- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Контрольная закупка — Горошек зеленый консервированный
- alex2009
- skz
alex2009 написал(а):Нашей марки небыло, мы бы победили.
дело говоришь! хотя с другой стороны, если бондюэль не канает, то можно представить каково качество отчественного продукта… о контроле качества на российских предприятиях лучше не говорить… у бюргеров и американов дела с этим гораздо лучше обстоят…
- Эрик
- Илья VL
Эрик написал(а):в 2007 году первое место в контрольной закупке стоило 1 млн. руб. причем цифру озвучивали по телефону, обсолютно ничего не стесняясь.
и нагло озвучивают по тв что Контрольная закупка не сотрудничает с производителями ))
- pavasi
- 31region
- pavasi
- alex2009
Илья VL написал(а):и нагло озвучивают по тв что Контрольная закупка не сотрудничает с производителями ))
Смотрят то непроизводители, а потребителям можно лапшу любую навешать
- Lanvina
Эрик написал(а):в 2007 году первое место в контрольной закупке стоило 1 млн. руб. причем цифру озвучивали по телефону, обсолютно ничего не стесняясь.
Вы это серьезно? Вам, лично, озвучивали?
- alex2009
Lanvina написал(а):Вы это серьезно? Вам, лично, озвучивали?
А с кого бодуна они будут делать, бесплатно, расценки там хорошие, это же первый…
- Эрик
- талгарский
- Viziton
з.ы. разбили веру в честную передачу наЎ
- Alina
- талгарский
Alina написал(а):2 года назад денег не брали, ни за 1, ни за 2 места. 100% инфа.
Святой человек
- Viziton
Да шутка, ждал давно, когда опровергнут их слоган … программа не сотрудничает и т.д. по тексту
- талгарский
- Alina
талгарский написал(а):Святой человек
не святой. Просто на предыдущей работе, 2 раза участвовали, не по собственной воле, нам не предлагали и не ставили известность. Занимали 1 и 2 место. НЕ ПЛАТИЛИ, ЗНАЮ НА 100%. Узнали случайно, через сарафанное радио. Как сейчас, я не знаю, может и платят за это.
- талгарский
- НАНА
Pavel_Mal написал(а):«6 соток»
и цены на 6соток сразу поднялись))))))
- талгарский
- Viziton
я про здесь хотя бы )))талгарский написал(а):Леш, да кто ж опровергать то будет.
- Alina
талгарский написал(а):так два года назад они раскручивались, рейтинг себе нарабатывали
Гена, я и не спорю, может быть.
талгарский написал(а):если ты не генеральный директор
не генеральный, но знаю что не платили на 100%.
- талгарский
Viziton написал(а):я про здесь
здесь вам не тут
- Ruslan1978
Alina написал(а):2 раза участвовали, не по собственной воле, нам не предлагали и не ставили известность. Занимали 1 и 2 место. НЕ ПЛАТИЛИ, ЗНАЮ НА 100%. Узнали случайно, через сарафанное радио.
Полностью поддерживаю!
Наша компания совершенно не заботиться о своем имидже, на выставки то денег жалеют, ни копейки бы не отдали на такую тв- программу
заняли 2 раза первое место!
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Контрольная закупка — Горошек зеленый консервированный
1. «6 соток»
2. «Bonduelle»
3. «Globus»
4. «Дядя Ваня»
5. «Зеленый великан»
6. «Corrado»
Победитель: «6 соток»
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за горошек торговых марок "6 соток", "Globus", "Дядя Ваня" и "Зеленый великан". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Дядя Ваня" и "Зеленый великан". Наибольшее количество горошка содержится в консервах торговой марки "6 соток".
И. Кузнецова, эксперт испытательного центра: "В консервах торговой марки "Globus" были обнаружены битые зерна, оболочка от горошка и мутная заливка.
Внеконкурсная экспертиза
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: "В консервах торговой марки "Bonduelle" и "Corrado", не прошедших народный отбор содержится примесь битых зерен и оболочки гороха. Кроме того горошек торговой марки "Bonduelle" имеет неоднородную консистенцию, а горошек торговой марки "Corrado" — мутную заливку".