 10:11
                      Вафли дочь кушает, но я не покупаю пАтАму что не люблю.
                      Печенье пеку сама, или дочь( она су-кондитер)
                          14.01.2011 10:14
                          syrnik, нарисуйте себе на фюзеляже еще одну подбитую тему
                              14.01.2011 10:16
                              печеньки печем сами. вафли ест 1раз в месяц муж — уп-а грамм 300
                                  14.01.2011 10:17
                                  nadi nadi написал(а):

печеньки печем сами.

Фкусные печеньки печешь?
                                      14.01.2011 10:17
                                      читала недавно статью, что в СССР печенье потребляли в среднем 5 кг на человека в год, а сейчас потребление сократила более чем на половину.
                                          14.01.2011 10:18
                                          Вафли не ем, они меня бесят.
                                          Печенье тоже не ем, летом уток кормлю раз в неделю по субботам с 15-00 до 17-00 мск. >)
                                              14.01.2011 10:19
                                              Alse написал(а):

Фкусные печеньки печешь?

семья не жалуется. просто в своё печенье знаешь, что кладёшь, а в магазинном — неизвестно чего попасться может
                                                  14.01.2011 10:20
                                                  Batonchik написал(а):

Печенье тоже не ем, летом уток кормлю раз в неделю по субботам с 15-00 до 17-00 мск

*записывает в замусоленный блокнот: "Потребленье печений утками по статистике вырастает к выходным дням! "
                                                      14.01.2011 10:21
                                                      кому интересно есть статья по поводу рынка печенья, там есть данные по рынку печенья http://www.pro-td.ru/pishevie/48/
                                                          14.01.2011 10:43
                                                          Batonchik написал(а):

Вафли не ем, они меня бесят.
                                                          Печенье тоже не ем, летом уток кормлю раз в неделю по субботам с 15-00 до 17-00 мск.

Ем печенье — летом, раз в неделю по субботам с 15-00 до 17-00 — отбираю его (печенье) у уток!
                                                          Ел бы вафли, но уток ими не кормят, что, безусловно, меня бесит!
                                                              14.01.2011 10:49
                                                              Ujin2010 написал(а):

показатель потребления

Пальцем в небо эти показатели по всем продуктам определяются, и исследования обычно не отражают действительности, всё примерно, предположительно и не точно.
                                                                  14.01.2011 10:49
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 3846
                                                                  Dmitriy-B72 написал(а):

отбираю его (печенье) у уток!

Так это были Вы ?
                                                                      14.01.2011 10:51
                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                      Сообщений: 26162
                                                                      Карма: 25.63
                                                                      дочка ест вафли. полкило в месяц точно уплетает. печенье — только крекеры — грамм 200 на всех в месяц.
                                                                      Dmitriy-B72, а тебя не бесит что уток водкой не поят?
                                                                          14.01.2011 11:05
                                                                          Откуда: Другие города Испании
                                                                          Сообщений: 40364
                                                                          Карма: 74.9
                                                                          моя семья не ест ни то ни другое, уток кормим батоном
                                                                              #20
                                                                              14.01.2011 11:31
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 64
                                                                              Карма: 0.27
                                                                              на работе всегда или печенье, или вафли уплетаем с кофе или чаем… думаю, что коллективом (отдел продаж) в шесть человек колограммов 5 съедаем в месяц… уткам уже ничего не остаётся)))
                                                                                  #21
                                                                                  14.01.2011 11:34
                                                                                  Откуда: Волгоград
                                                                                  Сообщений: 29731
                                                                                  Карма: 10.44
                                                                                  что такое вафли — знаю, что такое печеньки — знаю, батон знаю, а вот что такое "кормить уток" — не знаю. обычно МЫ утками кормимся.
                                                                                      #22
                                                                                      14.01.2011 11:35
                                                                                      Откуда: Нижний-Новгород
                                                                                      Сообщений: 46
                                                                                      Карма: 0.17
                                                                                      У меня как, печенья примерно 2 кг. и вафли гр.200-500 в месяц, но если родители уезжают например отдыхать (живу пока с ними) то младший брат может и за день- два съесть это т.к готовить дома ни у кого желания из нас нет!
                                                                                          #23
                                                                                          14.01.2011 11:43
                                                                                          Откуда: Сочи
                                                                                          Сообщений: 36162
                                                                                          Карма: 125.94
                                                                                          Вот и торгуй тут печеньем, если едят его только утки и только по выходным. И то, если Дмитрий не отнимет.
                                                                                              #24
                                                                                              14.01.2011 11:45
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 5117
                                                                                              Карма: 2.8
                                                                                              ни печенье, ни вафли не люблю, а, следовательно, не ем!
                                                                                              Nadina написал(а):

Кто подскажет среднее потребление вафель и печенья на душу населения

ста-тис-ти-ка!
                                                                                              или
                                                                                              ста-ти-сти-ка!
                                                                                              блина, как пишеться-то?
                                                                                                  #25
                                                                                                  14.01.2011 11:46
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 3623
                                                                                                  Карма: 3.01
                                                                                                  nadi nadi написал(а):

что такое вафли — знаю, что такое печеньки — знаю, батон знаю, а вот что такое "кормить уток" — не знаю. обычно МЫ утками кормимся.

nadi nadi, а чего у тебя утка без печенья обычно?
                                                                                                      #26
                                                                                                      14.01.2011 11:46
                                                                                                      Откуда: Киров
                                                                                                      Сообщений: 837
                                                                                                      Карма: 0.82
                                                                                                      Примерно с пол-года начал покупать для себя баранки. В Москве они чаще всего не особо вкусные( Очень полюбил покупать достаточно дорогие хлебные изделия (бездрожжевые, например), батоны с добавленной клейковиной (луковый, например).
                                                                                                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247258!
                                                                                                          Новый пользователь: fruitline.msk
                                                                                                          Сейчас на сайте 170 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение