15.12.2010 10:32
Уважаемы коллеги, нашей компании требуются региональные менеджеры по Северо-западному округу. Интересуют все области
кроме Питера. Платим 10% от прихода денег. (наличка блиц-переводом) Для дистрибьюторов готовы предоставить необходимый маркетинг, листинги в сети и т.д. Чайная группа товара. Кому интересно, прошу резюме на manager1985@list.ru.
О нас www.sirkent.ru
      16.12.2010 09:09
      Евгений СПб, в архангельске плотно ореми сидит и май.оба контракта у Диала он же молоствов.туда не предлагай только время потеряешь.
          18.12.2010 22:17
          Да Оримишники везде плотно сидят, даже на некоторых территориях легко Липтон двигают с полок. Ну что делать, надо как-то с этим бороться.
              19.12.2010 06:29
              Чайный рынок вообще не простой надо извернутся чтоб среди этого разнообразия (Май, ОРИМИ, Юнилевер, Ристон, Ахмад, и др) выделится, на мой взгляд рынок близок к насыщению. P.S. работала в закупе в чайно кофейной компании…
                  19.12.2010 10:55
                  У меня девушка в Ахмаде мерчом знакомая работает. Евгений СПб, Если нужен мониторинг по ценам, маркетинговой активности конкурентов, могу организовать.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение