- funk71
Koc написал(а):Я на Н.Г. в Киров еду.
И я!
- Schastlivtsev
- funk71
Schastlivtsev написал(а):ну так может по пивку в "Пивном дворике", или в "Гольфстрим"?
Кады? Можно. Я до 15-го в Кирове, если только в Казань после Рождества на пару-тройку дней не унесет! добавлено через 54 секундыОлег, а что такое "Гольфстрим?". В Пивном вроде был, а это заведение не припоминаю…
- Katrina
- Viziton
напишу знакомой в Гольфстрим ))) а то пыжится : Мы крутая компания ! ))))))))))Katrina написал(а):"Гольфстим" это сауна у нас в Кирове.
- Limmat
- funk71
Katrina написал(а):А я знаю, что такое "Гольфстим" это сауна у нас в Кирове. Правда сама не была.
А это часом не у Сереги Фролова? Кировоблторг, ИП Суворов?
- Skill
Отпуск обещает быть насыщенным событиями, поэтому твердо обещать не могу, но если смогу — выйду на связь.
Кто подскажет, по какой дороге лучше ехать: через Вологоду-Никольск или Ярославль — Кострому. Как вологодская трасса, интересно?
- Schastlivtsev
funk71 написал(а):Олег, а что такое "Гольфстрим?".
Банька у Сергея Фролова(Кировоблторг) не уж не помнишь? релаксационный центр называется. Сейчас большую парилку поправили, в тот четверг уши от веника заворасивались. Но джакузи опять косяк. В хамаме попоем! добавлено через 2 минуты 31 секунду
Skill написал(а):Кто подскажет, по какой дороге лучше ехать:
могу у водил спросить как из Питера ездят.
- Skill
- Schastlivtsev
Skill написал(а):Schastlivtsev, если не трудно. Читал про вологодскую трассу, что там есть участок очень плохой, вот и нужно узнать.
в понедельник придет машинка из Орими, спрошу
- Koc
- Skill
Koc, я — за.
- funk71
Schastlivtsev написал(а):Банька у Сергея Фролова(Кировоблторг) не уж не помнишь? релаксационный центр называется. Сейчас большую парилку поправили, в тот четверг уши от веника заворасивались. Но джакузи опять косяк. В хамаме попоем!
Ну, как не помнить! Я, можно сказать, первооткрывателем был! И хамам помню, с паром. А что, там уже поют?
Koc написал(а):Может здесь в Питер ?
Skill, ребят, я за. И местечко хорошее знаю. Тихое, спокойное, но без претензий. Все очень скромно и демократично, но отличная кавказская кухня. И цены приемлемые. Посидеть, по… ть…
- Koc
- funk71
- Koc
- funk71
- funk71
Koc написал(а):www.lacom.com
Кем? Меня туда звали работать. Офис на Таврической? А ты кем там?
- bobchikhin
- Александр9roDa
- funk71
Александр9roDa написал(а):ребят а никому из кирова манагер на работу не требуется?
Саш, конкретно моей компании нет. Но на SJ и HH вакансий как грязи. Можно подобрать. Только будь осторожнее — кидалова тоже много или гнилых контор. Если что — проконсультируем. Или можешь собрать по ним инфо либо на Фудмаре, либо на сайте Блэкджоб.добавлено через 1 минуту 28 секундbobchikhin, Олег, привет! А что за контора?
- Schastlivtsev
funk71 написал(а):ихое, спокойное, но без претензий. Все очень скромно и демократично, но отличная кавказская кухня. И цены приемлемые. Посидеть, по… ть…
к Дилавару?
О! Я тоже! .