- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Подскажите как продвинуть шоковую заморозку найти дистрибьюторов и опт
#2
03.11.2010 03:21
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
sergei07x, Взять телефонную трубку и начать обзвон, это для начала, разместить контракт в базе контрактов http://foodcontracts.ru/, а дальше больше.
#3
03.11.2010 03:56
- sergei07x
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 40
- Карма: 0.11
спасибо! уже почти повесился на трубке, и зарегистрировался на многих сайтах
#4
03.11.2010 04:17
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
это зачем?sergei07x написал(а):и зарегистрировался на многих сайтах
#5
03.11.2010 04:30
- sergei07x
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 40
- Карма: 0.11
.для того что бы везде поискать, Вдруг многие пользуются не только http://foodcontracts.ru/, но и другими сайтами. Я ищу дистрибьюторов как можно дальше от Приморского края
#6
03.11.2010 04:36
- NatSen
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 3083
- Карма: 10.83
sergei07x, я работала по замороженным тортам в основном на Якутию — ИП Гершвильд, ООО Сластена, ООО Лучиана, на Чукотке (грузятся, кстати, через Владик в сезон) — ЧАО Чукотоптторг. Улан-Удэ -ИП Карпенко, Чита -ИП Грудин. Все они есть в каталоге.Больших продаж не ждите, продукция специфическая))
А так больше не пишите никогда в жизни. Свежевыпеченная!
sergei07x написал(а):Свежо выпеченная продукция
А так больше не пишите никогда в жизни. Свежевыпеченная!
#7
03.11.2010 04:55
- sergei07x
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 40
- Карма: 0.11
Спасибо за совет! добавлено через 2 минуты 8 секундИсправлюсь
#8
04.11.2010 14:39
- 7171
- Откуда: Тула
- Сообщений: 417
- Карма: 5.54
а по сетям не пробывал? работаю по хлебу — много спрашивают (например СПАР)
#9
07.11.2010 05:24
- Salik
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 345
- Карма: 3.01
Какие сроки хранения Вашего продукта и сколько идет до Москвы рефвагон?
#10
08.11.2010 02:50
- sergei07x
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 40
- Карма: 0.11
Сроки хранения 90 Дней. Доставка до Москвы в идеале 14 дней… добавлено через 42 секунды7171, хорошо попробую!
#11
08.11.2010 08:14
- Salik
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 345
- Карма: 3.01
Ваша продукция сравнима по качеству и цене с кем ? Звездный , Восход Тектум и тд
#12
09.11.2010 08:36
- sergei07x
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 40
- Карма: 0.11
нашу продукцию можно сравнить с ЗАО Звездный, но у нас она сочнеедобавлено через 15 дней 3 минуты 24 секундыВ отличии от многих производителей, мы доводим наш продукт до полной готовности т.е.: корж и начинка полностью готовы, у многих например корж готовый а начинка остается в сыром виде. Ценник держим на уровне ЗАО Звездный.
#13
25.11.2010 08:18
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
Вот, всё равно не понимаю "мы доводим наш продукт до полной готовности". Ну, сколько будет настаивать принцип… "мы сумели это сделать", или, "у нас хорошо получается произвести вот это… "? Это головняк технолога на производстве или менеджера по закупкам сырья. Давайте думать "как это должно работать" — а, именно, о технологиях развития, продажи, продвижения и т.д. Реальность в том что сейчас абсолютно нет новых потребностей в новом товаре, а есть особая потребность в новых способах и условиях работы (наличии (вернее, в категорическом отстутствии) свободных денег, не способности во многих случаях элементарно людям выплачивать вовремя оклады, не говоря уже подписывать предоплатные годовые (полуголовые) маркетинговые договора в сетки. По заморозке ещё один камешек… это логистика при нынешних минимальных объёмах заказов
#14
25.11.2010 09:09
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
NatSen, взяла и сдала половину клиентов ))))))))
привет
привет
#15
25.11.2010 09:10
- optkomplekt
- Откуда: Ашхабад
- Сообщений: 2274
- Карма: 6.85
Viziton, давай уже сдавай оставшуюся половину)))добавлено через 13 секундя записываю
#16
25.11.2010 09:12
- sergei07x
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 40
- Карма: 0.11
Преимуществом нашей продукции является возможность продаж нашей пиццы, помимо отделов замороженных продуктов, в отделах готовой продукции и точках быстрого питания, где для разогрева пиццы достаточно наличие микроволновой печи вместо духового шкафа.
