- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуются терит.менеджеры по ЦФО и УрФО (проживание — СПБ)
13.01.2011 15:46
- dgina
Cruelps написал(а):расстаемся с действующим сотрудником)
а почему расстаетесь? директор сформулировал причину расставания или опять глаза в пол и молчание? интересно просто
13.01.2011 16:39
- Cruelps
Ответил в личку.добавлено через 8 дней 51 минуту 48 секундВакансия по УрФО закрыта.
Остался ЦФО. Ссылка в первом топике темы.добавлено через 8 дней 52 минуты 57 секундPS Для модераторов — удалите, плз, УрФО из названия темы.
Спасибо.
Остался ЦФО. Ссылка в первом топике темы.добавлено через 8 дней 52 минуты 57 секундPS Для модераторов — удалите, плз, УрФО из названия темы.
Спасибо.
23.01.2011 13:02
- Batonchik
Cruelps, простите, Ваш ник "Cruel — ps" — "Жестокий — напоследок" ? Тогда незавидую сотруднику, с которым прощаетесь.
24.01.2011 12:33
- Cruelps
Мой ник — ему уже больше 10 лет, по моему, 12.
Тогда все активно играли в Quake3, были чемпионаты, турниры и все прочее. Ну и ники выбирали соответствующие — вот я себе выбрал ник Cruel.
Все, кто более-менее серьезно играли, делали свои кланы — группа людей, которые играли в команде.
Поскольку мы играли хреново, мы в шутку сделали клан petersburg suckers, сокращенно ps.
Соответственно, ник стал Cruelps.
Потом я зарегил почту Cruelps@mail.ru (т.е. было удобно — не нужно было делать ящик по принципу igor_84@mail.ru). Так что я стал пользоваться…
Надеюсь, развернуто ответил?
Тогда все активно играли в Quake3, были чемпионаты, турниры и все прочее. Ну и ники выбирали соответствующие — вот я себе выбрал ник Cruel.
Все, кто более-менее серьезно играли, делали свои кланы — группа людей, которые играли в команде.
Поскольку мы играли хреново, мы в шутку сделали клан petersburg suckers, сокращенно ps.
Соответственно, ник стал Cruelps.
Потом я зарегил почту Cruelps@mail.ru (т.е. было удобно — не нужно было делать ящик по принципу igor_84@mail.ru). Так что я стал пользоваться…
Надеюсь, развернуто ответил?
24.01.2011 12:37
- Batonchik
Cruelps написал(а):Надеюсь, развернуто ответил?
Вполне. А я, когда регистрировался, морошеное "Даша" ел, оттуда и ник.
24.01.2011 12:40
- syrnik
Batonchik написал(а):А я, когда регистрировался, морошеное "Даша" ел, оттуда и ник
А я… *машет рукой
24.01.2011 12:56
- Batonchik
syrnik написал(а):А я… *машет рукой
Предположу, что Вы ели колбасный сыр ?
24.01.2011 13:16
- syrnik
Batonchik написал(а):Вы ели колбасный сыр
*с отвращением отплевывается
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуются терит.менеджеры по ЦФО и УрФО (проживание — СПБ)
http://spb.hh.ru/vacancy/3800371 — ЦФО и западное Поволжье
Менеджер будет вести:
действующую клиентскую базу дистрибьюторов (г.Воронеж, Липецк, Брянск, Белгород, Курск, Тамбов, Ярославль, Ульяновск ) +
заниматься поиском дистрибьюторов в регионах Тверь, Иваново, Косторома, Смоленск, Тула, Калуга, Рязань, Пенза, Саранск, Чебоксары, Владимир, Нижний Новгород, Казань
Все подробности написаны по ссылкам, но если там инфы будет мало, пишите в личку, постараюсь ответить всем.
PS Вакансия по УрФО закрыта, сотрудник найден. Исправлено Cruelps (21.01.2011 17:48)