22.11.2010 07:42
- Geolog
Om9RsWnfB8A3 написал(а):Посмотрите здесь: http://www.interesnet.kz/
Или здесь: http://www.cbo.kz/
Спасибо за намётку, ресурсы я изучаю, но во-первых, братья-казахи все-таки далеки от просторов интернета.
А во-вторых, интересует мнение людей уже работающих с территорией.
26.11.2010 07:34
- funk71
Geolog, Зря так думаете! Они очень продвинуты в этом плане! Мы же не берем заброшенные села, где до сих пор в юртах живут! хотя и у них уже Wi-Fi в полный рост! А в остальном вполне цивилизованный бизнес. Да и отношение к партнеру по бизхнесу совершенно другое. Нам бы поучиться!
А во — вторых. Я уже давно и плотно работаю с этой территорией. У нас дистрибьюция Север — Юг — Запад — Восток (Костанай, Астана, Алматы, Актау). С охватом Петропавловска, Павлодара, Актобе, Караганды, Кокшетау и пр и пр. и пр. Достаточно компетентно для Вас? Грузим казахов со своих складов в Челябинске. Наш дистрибьютор у вас Домус — Урал.
А во — вторых. Я уже давно и плотно работаю с этой территорией. У нас дистрибьюция Север — Юг — Запад — Восток (Костанай, Астана, Алматы, Актау). С охватом Петропавловска, Павлодара, Актобе, Караганды, Кокшетау и пр и пр. и пр. Достаточно компетентно для Вас? Грузим казахов со своих складов в Челябинске. Наш дистрибьютор у вас Домус — Урал.
26.11.2010 07:40
- Geolog
Om9RsWnfB8A3 написал(а):Geolog, Зря так думаете!
Вы меня не поняли, имеются ввиду только ресурсы данных по компаниям и организациям.
Их как таковых нет.
А про покрытие территории и отношения к партнерам- вообще речи не было.
Я и так прекрасно знаю как они могут работать.
02.12.2010 13:47
- funk71
Geolog, тогда прошу прощения! Видимо и правда неправильно понял. Да, на этих сайтах только голые координаты и сфера деятельности. Остальное надо пробивать по старинке: на сайтах, через знакомых или СБ.
И если чем-то обидел — прошу прощения!
И если чем-то обидел — прошу прощения!
Вот появилась необходимость проработать территорию.
С остальными территориями всё в порядке, а вот Астана большое белое пятно.
Коллеги, хотелось бы услышать краткий ликбез по городу.
Заранее благодарен.