Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Формула успешных продаж
10.07.2009 10:41
- Змий
славо богу
10.07.2009 11:03
- marusya
От темы совсем отошли, а так все интересно начиналось. Предлагаю продалжить.
Итак, Pavel_Mal написал:
Формула успешных продаж включает в себя следующие инградиенты —
личный бренд,
эмоции,
умение задавать вопросы,
создание ценности для клиента
и систему СРМ
придумав такого монстра, думаем а как все это реализовать в маленькой и хрупкой девушке, именуемой менеджером?
Вот это я думаю наилутшие пропорции для успеха всей компании!
А , Вы как, думаете? … может быть продолжим?
Итак, Pavel_Mal написал:
Формула успешных продаж включает в себя следующие инградиенты —
личный бренд,
эмоции,
умение задавать вопросы,
создание ценности для клиента
и систему СРМ
придумав такого монстра, думаем а как все это реализовать в маленькой и хрупкой девушке, именуемой менеджером?
Вот это я думаю наилутшие пропорции для успеха всей компании!
А , Вы как, думаете? … может быть продолжим?
10.07.2009 11:10
- Змий
marusya,
по большому счету, все это психология, если у человека есть личностные качества указанные Павлом, то будь он хоть мальчиком, хоть бабушкой, хоть девочкой из него получится хороший продавец, именно продавец, а не мерчендайзер заботящийся о выкладке и товарном остатке, хотя попрошу заметить что в продацы должны быть качества мирчендайзера. Корочя, говоря не отдавать своего и отобрать у чужого
по большому счету, все это психология, если у человека есть личностные качества указанные Павлом, то будь он хоть мальчиком, хоть бабушкой, хоть девочкой из него получится хороший продавец, именно продавец, а не мерчендайзер заботящийся о выкладке и товарном остатке, хотя попрошу заметить что в продацы должны быть качества мирчендайзера. Корочя, говоря не отдавать своего и отобрать у чужого
10.07.2009 11:14
- marusya
«Змий« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):говоря не отдавать своего и отобрать у чужого
… а я вот слышала, что надо сначала отдать, а потом больше получишь. А ты что думаешь по этому поводу?
10.07.2009 11:19
- Змий
с точки зрения логики, ты права))) я образно говорил, я имел ввиду предположим объем продаж или туже дистрибуцию, кто на рынке активней работает, тот и продает. Эта тема просто расплывчатая, если поставить определенные условия в теме «конкретные» тогда моно говорить, а так это пустая демогогия, потому что будет банальное разбирателство разных ситуации, а как известно сколько ситуации, столько и мнений
10.07.2009 11:26
- талгарский
«marusya« написал(Р°):.а я вот слышала, что надо сначала отдать, а потом больше получишь
Все правильноmarusya, я с тобой согласен, чтобы получить много, нужно сначала отдать, например сбрось мне в личку всю свою активную базу с примечаниями, к кому какой лучше подход. И скоро ты получишь в ответ много много добра.
10.07.2009 11:38
- marusya
«Nadina« написал(Р°):талгарский, +
… и от меня «+» .
10.07.2009 11:40
- marusya
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):И скоро ты получишь в ответ много много добра.
.хапуга.
10.07.2009 12:00
- талгарский
marusya, — это я то хапуга, я на ооброт для тебя стараюсь, чтобы у тебя было много-много добра, а себе так, толику малую, за труды оставляю.
10.07.2009 12:02
- marusya
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):я на ооброт для тебя стараюсь
… уму -разуму научить? … тогда мог бы и без %, а так на альтруистических началах.
10.07.2009 13:46
- папа
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Формула успешных продаж
Формула успешных продаж — бери больше, кидай дальше.
Хрупкая девочка менеджер, не принимает решения, она, лишь может способствовать, используя свое обаяние.
18.10.2009 01:30
- tm65
Цена- качество , это важно но, у каждого товара эластичность разная, картошку-да ценой проще всего двинуть, а вот шоколад -врятле! марочная сила нужна! майонез-рутинная покупка, больше автопилот работает, опять марочная сила и привычка! так же у каждого производителя своя стратегия… цена-качество -это внутренние факторы конкурентоспособности, а качество дистрибуции, узнаваемость. рекламная активность… это внешние факторы… не все так просто!
пример интересный-выпустил одно предприятие продукт высокого качество и выставил очень низкую цену, результат 20 тонн в год. Подняли цену на 50% продажи 30 тонн за первый месяц!
И как объяснить! просто! слишком низкая цена вызвала сомнение потребителя в качестве продукта!
пример интересный-выпустил одно предприятие продукт высокого качество и выставил очень низкую цену, результат 20 тонн в год. Подняли цену на 50% продажи 30 тонн за первый месяц!
И как объяснить! просто! слишком низкая цена вызвала сомнение потребителя в качестве продукта!
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Формула успешных продаж