Страницы: 1 2 3 4 5 6 … 81
31.05.2011 14:17
VELESTORG не поверите кабачки!
Икра из кабачков 360г (Кормилица) \ж/б — 16.42р,
а при заказе от 200 уп. по предоплате — 15, 79р.
обращайтесь!
      31.05.2011 14:24
      KUBAN 78 написал(а):

VELESTORG не поверите кабачки!

Ага и горошек у вас ГОСТ по 17, 43, только дата производства на крышке выбита 10 месяц.добавлено через 1 минуту 42 секундыKUBAN 78, уважаемый вы что тут нас всех за лохов дкржите, не надо нам тут лечева.добавлено через 2 минуты 50 секундKUBAN 78, уважаемый вы что тут нас всех за лохов дкржите, не надо нам тут лечева.
          31.05.2011 14:31
          Были мы на … заводах. Смотрели как работают.
          При вашей цене даже при расчете черной зарплаты и найме сезонных рабочих у вас максимально остается 2-3 рубля на само сырье.
          Вот и вопрос что можно положить на 2-3 рубля в банку?
          P.S. по секрету скажу видели мы что это за сырье. :)
              31.05.2011 14:42
              VELESTORG, а как вы хотели, торговать то народец разучился, взять можно только демпингом, а как его получить — коментарии я думаю излишни…
              Сечас нормальный продукт выпускают крайне мало производителей, еще вот братья хохлы на своих старых заводах, со своим старым оборудованием советским заточенным под ГОСТ, делают качественную продукцию, так она и идет по цене премиум.
                  31.05.2011 15:11
                  Во первых — это цена дистрибьюторская, а не барыги на рынке.
                  Во вторых — на крышке выбита 10 месяц надо быть дураком написать ГОСТ. Вы талгарский путаете или пркидываетесь.

Не пожалейте 50 рублей купите кукурузу ТМ Кормилица и любую другую — Кормилица не хуже гарантированно, а во многих случаех гораздо вкуснеке.

А ценник низкий т.к. не жадные и сырьё и от собственных колхозов на собственной земле через собственные заводы — делайте выводы…! ! !
                      01.06.2011 06:43
                      KUBAN 78 написал(а):

А ценник низкий т.к. не жадные и сырьё и от собственных колхозов на собственной земле через собственные заводы — делайте выводы…! ! !

Сделали. Не видел что бы где то кабачок продавался по 1.5 рубля за 1кг.
                          01.06.2011 08:18
                          VELESTORG написал(а):

Сделали. Не видел что бы где то кабачок продавался по 1.5 рубля за 1кг

Вот это матиматики: 360гр стоит мин.16.42р, а сколько стоит 1 кг?
                          Наверное 45.61р. Но в банке не только же одни кабачки наверно. А при собственных колхозах на кубани их сибистоимость отличается от закупа перекупов(других ТМ) из северных регионов России.добавлено через 5 секунд
                          VELESTORG написал(а):

Наверное 45.61р. Но в банке не только же одни кабачки наверно. А при собственных колхозах на кубани их сибистоимость отличается от закупа перекупов(других ТМ) из северных регионов России.
                              01.06.2011 08:46
                              KUBAN 78 написал(а):

на крышке выбита 10 месяц надо быть дураком написать ГОСТ. Вы талгарский путаете или пркидываетесь.

Я то как раз ничего не путаю, это ваше высказывание, в этой же ветке если я не ошибаюсь, где вы предлагаете горошек "Кормилица" ГОСТ по 17, 43, по ходу это у вас уважаемый с головой не все впорядке. И икру я вашу пробовал — … ничего говорить не буду.
                                  01.06.2011 08:52
                                  VELESTORG написал(а):

Наверное 45.61р. Но в банке не только же одни кабачки наверно. А при собственных колхозах на кубани их сибистоимость отличается от закупа перекупов(других ТМ) из северных регионов России.
                                      01.06.2011 09:01
                                      KUBAN 78 написал(а):

Наверное 45.61р. Но в банке не только же одни кабачки наверно.

