- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Формула успешных продаж
- Змий
«ДмитрийА« написал(Р°):Покажите МНЕ ТАКОЙ УЧЕБНИК! или хотя бы намек… на то что я неправильно НАПИСАЛ это слово…
да нет ты правильно написал: просто не надо было подчеркивать факт, что я не правильно написал, еще раз специально для военных повторюсь, что слово имеет право быть написано в двух вариантах
- анд
- Змий
- Nadina
Pavel_Mal- это понятно, он для меня ГУРУ, но я сегодня плюсую всё, что нравится.
- ДмитрийА
«Nadina« написал(Р°):Не спорь с, marusya,
не НАДО!
Что значит НЕ НАДО! ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА всего вышесказанного? Где?
- marusya
«ДмитрийА« написал(Р°):на то что я неправильно НАПИСАЛ это слово
как уже писали выше наши коллеги с т.з. русского языка правильно и так и так, но это уже скорее имиджевый момент. Профессионалы предпочитают щеголять , говоря ДИСТРИБУЦИЯ, поэтому спор обречен на неуспех…
«Nadina« написал(Р°):Не спорь с, marusya,
… спасибо за поддержку.
- ДмитрийА
«Змий« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):не надо было подчеркивать факт, что я не правильно написал
Простите… наезд был НА МЕНЯ… этот вопрос поднялаmarusya, и Nadina, ! БезОСНОВАТЕЛЬНО призывали меня к самообразованию… и прочтению каких то выдуманных учебников!
- Змий
«Nadina« написал(Р°):Змий, Ну, заплюсило.
Pavel_Mal- это понятно, он для меня ГУРУ, но я сегодня плюсую всё, что нравится.
ааааааааа, а я то дурной, куда полез все равно читать не умею :)
- Змий
«Варя㫠написал(Р°):зафлудили тему, грамотеи!
никогда :cool:
- ДмитрийА
«marusya« написал(Р°):ак, но это уже скорее имиджевый момент. Профессионалы предпочитают щеголять , говоря ДИСТРИБУЦИЯ
Профессионалы ЗНАЮТ, ЧТО правильно и так и ТАК! В договоре например компаний Heineken и BAT (и еще много в каких) написано ДИСТРИБЬЮЦИЯ! или Вы их считаете непрофессионалами?
- Nadina
«ДмитрийА« написал(Р°):Что значит НЕ НАДО!
НЕ НАДО и всё… потому что…
Прекращаем перебранку и возвращаемся к
теме, интересная же тема-то. Давайте по существу.
- marusya
«Формула успешных продаж включает в себя следующие инградиенты —
личный бренд, эмоции«… Вы ДмитрийА, продать с т.з. эмоций себя не смогли… контролировать себя не пробовали?
- Nadina
Всегда поддерживаю умных дам, а к тебе ещё и необъктивна просто- респект и уважуха тебе.
- ДмитрийА
«marusya« написал(Р°):Вы ДмитрийА, продать с т.з. эмоций себя не смогли… контролировать себя не пробовали?
Я АБСОЛЮТНО спокоен! О чем Вы? У Вас фантазия бурная. ))
Сначала обвиняете чеговека в безграммотности, а потом «имиджевый момент! » Вы уж определитесь.
По теме я высказал свою точку зрения в отличии ОТ НЕКОТОРЫХ!
- Змий
«ДмитрийА« написал(Р°):Профессионалы ЗНАЮТ, ЧТО правильно и так и ТАК! В договоре например компаний Heineken и BAT (и еще много в каких) написано ДИСТРИБЬЮЦИЯ! или Вы их считаете непрофессионалами?
да когда ты угомонишься, тебе же говорят что все варианты правильно, тебе указали что не надо было акцент делать в своей письме, что я не правильно написал. и спор закончен. А про Бат и Пивас лучше ни чего не говори, им щас тока свежее и молодое мясо нужно, эпоха проффесионалов, в данных компаниях прошла, потому что сделали они уже дистрибьюцию и свое имя, щас тока банальная выкладка нужна
- ДмитрийА
«Змий« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):то не надо было акцент делать в своей письме, что я не правильно написал.
Да я СПОКОЕН КАК ТАНК!
Где я сделал акцент в своем письме, покажи пожалуйста!
- Змий
- Nadina
«Змий« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):ааааааааа, а я то дурной, куда полез все равно читать не умею
Опять +
- Варяг
- ДмитрийА
«ДмитрийА« написал(Р°):Pavel_Mal написал:
нужно еще создать спрос!
Ты хотел сказать ДИСТРИБЬЮЦИЮ!
Привожу пример (абстрактный): вот есть у тебя зам. овощи по цене 100руб и качество среднее. И вдруг появляется такоей же продукт но цена 85 руб, а качество высокое! Вопрос: как ты думаешь насколь быстро этот продукт продвинется? Я уверен, что быстро! )) и очень.
Ты посмотри к кому я обращаюсь! К ПАВЛУ, а не к тебе!
- Змий
- ДмитрийА
«Змий« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Просто мой тебе совет, ни когда не показывай, что ты самый умный,
Это Вы marusya ПОСОВЕТУЙТЕ…
А я уже большой мальчик)))
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Формула успешных продаж
ТАК и Я ПРО ТОЖЕ…
Тут некоторые пытаются мне что то доказать и учебники какие то выдумывают… )))