25.11.2010 15:39
Ищу бизнес партнера для развития бизнеса с 0.Думаю на сайте есть люди , кто хочет начать свое дело.Подробности при личном общении.Пишите в личку.
      25.11.2010 15:40
      Сетевой маркетинг?
          25.11.2010 15:40
          Маркетинговая сеть?
              25.11.2010 15:50
              з-rim написал(а):

развития бизнеса с 0

Амбициозные планы, должно быть, у человека с НИКом "Третий Рим"…
                  25.11.2010 15:50
                  з-rim, город укажите хоть.
                      25.11.2010 15:55
                      Москвадобавлено через 5 минут 22 секундыДа просто достало ходить по собеседованиям, и девочкам кадровикам обьяснять что я могу работать.Не хочу приезжать из командировки привозя 2 дистр.контракта , и 2 х региональных менеджера и слышать в ответ от своего руководителя что я УВОЛЕН .добавлено через 11 минут 21 секундуЕсть пару производителей Украина , Белорусь.Идея проста:Там купил, Здесь продал. В будущем создать свою ТМ и двигать её.
                          25.11.2010 16:21
                          з-rim написал(а):

Есть пару производителей Украина , Белорусь

деньги нужны однако.И риск есть что не получится. выходил на меня один белорус — типа друг родственников. Давай мол колбасу из РБ в сети в России продавать. выходы на завод есть и т.д. ну давай. говорю, тока отсрочку за какие финансировать? А на том конце провода ступор: так ведь товар качественный, н-е-е наш завод в Рб тока по предоплате отпускает. Занавес. Без поддержки и внятной позиции\стратегии производителя по этому вопросу(что такое сети в РФ и с чем их едят)вряд ли что получится. А тем более если заводу пофиг:"деньги в кассу, товар — в массу" а там трава не расти — ребята, на дворе не 90-е.Когда один пошел искать вагон. а второй деньги. А вдруг что не так с качеством, залет и т.д. -все на себя брать? ИМХО, время "ковбоев розницы" — с утра прыгнул в Газель, к обеду в Москве затарился, вечером дома за нал разгрузился — прошло.
                              25.11.2010 16:34
                              Дарт_Трейдер, Согласен с тобой полностью.согласен что не 90 е.Но иногда читаешь истории российских компаний.последние 15 лет в основном начинали бизнес.и уже кто то тогда был на рынке и им говорили все занято, куда вы лезете. Что касается Сетей то опыт показывает , что проще с сеткой договорится чем в туже сеть через дистра.
                                  25.11.2010 16:42
                                  з-rim, Опыт организации своего бизнеса есть?
                                      25.11.2010 17:43
                                      з-rim написал(а):

приезжать из командировки привозя 2 дистр.контракта , и 2 х региональных менеджера и слышать в ответ от своего руководителя что я УВОЛЕН .

никогда в это не поверю, ну если только компанию вы к тому времени довели своими продажами до того что она разорилась…
                                          25.11.2010 18:13
                                          LVS, никогда в это не поверю, ну если только компанию вы к тому времени довели своими продажами до того что она разорилась

Компания Лидер, производитель лимонадов в Малаховке.могу дать телефон .Сами спросите
                                              25.11.2010 18:14
                                              несезон. сокрашение штата с целью экономии.
                                                  25.11.2010 18:24
                                                  з-rim написал(а):

Сами спросите

И как вы думаете что мне скажут?
                                                      25.11.2010 20:50
                                                      LVS написал(а):

И как вы думаете что мне скажут?

25.11.2010 21:57
                                                          всем спать
                                                              26.11.2010 10:06
                                                              з-rim, Свяжитесь со мной, обсудим.
                                                                  02.02.2011 19:13
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  з-rim, Готов пообщаться на заданную тему. +79175999632 Михаил uk-proekt@yandex.ru
                                                                      06.02.2011 18:49
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 51
                                                                      Карма: 0.02
                                                                      Тема интересная звони пообщаемся 89128475422.
                                                                          15.02.2011 21:08
                                                                          Сообщений: 71
                                                                          Карма: 0.05
                                                                          звони, фирма есть, потихоньку работаю.
                                                                          Я сам из манагеров, однажды понял, что знаю у кого купить и кому продать, так и основал свое ООО)))
                                                                          С обороткой проблемы конечно, покупаю в основном в предоплату, а отдаю в отсрочку. Есть конечно поставщики, которые уже дают кредитоваться их товаром, но "лакомый кусочек" всегда в предоплату)))
                                                                          Продавать я умею НАВЕРНО, но вот искать поставщиков и стоящее предложение сложно. Так что если будет интересное от тебя предложение, то ВЕЛКОМ)))
                                                                          тел. 8-952-24-161-24 Анатолий.
                                                                              #20
                                                                              16.02.2011 15:49
                                                                              Сообщений: 105
                                                                              Карма: 0.43
                                                                              з-rim написал(а):

Компания Лидер, производитель лимонадов в Малаховке.могу дать телефон .Сами спросите

Согласен с тобой! Я был там однажды — HR девушка попросила заполнить паспортные данные в анкете. Я отвечаю, что не считаю нужным конфиденциальную информацию Вам писать на бумагу — вот паспорт посмотрите, а когда я буду вашим сотрудником, то с радостью сделаю даже копию паспорта! Она попыталась меня испугать что мол не будет тогда собеседования… — я распрощался с ней.
                                                                                  #21
                                                                                  16.02.2011 15:54
                                                                                  Сообщений: 19434
                                                                                  Карма: 24.71
                                                                                  з-rim, не слушай никого, дерзай!
                                                                                  по поводу Лидера… работали они с моими казахскими клиентами, до сих пор им деньги за рекламу и промо возвращают, эдак с годик… )))))))))))))))
                                                                                      #22
                                                                                      16.02.2011 15:57
                                                                                      Сообщений: 1591
                                                                                      Карма: 2.8
                                                                                      если есть производители сыра белорусь То велком!
                                                                                          #23
                                                                                          18.02.2011 08:35
                                                                                          Сообщений: 48
                                                                                          Карма: 0.01
                                                                                          Можно бартером попробовать заинтересовать.Есть опыт!
                                                                                              #24
                                                                                              18.02.2011 09:12
                                                                                              Сообщений: 553
                                                                                              Карма: 0.02
                                                                                              Я тоже с удовольствием попробую 89111311247 наталья
                                                                                                  #25
                                                                                                  27.02.2011 17:03
                                                                                                  Сообщений: 43
                                                                                                  Карма: 0.03
                                                                                                  Как относитесь к семечкам и сырным чипсам? Посмотрите на нашем сайте http://zakazon1.narod2.ru/ условия отсрочки можно обсуждать.
                                                                                                  С ув, Алекс

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247261!
                                                                                                      Новый пользователь: Maria Iskra
                                                                                                      Сейчас на сайте 138 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение