- ПалиСандр
bom zhik._k написал(а):ПалиСандр, ну как там твое стекло доехало? А то мне сегодня из Питера на МСК надо отправлять машину? Давай коротенько страниц так на пять сделай отчет о доставке! Ведь сегодня пятница, да еще и конец света! Вот только надо определиться, что важнее, по мне так первое!
Фруктовка замерзла. по крышке ничего сказать нельзя пока. Стекло целое. Посмотрю как оттает. Что характнрно — помидоры черри стояли крышкой вниз — рассол выдавило наружу. Те что крышкой вверх стояли — протечек нет.
- MOZG
ПалиСандр написал(а):Фруктовка замерзла. по крышке ничего сказать нельзя пока. Стекло целое. Посмотрю как оттает. Что характнрно — помидоры черри стояли крышкой вниз — рассол выдавило наружу. Те что крышкой вверх стояли — протечек нет.
Ставь на складе в прохладное место, поставишь в теплое или еще хуже к батарее жди ночью фейерверка… ставь на сутки в прохладное может чтоб в районе +0, через сутки закатывай уже в теплое.
С фруктовкой если даже не взорвались крышки, и не потекли, после разморозки может дать осадок, сливай сразу в ноль, потому что дальше хуже…
Помидоры если и пережили полную заморозку, то после разморозки у тебя получатся чери в собственном соку((( Вариант в любом случае выкидывать на рынок по самой низкой цене… добавлено через 22 минуты 26 секундподробнее бы написал, наглухо замерзло или нет… Банки которые стояли в них крышкой вообще могли взорваться так как выхода газам не было.добавлено через 26 минут 23 секунды
Motonikitos написал(а):сли логисты додумались тент отправлять в -20 и пол машины стекла, то это не мой просчет и остается только радоваться, что такие люди работают в смежных отделах :)
Ну а за продукцию не обидно?((( Сейчас же шлак на рынок выкинут. только ТМ повредит… яб забрал бы у клиента и логистам новогодний подарок сделал в счет зп_))))
- Motonikitos
MOZG написал(а):Ну а за продукцию не обидно?((( Сейчас же шлак на рынок выкинут. только ТМ повредит… яб забрал бы у клиента и логистам новогодний подарок сделал в счет зп_))))
конечно обидно и за клиента и за себя и за компанию, приходится пыхтеть и оправдываться. товар конечно забираем, зачем себе яму копать.
аподарки для логистов уже приготовлены, а т.к. это фура, то еще и на рождество, и на 8-марта, и 12 июня :)))
- MOZG
Motonikitos написал(а):то еще и на рождество, и на 8-марта, и 12 июня :)))
ууууу есть не переесть))))
- ПалиСандр
- alex2009
ПалиСандр написал(а):А что ждет те банки что потекли?
помойка…
- MOZG
ПалиСандр написал(а):А что ждет те банки что потекли? Микробиология нарушена скорее всего.
через неделю зацветут а то и раньше. лучше не продавать по башке настучать могут (ну или мирно возвраты принимать будете, но зачем возить туда сюда), или сразу слить "мусорщикам"… добавлено через 29 секунд
alex2009 написал(а):помойка…
Не помойка не сразу а потом…
- alex2009
MOZG написал(а):не сразу а потом…
это сейчас, а вопрос стоял, что ждёт )))
- MOZG
- АринаKons
ПалиСандр написал(а):Микробиология нарушена
вакуум нарушен, доступ воздуха есть к содержимому-забомбажит 100%
- ПалиСандр
MOZG написал(а):подробнее бы написал, наглухо замерзло или нет… Банки которые стояли в них крышкой вообще могли взорваться так как выхода газам не было.
Спасибо за совет. Замерзло наглухо. Причем крышка втянута была. Буду разморозки ждать.
- MOZG
ПалиСандр написал(а):Спасибо за совет. Замерзло наглухо. Причем крышка втянута была. Буду разморозки ждать.
ПалиСандр, Главное поэтапно размораживать а то возможен обратный эффект. физика блин(
- bom zhik._k
Motonikitos написал(а):вчера логисты отправили машину на астрахань в тенте :), замерзла нахрен вся консерва. :)))
Motonikitos написал(а):аподарки для логистов уже приготовлены, а т.к. это фура,
похоже для кого то конец света уже наступил)))
- ПалиСандр
MOZG написал(а):Помидоры если и пережили полную заморозку, то после разморозки у тебя получатся чери в собственном соку((( Вариант в любом случае выкидывать на рынок по самой низкой цене…
Черри размерзлись, пообсохли и приняли вполне товарный вид. Даже крышка не поднялась.
Перец и горошек тоже вернулся в первоначальное состояние. Внешне, по крайней мере.
Персики и пр. компоты вообще как и не было ничего. Спасибо за советы!
- MOZG
ПалиСандр написал(а):Черри размерзлись, пообсохли и приняли вполне товарный вид. Даже крышка не поднялась.
Перец и горошек тоже вернулся в первоначальное состояние. Внешне, по крайней мере.
Персики и пр. компоты вообще как и не было ничего. Спасибо за советы!
Продавай скорее))
Могу фоты кинуть что происходит через неделю две.MOZG написал(а):С фруктовкой если даже не взорвались крышки, и не потекли, после разморозки может дать осадок, сливай сразу в ноль, потому что дальше хуже…
- ПалиСандр
MOZG написал(а):Продавай скорее))
MOZG написал(а):
С фруктовкой если даже не взорвались крышки, и не потекли, после разморозки может дать осадок, сливай сразу в ноль, потому что дальше хуже…
Могу фоты кинуть что происходит через неделю две.
Продал уже. Да, скинь фоты для адреналина, пожалуйста.
- kolvic
ПалиСандр написал(а):Да, скинь фоты для адреналина, пожалуйста.
MOZG, в галерею
- MOZG
погорячился с фото…
Не могу обе ТМ светить. работаем по ним еще. мало ли чего…
- Viziton
MOZG, а зацензорить этикетку не судьба ? Чтоб только продукт видно было ?MOZG написал(а):Не могу обе ТМ светить. работаем по ним еще. мало ли чего…
- lerona
Желаю, коллеги, вам в новом году
Прекрасных событий и встреч череду,
Успехов в работе, в домашних делах,
Открытой улыбки и блеска в глазах!
Пусть наши старания ценят всегда,
Зарплата растет день ото дня!
Удача заходит в гости почаще!
И Новый Год дарит новое счастье!
- ПалиСандр
- Export department
Прошу подсказать-что Вы знаете о рынке консервированного грейпфрута в России
Почему не могу найти в и-нете информации?
Не едят?
- kolvic
Export department написал(а):Прошу подсказать-что Вы знаете о рынке консервированного грейпфрута в России
чесслово, первый раз слышу где хоть и кто делал/ет?
- molotoboy1
+79200664401 Андрей
дык тренировать надо)