Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Мерчендайзинг/Мерчандайзинг в сетях — наболевшие проблемы
05.07.2012 14:24
- Bk Adekvat
Добрый день, коллеги! Прочитала темку, улыбнулась. В сетях, бывает, возникают проблемы, оперативно решаемые агентством, и не всегда они возникают благодаря мерчендайзерам. Зачастую агентства, боясь потерять Клиента, делают все возможное и невозможное, договариваясь на разных уровнях соблюдать требования Клиента в ТТ. Но есть руководители отделов, хозяева аллей, они тоже хотят зарабатывать. И если, допустим не закладывать их интерес, могут быть проблемы… Ну это нюансы:)
06.07.2012 03:22
- Belyi
Bk Adekvat, Так заложите… Мне вот нужна четкость — плачу деньги, получаю результат. Если плачу деньги, а результата нет — проблемы Ваши…
А вот эти — ну так решайте с ними сами, с меня какой спрос…
Просто в переписке причины нессответствия отчетов и реальное положение вещей объясняли:
1. эпидемия гриппа, подкосившая мерчей
2. Смена руководства всех магазинов,
3. смена персонала
4. форс-мажор (сильный дождь, пробки)
Глумились, короче…
Затем, конечно, было
.Но прорывало в другом месте.
Bk Adekvat написал(а):Но есть руководители отделов, хозяева аллей, они тоже хотят зарабатывать
А вот эти — ну так решайте с ними сами, с меня какой спрос…
Просто в переписке причины нессответствия отчетов и реальное положение вещей объясняли:
1. эпидемия гриппа, подкосившая мерчей
2. Смена руководства всех магазинов,
3. смена персонала
4. форс-мажор (сильный дождь, пробки)
Глумились, короче…
Затем, конечно, было
Bk Adekvat написал(а):оперативно решаемые агентством
.Но прорывало в другом месте.
25.07.2012 10:11
- Uninvited guest
Коллеги,
Внесу свою лепту:
Лидер — Тим — самая невразумительная компания на рынке, их директор вылетал из нашего офиса пинком под зад. Живут только за счет откатам манагерам курирующих проекты.
Экшен — хорошо но дорого, если есть деньги не хочется сильно зоморачиваться с управлением, то вам туда.
Лоцман Менеджмент Групп — двоякие впечатления, уже работаем 3й год по федералке по всем ключевым сеткам, охват полный, по деньгам вроде тоже нормально, но первый год чуть не довел по психушки и разрыва отношений, сейчас Москва в идеале, регионы трудно отследить, но магазины довольны. С ними каждую мелочь, повторюсь — КАЖДУЮ, надо прописывать в договорных документах и все будет нормально. Был случай когда в МЕТРО завел пару новых позиций, так некоторые МЕРЧИ, пауза, МЕРЧИ, ссылаясь на договор отказывались новинки выставлять, пока их всех не вразумил.
АСМ — мне рекомендовали очень авторитетные люди, потратил на них 2 месяца, дальше брифа и расчетов бюджетов дело не пошло, может и работают хорошо, но уровень менеджмента пугает своей слабостью (может я конечно придираюсь).
Внесу свою лепту:
Лидер — Тим — самая невразумительная компания на рынке, их директор вылетал из нашего офиса пинком под зад. Живут только за счет откатам манагерам курирующих проекты.
Экшен — хорошо но дорого, если есть деньги не хочется сильно зоморачиваться с управлением, то вам туда.
Лоцман Менеджмент Групп — двоякие впечатления, уже работаем 3й год по федералке по всем ключевым сеткам, охват полный, по деньгам вроде тоже нормально, но первый год чуть не довел по психушки и разрыва отношений, сейчас Москва в идеале, регионы трудно отследить, но магазины довольны. С ними каждую мелочь, повторюсь — КАЖДУЮ, надо прописывать в договорных документах и все будет нормально. Был случай когда в МЕТРО завел пару новых позиций, так некоторые МЕРЧИ, пауза, МЕРЧИ, ссылаясь на договор отказывались новинки выставлять, пока их всех не вразумил.
АСМ — мне рекомендовали очень авторитетные люди, потратил на них 2 месяца, дальше брифа и расчетов бюджетов дело не пошло, может и работают хорошо, но уровень менеджмента пугает своей слабостью (может я конечно придираюсь).
26.07.2012 11:41
- Belyi
Uninvited guest, нормальная лепта! Спасибо!
13.08.2012 07:54
- proshin
Belyi написал(а):Uninvited guest, нормальная лепта! Спасибо!
Саня, Мск и Питер разные вещи. Я для питерцев подбирал мерчей в Твери, хотя это территория мск))))
Belyi написал(а):рассмотрел бы адекватное коммерческое предложение по мерчандайзингу и комплексу сопутствующих услуг по Питеру
мониторь.добавлено через 44 минуты 12 секундТолько что общался с человеком из ЛТ, адекваты ушли и создали новую компанию. За ЛТ больше слова не скажу.
13.08.2012 12:23
- Belyi
правильно сделалиproshin написал(а):адекваты ушли и создали новую компанию.
13.08.2012 12:25
- proshin
Belyi написал(а):правильно сделали
теперь есть контакты — если тебе нужно будет по питеру, просчитают.
14.08.2012 05:41
- Belyi
proshin, конечно давай! В личку!
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Мерчендайзинг/Мерчандайзинг в сетях — наболевшие проблемы
В принципе делали выборочные проверки всегда все ок было.