- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Нужна помощь. Знакомая ищет работу.
11.01.2011 20:07
- Batonchik
Моей знакомой, опыт работы в чае 2 года (гиперы, супермаркеты), нужна работа, в смысле расти решила, т.к. достигла максимума в текущей категории. Питер. Молодчинка, умненькая. Хотелось бы пристроить манагером по рознице. В чае она — профи. Впрочем, ко мне вопросов быть не может, пишите в личку, отпишу ее номер. Правда, очень хорошая продажница.добавлено через 50 минут 33 секундыРаботала мерчом. Конкурентов щелкает.добавлено через 53 минуты 30 секундЗЫ. Зачем изменили название темы ? Повторюсь. Тема звучала : "Коллеги, нид хэлп ! "
12.01.2011 07:25
- Дарт_Трейдер
www.superjob.ru
www.hh.ru
www.rabota.ru в помощь…
Все мы умные, пушистые и хорошие. Да, и суперпрофи!
www.hh.ru
www.rabota.ru в помощь…
Все мы умные, пушистые и хорошие. Да, и суперпрофи!
12.01.2011 07:32
- Татка
Ага, Я еще и крестиком вышиваю…
12.01.2011 07:34
- Batonchik
Дарт_Трейдер, Мдя… Буду мониторить Ваши посты. На запросы, которые увижу, буду заваливать тупыми ссылками, как Вы изволили сделать. Неужели думаете, что те ресурсы не охвачены ? Или остроумием решили блеснуть ?
12.01.2011 08:28
- Дарт_Трейдер
Остроумие… да откуда оно у меня. )))
Я просто считаю что за менеджером с таким набором качеств(всего за 2 года работы — и уже рвет конкурентов и в чае мегапрофи) должна очередь стоять из работодателей.А в начале очереди должен стоять текущий работодатель, готовый предложить повышение на вышестоящую должность. И искать и просить за такого спеца — пристройте куда-нить манагером — м-да… Я вот лично прям таки осуществил свою полную неполноценность на фоне таких успехов. НЛ
Я просто считаю что за менеджером с таким набором качеств(всего за 2 года работы — и уже рвет конкурентов и в чае мегапрофи) должна очередь стоять из работодателей.А в начале очереди должен стоять текущий работодатель, готовый предложить повышение на вышестоящую должность. И искать и просить за такого спеца — пристройте куда-нить манагером — м-да… Я вот лично прям таки осуществил свою полную неполноценность на фоне таких успехов. НЛ
12.01.2011 08:45
- Batonchik
Дарт_Трейдер написал(а):повышение на вышестоящую должность
А Вы не задумывались никогда, что тот, кто на этой самой должности находится, ну никуда не собирается уходить ? Ни вверх по лестнице, ни, тем более вниз. И в конторе в принципе нет этого самого роста как такового.
Дарт_Трейдер написал(а):пристройте куда-нить манагером
И зачем цепляться к словам ? Дана постанова. Заинтересованные откликнутся, Вы — незаинтересованы. И давайте прекратим сей бессмысленный треп. С уважением…
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Нужна помощь. Знакомая ищет работу.