02.12.2010 12:59
ОАО "Уфимскийкомбинат хлебопродуктов" можно доверять и работать по предоплате?Хотелось бы узнать ИНФОРМАЦИЮ про компанию "ПАВА"?(СТУЧАТСЯ К НАМ, НО ИНФОРМАЦИЯ ПО НИМ ХРЕНОВАЯ)
Спасибо всем за информацию Исправлено fermer (02.12.2010 13:43)
      02.12.2010 13:01
      fermer, муку у них хотите купить?
      с Петром общаетесь?
      так, Вы ж там почти рядом — договоритесь о встрече на производстве и увидите.)
          02.12.2010 13:09
          с каким Петром?
          я хотел узнать можно с ними по предоплате работать или нет?
              02.12.2010 13:18
              fermer, они же крупные, поспрашивайте в регионе о них)))
              странный запрос — не фирма какая-то, а холдинг — производство в Уфе и в Саратове, на рынке давно и с хорошим именем.
              в Уфе производят муку и гречку, в Саратове подразделение занимается производством пшена, серых круп и гороха.
                  02.12.2010 13:25
                  Я знаю что надо спрашивайтедобавлено через 5 минут 33 секундыОАО "Уфимскийкомбинат хлебопродуктов" можно доверять и работать по предоплате?
                  Спасибо всем за информацию
                  fermer, Очень любят недосыпать нужное количество, гречку напимер в прошлом году по 400гр в мешок не досыпали и при этом с таким видом типа мы тут ни причем все через весы прошло и тд и тп, а по предоплате сам им в прошлом году делал предоплату все нормально было.
                  Одно но есть практически весь торговый отдел сменился люди новые, но контора надежная не переживайте
                      02.12.2010 13:32
                      форумчане…
                      я хочу работать с этим клиентом, но в связи с нынешней ситуацией кидоса, я и спрашиваю можно работать с ними по предоплате… А то есть плачевный опыт работы с алтаем(когда товар не отгрузили, а лям денег возвращали 3 месяца)
                      Всем спасибо!
                          02.12.2010 13:42
                          fermer написал(а):

но в связи с нынешней ситуацией кидоса, я и спрашиваю можно работать с ними по предоплате…

fermer, это к ним никак не относится, работайте.
                              02.12.2010 13:54
                              fermer, ПАВА это монстр. В хорошем смысле этого слова
                                  02.12.2010 14:08
                                  Алтай в этом году денег тянул только за гречку оно и понятно я бы сам так делал, да и то не все, некоторые предупреждали что мол долго грузить будем, а серые крупы нармально шли без задержекдобавлено через 6 месяцев 23 дня 53 минуты 35 секундВ настоящее время комбинат сильно испортился, командуют грузчики и охранники ! Комерческий подход напрочь отсутствует т.е обслуга решает кого грузить или пропускать на территорию комбината.
                                  Можно проплатить объем но забрать его не получится, видимо такая политика поддерживается самим комбинатом.
                                  Хотите попортить нервы то вперед на Уфимский комбинат хлебопродуктов, причем крайним сделают вас же.
                                  Так что беру свои слова о нормальности "этих" обратно.
                                  Не связывайтесь !

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247276!
                                      Новый пользователь: Voevoda_SANTUS
                                      Сейчас на сайте 182 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение