- Viziton
Alina, это у Нади ))) У меня всё более запущеннноAlina написал(а):а село незаасфальтированное
- funk71
И чё почем за кило?alexmsk написал(а):За браконьерство сроки не детские.А мы торгуем икрой полученной из осетров выращенных в неволе, или другими словами аквакультура
- alexmsk
Batonchik написал(а):УЗИ, кровь из пальца, анализы на скрытые инфекции (мазок), осмотр стоматолога, дерматолога, терапевта, гастроэнтролога, окулиста, хирурга-травматолога. Класс ! Вот почему икра такая дорогая !
на производстве все стерильно и бело, сперва кажется что в больницу попал, потом понимаешь что в больничках так стерильно не бывает))))
- Shin
Питер написал(а):Shin, Ну што нету?
Не, нету. Как жить?
- funk71
Ань, мы же тебе говорили, что у тебя очень богатая фантазия!festina написал(а):представила несчастных осетров, льющих крокодиловы слезы и молящих меня о просторах карибского моря!
- alexmsk
funk71 написал(а):И чё почем за кило?
без НДС 39000 руб, при объемах скидки цена оптовая, а в рознице до 120000 руб доходит по РФ просто жуть
- funk71
Да, было это все, но… В начале 90-х развалился весь общепит, и не только Ленинградский. Работы просто не было как таковой, а под бандитов ложится не хотелось. Вот и пошел в торговлю. 10 лет проработал баером на опте. Потом ушел в продажи.добавлено через 1 минуту 57 секундblana написал(а):Представляет улыбчивого Димку в колпаке, белом накрахмаленном фартуке, удовлетворенно щелкает пальцами* А тебе пойдет! )))
А то! Им же ДМС никто не оформляет! добавлено через 3 минуты 23 секундыBatonchik написал(а):УЗИ, кровь из пальца, анализы на скрытые инфекции (мазок), осмотр стоматолога, дерматолога, терапевта, гастроэнтролога, окулиста, хирурга-травматолога. Класс ! Вот почему икра такая дорогая !
Мля, об осетрах лучше чем о людях заботятся! *режет ножницами и выбрасывает в форточку пластиковый полис ДМС! *добавлено через 4 минуты 20 секундalexmsk написал(а):на производстве все стерильно и бело, сперва кажется что в больницу попал, потом понимаешь что в больничках так стерильно не бывает))))
Всем наколка на ДР и Новый год!alexmsk написал(а):без НДС 39000 руб, при объемах скидки цена оптовая
- alexmsk
funk71 написал(а):Мля, об осетрах лучше чем о людях заботятся!
люди же черную икру не мечат , хотя как знать как знать
- festina
funk71 написал(а):festina написал(а):
представила несчастных осетров, льющих крокодиловы слезы и молящих меня о просторах карибского моря!
Ань, мы же тебе говорили, что у тебя очень богатая фантазия!
ага, я знаю!
свободу попугаям!
- funk71
И не только богатая, но и буйная! *опасливо думает, а не сказал ли он чего лишнего, опасаясь аттракциона "летающий дырокол"! *festina написал(а):свободу попугаям!
- festina
funk71 написал(а):festina написал(а):
свободу попугаям!
И не только богатая, но и буйная! *опасливо думает, а не сказал ли он чего лишнего, опасаясь аттракциона "летающий дырокол"! *
не боитесь мну люди, я седня добрая!
- funk71
Значит я прощён и аттракцион отменяется? *облегченно вздыхает*добавлено через 44 секунды*одумавшись бесполезно пытается склеить пластиковую кароточку ДМС*festina написал(а):не боитесь мну люди, я седня добрая!
- festina
funk71 написал(а):Значит я прощён и аттракцион отменяется?
канешна! я ж фея, а не клоун!
- funk71
Блин, а я и забыл!festina написал(а):я ж фея
- папа
Ruslan1978 написал(а):Кто вы по профессии?
У меня несколько профессий:
- Заканчивал межгалактическое училище, факультет борьба с не официальными инопланетянами.
- И так же я учился на дизайнера причесок для ноздревых волос, в Университете Носа.
- Сейчас поступил в институт точки, факультет еще не выбрал, он думаю что буду изучать смысл точки и её значение в современном обществе.
- funk71
Сколько раз говорил: брось курить эту дрянь!папа написал(а):У меня несколько профессий:
- Заканчивал межгалактическое училище, факультет борьба с не официальными инопланетянами.
- И так же я учился на дизайнера причесок для ноздревых волос, в Университете Носа.
- Сейчас поступил в институт точки, факультет еще не выбрал, он думаю что буду изучать смысл точки и её значение в современном обществе.
- папа
funk71 написал(а):Сколько раз говорил: брось курить эту дрянь!
Ту дрянь, я то курить бросил, теперь курю, только нормальную дрянь…
- Cергей 272
папа написал(а):теперь курю, только нормальную дрянь…
Ну и чо? Торкает?
- funk71
Ruslan1978 написал(а):178 !
Видать вштырило!
- kitty
- Lunin91
kitty написал(а):Ведь так?
неа…
- kitty
Хороший ответ)Lunin91 написал(а):неа…
Леха, вечно ты все путаешь, не деревня бездорожная, а село незаасфальтированное