#2
02.11.2010 10:35
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
а в цифрах?rostas написал(а):Низкая цена!
#3
02.11.2010 13:52
- rostas
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 347
- Карма: 0.82
Если как бизнес продавать, то 19 млн.руб. Если недвижимость только, то дешевле.
Здание А — 10 млн. руб.
Здание В (холодильник) — 8 млн.руб.
Но можно и поторговаться! добавлено через 1 минуту 23 секундыАдекватная цена на начало 2009 года была 30 млн.руб, но денег нет у людей поэтому постепенно снижали.добавлено через 3 минуты 8 секундФотографии, план могу выслать на почту если кто заинтересуется. Пишите в личку.
Здание А — 10 млн. руб.
Здание В (холодильник) — 8 млн.руб.
Но можно и поторговаться! добавлено через 1 минуту 23 секундыАдекватная цена на начало 2009 года была 30 млн.руб, но денег нет у людей поэтому постепенно снижали.добавлено через 3 минуты 8 секундФотографии, план могу выслать на почту если кто заинтересуется. Пишите в личку.
#4
02.11.2010 15:04
- nick93
- Откуда: Калининград
- Сообщений: 86
- Карма: 0.15
Спрошу у знакомых немцев, может быть заинтересует предложение.
#6
02.11.2010 19:54
- Dmitriy-B72
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.09
rostas написал(а):Адекватная цена на начало 2009 года была 30 млн.руб, но денег нет у людей поэтому постепенно снижали.
Адекватная цена — это та цена за которую что бы то ни было продаётся , а не та — которую сам продавец считает адекватной.
#7
02.11.2010 20:25
- rostas
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 347
- Карма: 0.82
Спасибо за просвещение. Адекватная цена обозначилась оценщиками. И эта цена была до прихода кризиса.добавлено через 4 минуты 56 секундКогда вы в магазин приходите и хотите колбасы купить, а денег не хватает то цена сразу становиться неадекватной?)
#8
02.11.2010 20:31
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
rostas, причина столь печальной продажи?
если не секрет…
если не секрет…
#9
02.11.2010 20:36
- rostas
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 347
- Карма: 0.82
Почему печальной?)
Причина проста. Директор уже не молодой и хочется спокойной жизни.
Причина проста. Директор уже не молодой и хочется спокойной жизни.
#10
02.11.2010 20:37
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
rostas написал(а):Причина проста. Директор уже не молодой и хочется спокойной жизни.
молодой, достойный, надежный приемник?
#11
02.11.2010 20:41
- rostas
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 347
- Карма: 0.82
Ну своих кому бы доверял видимо нет. Да и зачем когда уже желания нет и другой жизни хочется.
#12
02.11.2010 20:43
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
rostas написал(а):Ну своих кому бы доверял видимо нет. Да и зачем когда уже желания нет и другой жизни хочется.
переоформить банально… и как вариант, жить на дивиденды, если предприятие неубыточно.
сколько учредителей?
#13
02.11.2010 20:49
- rostas
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 347
- Карма: 0.82
А у вас интерес по покупке или так просто порассуждать?)
#14
02.11.2010 20:50
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
rostas написал(а):А у вас интерес по покупке или так просто порассуждать?)
покупать цех так далеко, не стану, нужны завязки во всех инстанциях и/или нахождение там…
пытаюсь понять мотивы
#16
02.11.2010 21:01
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
rostas написал(а):Ну все мотивы уже изложил.
типа, поверю…
Материальные активы:
1) Оборудование для переработки рыбы (отдельным списком)
2) Недвижимость: здание А — двухэтажное капитальное здание общая площадь 1328 м2, место для парковки машин, вода, электроэнергия, телефон (5 номеров), электрическое отопление.
На первом этаже офисные помещения, цех по переработке рыбной продукции, холодильные камеры, коптильная камера.
На втором этаже офисные помещения, актовый зал, сауна.
3) Недвижимость: здание В — холодильник. Отдельно стоящее здание, объем камеры 1275 м³, (9, 0м*25.0м*4.5 м)
-9ºС — -32ºС .
Оборудование и его мощности:
1. Печь горячего копчения.
Макс. производительность — 200 кг в день, 4400 кг в месяц.
2. Печь холодного копчения (4 шт.)
Макс. производительность — 16 тонн в месяц.
3. Вялка — 10 тонн в месяц.
4. Холодильные камеры для готовой продукции (4 шт.) по 45 кубометров каждая, температура: -5 -7 градусов по Цельсию.
5. Холодильная камера для хранения свежемороженной рыбы. Размер 1250 кубометров. Температура: -18 градусов по Цельсию. Объём 500 тонн.
6. Объём с/солёной рыбы сельдь, скумбрия, горбуша до 100 тонн.
Посол осуществляется в ваннах из нержавеющей стали и бочках.
7. Имеется вакуумщик — 3000 кг в месяц.
Цех по приготовлению пресервов — 500 банок в день (15000 банок в месяц)
Наборы для пива из вяленой рыбы 3000 кг в месяц.
8. Имеется лаборатория для проведения анализов на жирность, соль.
Вся вышеуказанная максимальная производительность рассчитана при условии 8-ми часового рабочего дня. Если предприятие будет работать круглосуточно, то максимальная производительность увеличится в 2-3 раза.
Предприятие законсервировано с декабря 2008 года. Все оборудование исправно.
При продаже цеха как бизнеса отдам все прежние контакты с поставщиками и магазинами, введу в курс дел.
Возможна продажа отдельно здания B и здания A с оборудованием.
Предприятие находится в пром. зоне города Волгограда бок о бок с оптово-продовольственными базами.
ПОСРЕДНИКАМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
ПОСРЕДНИКАМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
ПОСРЕДНИКАМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
По всем вопросам в личку.добавлено через 5 минут 11 секундНизкая цена!