- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Белорусская мясная консервация
#1
12.01.2011 20:59
- Вованыч
- Город: Пенза
- Карма: 0.85
Есть ли здесь (на сайте) производители данного продукта? Наслышан о качестве очень много положительного! если такие есть — звоните, пишите, будем обсуждать и договариваться о дальнейшей работе. Более подробную информацию Вы можете получить: +7-909-316-25-56 — Алексей Анатольевич, e-mail: kolo58@rambler.ru.
#2
13.01.2011 07:15
- Usixx
- Откуда: Москва
- Сообщений: 307
- Карма: 0.19
Привет! Есть тушёнка "Жлобинского Мясо Комбината" Говядина вышка 87.5 % мяса, Свинина вышка 97.5% мяса! Качество класс! Одно мясо! Цена от 64 руб. жесть банка самовывоз из Москвы.
#3
13.01.2011 11:02
- Manya
- Откуда: не указан
- Сообщений: 74
- Карма: 0.3
приветик!
отправила предложение на электронный ящик, по Мясной консервации Гродфуд, жду ответа
отправила предложение на электронный ящик, по Мясной консервации Гродфуд, жду ответа
#4
13.01.2011 11:27
- RUS
- Откуда: не указан
- Сообщений: 51
- Карма: 0.07
Привет. Сейчас белорусскую не найдешь свежую(выработка 2008-2009 г.), бери Йошкар-Олинскую. Качество не хуже, точно…
#5
13.01.2011 11:36
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
Речь зачастую не идёт о какой-то партии. Новые контракты на поставку с комбинатов — пожалуйста. Пример — Оршанский МКК. Есть интерес. пишите…
В плане продвижени и маркетинга белорусской продукции — никаких новостей.
В связи с этим, а Литва — не интересна?
В плане продвижени и маркетинга белорусской продукции — никаких новостей.
В связи с этим, а Литва — не интересна?
#6
13.01.2011 12:19
- Manya
- Откуда: не указан
- Сообщений: 74
- Карма: 0.3
RUS, не надо грязи в адрес белорусской тушенки, у нас все партии с датой выработки не более 3-4-х месяцев!
#7
13.01.2011 13:28
- RUS
- Откуда: не указан
- Сообщений: 51
- Карма: 0.07
Вот только на полках магазина я свежую не видал, всё прошлогоднюю. И где это у вас?
#8
13.01.2011 13:36
- Kudryachka
- Откуда: Москва
- Сообщений: 71
- Карма: 0
так с прошлого года еще и 2-х недель не прошло
#9
02.02.2011 22:13
- Директ-Брянск
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 104
- Карма: 0.24
Довольно интересная тема. Кроме поставок мяса и цыплят, мы отправили более 180т. мясных консервов за последние 5 месяцев . И вопрос о качестве вставал не раз. Работаем с тремя заводами (пока) и ни одного раза (! ) на качество нареканий не было. А вот желание приобрести по цене «Калининградской» , «Невской» и т.д. — это каждый раз. Не может тушенка В\С или 1с. ГОСТ ( из Беларуси) стоить меньше 60-70 р. , а уж тем более пастеризованные ветчинные дешевле 90-100р.
Что касается даты выработки, то в контракте оговариваются и дата и условия .
Правда, надо упомянуть вариант нелегального ввоза малыми партиями . Ведь всплывает на рынке сгущенка « Рогачев» или «Глубокое» по 23р, так же и с молоком и с тушенкой. Но это не моя тема(! ).
Что касается даты выработки, то в контракте оговариваются и дата и условия .
Правда, надо упомянуть вариант нелегального ввоза малыми партиями . Ведь всплывает на рынке сгущенка « Рогачев» или «Глубокое» по 23р, так же и с молоком и с тушенкой. Но это не моя тема(! ).
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Белорусская мясная консервация