#17
25.11.2010 09:15
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Владь , оставшиеся — рыбники, хорьки, деликатесники, овощники … им пиццы ни к чемуoptkomplekt написал(а):сдавай оставшуюся половину)))
*нету смайла =показал язык=
#18
25.11.2010 10:34
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
Расстояние между Владивостоком и Челябинском (к примеру) — 7381 км. Вопрос по математике, 4 класс. Сможет ли конкурировать продукция на Челябинском рынке, при условии отправки 5 тонного рефконтейнера? Для получения соотв. ответа предварительно надо детально изучить что, и по каким ценам, и где, и, желательно, а каких условиях по отсрочке, доставке продаётся уже на Челябинском рынке. И кто должен заниматься предварительным подобным мониторингом?
#19
26.11.2010 02:00
- sergei07x
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 40
- Карма: 0.11
Предлагаю вам вакансию категорийного менеджера по Уральскому региону . На самом деле наш продукт в Приморском крае уже перевалил за 10… 0 тугриков, и поэтому мы решили попробовать выйти еще чуть дальше, я согласен что без мониторинга любой области это сделать очень трудно. Но кто не пробует тот и не получает результата. Поэтому и есть такие вещи как форум что бы мы могли помогать друг другу советом как можно сделать не возможное возможным.
#20
26.11.2010 06:25
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
Сергей, спасибо за предложение, очень приятно)) Признаюсь, я пытаюсь только попробовать расставить акценты. Не могу даже предположить, что они у меня верные. Хотелось бы видеть в идеале работу коммерческого дир, дир. по продажам у поставщика по 10 — 12 часов в день, чтобы служить наставническим примером для своих сотрудников. Хотелось бы чтобы менеджеры по сбыту получали практический опыт работы и менеджера по закупкам своей категории. Только так можно познать их внутреннюю психологию. Вообще объёмы продаваемой заморозки ужались у большинства участников рынка(( что противоречит общемировой тенденции. При недостатке средств у конечного покупателя, он решает увеличить потребление охлаждёнки.
#21
26.11.2010 06:53
- sergei07x
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 40
- Карма: 0.11
Николай Николаевич спасибо вам! Мне тоже очень хотелось бы увидеть работу коммерческого директора и директора по продажам. А Акценты у вас правильные даже не сомневайтесь в этом
#22
26.11.2010 07:32
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
Сергей, растерялся (просто Коля). Сейчас я перечислю ряд компаний: Холдинг "Снежный городок" (Новокузнецк) с фирм. сетью "Холодильник"; "Стэди Лоджистик Групп" (Новосибирск); "Серебряный снег" (Уфа); "Молтрейд" (Стерлитамак); "ТагилАйс" ("Кантур"); "Нимак", "Саяны" (Тюмень); "Ласковая Зима" (Курган); "Айс лоджистик" (Екатеринбург); "Снежень" (Пермь); "Айс вита" (Ижевск). Думаю, это ёмкий материал дпя уверенного развития)))
#23
26.11.2010 07:39
- sergei07x
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 40
- Карма: 0.11
Очуметь! Николай Спасибо О ГРОМАДНОЕ буду пробовать, С меня бутылка Тэкилы
#24
07.12.2010 07:09
- Salik
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 345
- Карма: 3.01
Limmat, пропустили в Екате Евразию 2 ХК , Хладторг, в Перми Ледяную Радугу со Спейс, В Челябинске Янус и Айс Пик и тд
#25
13.12.2010 02:45
- sergei07x
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 40
- Карма: 0.11
Ок Спасибо Ща буду пробывать добавлено через 39 секундЕсли кому нужны контакты по Владу спрашивайте чем смогу помогу
#26
22.12.2010 09:26
- Salik
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 345
- Карма: 3.01
У Вас контакты одна Истомина
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Подскажите как продвинуть шоковую заморозку найти дистрибьюторов и опт
Имеется Свежо выпеченная продукция которая проходит шоковую заморозку. Пытаюсь выйти на оптовые базы, но как то не выходит может кто подскажет как наладить оптовые поставки. Спасибо заранее.