Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » с мяса на рыбу
#2
09.11.2010 10:31
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
FISHKA, куда конкретно ?FISHKA написал(а):предложение на рыбу пойти есть. задумался…
#6
09.11.2010 10:41
- Кедoff
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1725
- Карма: 37.38
FISHKA написал(а):про "глазурь"
это как?
#7
09.11.2010 10:44
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Кедoff, Дмитрий, удивляете ))))))) Онищенко уже в свободный обиход определение ввёл )))))) Бабушки в магазине, и те ногтем лёд ковыряют с рыбы )))))Кедoff написал(а):это как?
Глазировка это …
#8
09.11.2010 10:44
- Vasiliy14
- Откуда: Москва
- Сообщений: 211
- Карма: 1
Глазурь, это лед, намороженный на рыбу или морепродукты. Формально заявляется, что она предназначена для нащиты внешнего вида рыбы от повреждений при перевалке и недопущения разморозки и порчи при перегрузке. Однако некоторые производители намораживают слой толщиной до сантиметра и более.
#9
09.11.2010 10:44
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Кедoff написал(а):это как?
не издевайтесь ) могу только на пальцах объяснить "как" )
#11
09.11.2010 10:50
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Кедoff, ну дак ! Наши модераторы — самые модератые !Кедoff написал(а):понял я )
#12
09.11.2010 10:50
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
Чего накинулись на Кедoffа, спецы рыбные? Щас кондитерских терминов накидаю- сами начнете спрашивать, чего это.
#13
09.11.2010 10:50
- Натульчик
- Откуда: Москва
- Сообщений: 661
- Карма: 1.37
FISHKA, привет!
поздравляю рыба-мсяо))))
поздравляю рыба-мсяо))))
#14
09.11.2010 10:54
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Натульчик написал(а):поздравляю
да пока не с чем. да и надо ли?… задолбало каждый ноябрь собеседоваться.
#15
09.11.2010 10:54
- Натульчик
- Откуда: Москва
- Сообщений: 661
- Карма: 1.37
FISHKA, а ты слыхал что некоторые рыбешку вымывают в белизне, затем ее морозят и пакуют в пакетики (и не только рыбу, но и с мясом тоже самое проделывают)… я вон недавно прикупила филешечку, разморозила и а… ла от запаханчика, жаль чек не сохранила, а то пошла бы жаловацца сначала в пятерочку, а затем в роспотреб…
недавно купила банку на которой написано черному по белому горбуша, отваряю ее, а там сайра… ыыы
недавно купила банку на которой написано черному по белому горбуша, отваряю ее, а там сайра… ыыы
#16
09.11.2010 10:54
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
помедленней, я записУваюNadina написал(а):Щас кондитерских терминов накидаю- сами начнете спрашивать, чего это.
даже в мыслях не было )))Nadina написал(а):Чего накинулись на Кедoffа,
#17
09.11.2010 10:59
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Натульчик,
не, не слыхал. да мне пабарабану в чём там что вымачивают, лишь бы достойно оплачивали продажи этой подмоченной кильки )))))))
есть Товар, а на его характеристики мне глубоко и с колокольни))) а УК пусть дирехтор изучает))
не, не слыхал. да мне пабарабану в чём там что вымачивают, лишь бы достойно оплачивали продажи этой подмоченной кильки )))))))
есть Товар, а на его характеристики мне глубоко и с колокольни))) а УК пусть дирехтор изучает))
#18
10.11.2010 07:30
- konservator
- Откуда: не указан
- Сообщений: 92
- Карма: 0.13
как говорил собственник рыбопромышленного предприятия (где я очень долго трудился):
"В рыбном бизнесе тяжело только первые 10 лет" : )
"В рыбном бизнесе тяжело только первые 10 лет" : )
#19
10.11.2010 07:56
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
konservator,
а где легко ?
а где легко ?
#20
10.11.2010 08:09
- Виталий-СПб
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 609
- Карма: 0.5
FISHKA написал(а):а где легко ?
там где нас нет. Привет.
#21
10.11.2010 08:12
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Виталий-СПб написал(а):там где нас нет
эт точно.
Приветствую.
#22
10.11.2010 09:04
- saleshalal
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7
- Карма: 0
Если есть конкретные предложения по рыбе, плиз на saleshalal@yandex.ru
Есть неплохая база.
Есть неплохая база.
#23
10.11.2010 09:16
- konservator
- Откуда: не указан
- Сообщений: 92
- Карма: 0.13
FISHKA написал(а):konservator,
а где легко ?
рыбный бизнес — один из самых спекулятивных. Промысел зависит от большого количества разных факторов, источники сырья ограниченны, спрос имеет сезонность не совпадающую с сезонностью промысла. На этом фоне игроки постоянно пытаются то демпинговать, то назначать спекулятивную цену.
Если попадешь на волну — можно неплохо заработать. Но можно все потерять, несмотря на грамотную организацию бизнеса.
Здесь очень важно везение.
#24
10.11.2010 09:44
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
konservator,
да по-моему и на мясном рынке также. летом ценник бессовестно поднимали 2 раза в неделю на 2-5 рублей, а сейчас демпинг уже второй месяц.
я про импорт, заморозку.добавлено через 1 минуту 57 секунд
не подскажете, сейчас сезон по рыбе? или нет? не хочется сразу "вляпаться".
да по-моему и на мясном рынке также. летом ценник бессовестно поднимали 2 раза в неделю на 2-5 рублей, а сейчас демпинг уже второй месяц.
я про импорт, заморозку.добавлено через 1 минуту 57 секунд
konservator написал(а):спрос имеет сезонность
не подскажете, сейчас сезон по рыбе? или нет? не хочется сразу "вляпаться".
#25
10.11.2010 10:09
- konservator
- Откуда: не указан
- Сообщений: 92
- Карма: 0.13
по разной рыбе разная сезонность.
а общая тенденция такая — рыба продается с ноября по май… летом можно нечего не делать — ибо бесполезно… а осенью к сезону готовится… а дальше пошел вал без отпусков и выходных… перед новым годом — самая работа…
а общая тенденция такая — рыба продается с ноября по май… летом можно нечего не делать — ибо бесполезно… а осенью к сезону готовится… а дальше пошел вал без отпусков и выходных… перед новым годом — самая работа…
#26
10.11.2010 10:11
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
konservator,
понял. то есть сейчас самое то. благодарю.
понял. то есть сейчас самое то. благодарю.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » с мяса на рыбу
к динамике рынка мяса уже привык (недавно работаю), думаю по рыбе аналогично.
не устраивает сейчас нестабильность з/п по независящим от меня причинам.
предложение на рыбу пойти есть. задумался…
"Рыбники" ! какие тонкости/камни при торговле замороженной рыбой.
про "глазурь" я уже слышал…