Математик вы видно хороший:) споров нет
                                      Уточните тогда сколько конкретно сырья в банке 360г
                                      Я помогу Вам посчитать:
                                      банка — от 3 до 5 рублей
                                      электроэнергия, налоги, зарплата (черная у сезонных рабочих, белая у остального персонала) — от 8 до10 рублей
                                      транспортные расходы — пусть 1 рубль на все
                                      Итого без стоимости сырья себестоимость составит минимум 12 рублей
                                      Далее считаем что в составе кабачковой икры 200 грамм реально продукта. При озвученной вашей цене 45.61, пусть даже с учетом того что сырье ваше собственное (т.е. снизим наценку на 50% получится 22.805 за кг). Т.е. 200 грамм сырья у вас будет стоить примерно 4.5 рубля, не считая остальных кампанентов рецептуры.
                                      При этом согласно вашему посту вы готовы продать за 15.79.
                                      Итого вопрос? У вас там точно кабачки?
                                          01.06.2011 09:12
                                          талгарский я как понял Вы являетесь сотрудником ООО «ИНТЕР-БИЗНЕС» является владельцем ТМ «BIG».

В том то и наше отличие, что выращиваем и производим. И цегна у меня на горошик ГОСТ 400гр по предоплате 17.43 и дата июнь 2010г.
                                              01.06.2011 09:23
                                              KUBAN 78, какая разница кем я являюсь и т.д, я говорю по существу вопроса. Может вам фотографию вашего горошка закачать, чтобы вы увидели свою банку и надпись на ней.
                                              А отличие наше в том, что я не заливаюсь тут соловьем о своей ТМ, а самое главное не выдаю желаемое за действительное, только и всего. Чисто бесплатный совет — не порть имидж своей ТМ здесь, не хвались, да не обгажен будешь. Мне ваша ТМ ничего плохого не сделала и я к ней отношусь так же как и ко всем другим, просто не люблю когда люди говорят не всю правду или вообще говорят не правду. Ничего личного.
                                                  01.06.2011 09:26
                                                  Давайте оставим имоции и дадим другим пообщаться.
                                                      01.06.2011 09:35
                                                      KUBAN 78, если вы это ко мне, то никаких эмоций, я повторюсь, у меня ни к вам, ни к вашей ТМ ничего нет, даже эмоций :) Просто не люблю не точности и неверности. А другим никто и ничего не запрещал, каждый может высказать свое мнение, я тут запретов никому не высказывал.
                                                          01.06.2011 10:12
                                                          KUBAN 78 написал(а):

И цегна у меня на горошик ГОСТ 400гр по предоплате 17.43 и дата июнь 2010г.

не айс… цена в смысле не айс
                                                              01.06.2011 10:19
                                                              grezki, привет, жив еще?
                                                                  01.06.2011 10:24
                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                  Сообщений: 26162
                                                                  талгарский написал(а):

grezki, привет, жив еще?

привет! жив конечно, а чего мне станется?
                                                                      01.06.2011 10:28
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 2270
                                                                      Карма: 7.29
                                                                      grezki написал(а):

а чего мне станется

гы гы гы гы!
                                                                          01.06.2011 10:32
                                                                          Сообщений: 3532
                                                                          Карма: 4.97
                                                                          grezki написал(а):

жив конечно,

Это радует.Чай,
                                                                              #96
                                                                              01.06.2011 13:46
                                                                              Откуда: Брянск
                                                                              Сообщений: 79
                                                                              Карма: 0.02
                                                                              Добрый день народ! Какие перспективы по закупочным ценам на горошек и кукрузу (ГОСТ) с завода на новый сезон?
                                                                                  #97
                                                                                  01.06.2011 13:53
                                                                                  евгений78 написал(а):

Какие перспективы

ни каких!
                                                                                      #98
                                                                                      01.06.2011 14:25
                                                                                      Откуда: Брянск
                                                                                      Сообщений: 79
                                                                                      Карма: 0.02
                                                                                      b]талгарский, Все так плохо?[
                                                                                          #99
                                                                                          01.06.2011 14:34
                                                                                          По Родине матушке не знаю, а Азия вся растет и не только горох с кукурузой.добавлено через 56 секундУ нас тут есть мега представитель компании производителя, выращивающий все сам, надо его спросить.
                                                                                              #100
                                                                                              01.06.2011 15:03
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 5358
                                                                                              Карма: 3.31
                                                                                              VANIK написал(а):

ходят слухи что на кубани многие несмогли нормально отсеяться

я вот слышала что в Адыгее все посевы смыло водой, это правда?
                                                                                                  #101
                                                                                                  01.06.2011 15:05
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 169
                                                                                                  Карма: 0.97
                                                                                                  Все будет хорошо. Я узнавал.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 6 … 81

Возможность комментирования закрыта.

Нас уже 247078!
                                                                                                      Новый пользователь: perimetr_vkusa
                                                                                                      Сейчас на сайте 202 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение