- талгарский
KUBAN 78 написал(а):VELESTORG не поверите кабачки!
Ага и горошек у вас ГОСТ по 17, 43, только дата производства на крышке выбита 10 месяц.добавлено через 1 минуту 42 секундыKUBAN 78, уважаемый вы что тут нас всех за лохов дкржите, не надо нам тут лечева.добавлено через 2 минуты 50 секундKUBAN 78, уважаемый вы что тут нас всех за лохов дкржите, не надо нам тут лечева.
- VELESTORG
При вашей цене даже при расчете черной зарплаты и найме сезонных рабочих у вас максимально остается 2-3 рубля на само сырье.
Вот и вопрос что можно положить на 2-3 рубля в банку?
P.S. по секрету скажу видели мы что это за сырье. :)
- талгарский
Сечас нормальный продукт выпускают крайне мало производителей, еще вот братья хохлы на своих старых заводах, со своим старым оборудованием советским заточенным под ГОСТ, делают качественную продукцию, так она и идет по цене премиум.
- KUBAN 78
Во вторых — на крышке выбита 10 месяц надо быть дураком написать ГОСТ. Вы талгарский путаете или пркидываетесь.
Не пожалейте 50 рублей купите кукурузу ТМ Кормилица и любую другую — Кормилица не хуже гарантированно, а во многих случаех гораздо вкуснеке.
А ценник низкий т.к. не жадные и сырьё и от собственных колхозов на собственной земле через собственные заводы — делайте выводы…! ! !
- VELESTORG
KUBAN 78 написал(а):А ценник низкий т.к. не жадные и сырьё и от собственных колхозов на собственной земле через собственные заводы — делайте выводы…! ! !
Сделали. Не видел что бы где то кабачок продавался по 1.5 рубля за 1кг.
- KUBAN 78
VELESTORG написал(а):Сделали. Не видел что бы где то кабачок продавался по 1.5 рубля за 1кг
Вот это матиматики: 360гр стоит мин.16.42р, а сколько стоит 1 кг?
Наверное 45.61р. Но в банке не только же одни кабачки наверно. А при собственных колхозах на кубани их сибистоимость отличается от закупа перекупов(других ТМ) из северных регионов России.добавлено через 5 секунд
VELESTORG написал(а):Сделали. Не видел что бы где то кабачок продавался по 1.5 рубля за 1кг
Наверное 45.61р. Но в банке не только же одни кабачки наверно. А при собственных колхозах на кубани их сибистоимость отличается от закупа перекупов(других ТМ) из северных регионов России.
- талгарский
KUBAN 78 написал(а):на крышке выбита 10 месяц надо быть дураком написать ГОСТ. Вы талгарский путаете или пркидываетесь.
Я то как раз ничего не путаю, это ваше высказывание, в этой же ветке если я не ошибаюсь, где вы предлагаете горошек "Кормилица" ГОСТ по 17, 43, по ходу это у вас уважаемый с головой не все впорядке. И икру я вашу пробовал — … ничего говорить не буду.
- KUBAN 78
Наверное 45.61р. Но в банке не только же одни кабачки наверно. А при собственных колхозах на кубани их сибистоимость отличается от закупа перекупов(других ТМ) из северных регионов России.
- VELESTORG
KUBAN 78 написал(а):Вот это матиматики: 360гр стоит мин.16.42р, а сколько стоит 1 кг?
Наверное 45.61р. Но в банке не только же одни кабачки наверно.
Математик вы видно хороший:) споров нет
Уточните тогда сколько конкретно сырья в банке 360г
Я помогу Вам посчитать:
банка — от 3 до 5 рублей
электроэнергия, налоги, зарплата (черная у сезонных рабочих, белая у остального персонала) — от 8 до10 рублей
транспортные расходы — пусть 1 рубль на все
Итого без стоимости сырья себестоимость составит минимум 12 рублей
Далее считаем что в составе кабачковой икры 200 грамм реально продукта. При озвученной вашей цене 45.61, пусть даже с учетом того что сырье ваше собственное (т.е. снизим наценку на 50% получится 22.805 за кг). Т.е. 200 грамм сырья у вас будет стоить примерно 4.5 рубля, не считая остальных кампанентов рецептуры.
При этом согласно вашему посту вы готовы продать за 15.79.
Итого вопрос? У вас там точно кабачки?
- KUBAN 78
В том то и наше отличие, что выращиваем и производим. И цегна у меня на горошик ГОСТ 400гр по предоплате 17.43 и дата июнь 2010г.
- талгарский
А отличие наше в том, что я не заливаюсь тут соловьем о своей ТМ, а самое главное не выдаю желаемое за действительное, только и всего. Чисто бесплатный совет — не порть имидж своей ТМ здесь, не хвались, да не обгажен будешь. Мне ваша ТМ ничего плохого не сделала и я к ней отношусь так же как и ко всем другим, просто не люблю когда люди говорят не всю правду или вообще говорят не правду. Ничего личного.
- KUBAN 78
- талгарский
- grezki
KUBAN 78 написал(а):И цегна у меня на горошик ГОСТ 400гр по предоплате 17.43 и дата июнь 2010г.
не айс… цена в смысле не айс
- талгарский
- grezki
талгарский написал(а):grezki, привет, жив еще?
привет! жив конечно, а чего мне станется?
- Чай
grezki написал(а):а чего мне станется
гы гы гы гы!
- талгарский
grezki написал(а):жив конечно,
Это радует.Чай,
- евгений78
- талгарский
евгений78 написал(а):Какие перспективы
ни каких!
- евгений78
- талгарский
- НАНА
VANIK написал(а):ходят слухи что на кубани многие несмогли нормально отсеяться
я вот слышала что в Адыгее все посевы смыло водой, это правда?
- АндрейВега
Икра из кабачков 360г (Кормилица) \ж/б — 16.42р,
а при заказе от 200 уп. по предоплате — 15, 79р.
обращайтесь!