- Alisa
LVS написал(а):мне тока интересно как от 13%-в мизерной суммы может набраться немалая?:-)
По стране
- Кедoff
- Vasiliy14
- Alisa
Vasiliy14 написал(а):Люди, не верьте тем, кто хочет создать "народный автомобиль"! Вспомните Гитлера, Порше и их знаменитый VW Жук, на который списывали с зарплаты каждого честного немца, но в итоге бесплатной машины так никто из бюргеров и не получил.
Аааааа… прелюдия всего этого беспредела(увеличение раб. времени) был Путин на Калине добавлено через 10 минут 44 секундыКстати, название ветки с какой целью поменяли?
Политкоррррректность?
- festina
в общем, уважаемые рабы, за ношение кандалов и цепи просим внести абонентскую плату. взимание производится в добровольно-принудительном порядке. всем спасибо!
- Cергей 272
- Alisa
Cергей 272 написал(а):А не кажется ли Вам , что это предвыборная кампания в действии, царь посмотрит и скажет низяяяяяяя, вот ему и плюс в карму…
Не исключено, хотя гадко до омерзения это все…
А! И насчет холодной зимы по тому же сценарию? Сказал быть теплой, махнул шашкой и ВАХ! шайтан! зим теплый! Единогласное голосование обеспечено! )))
- Cергей 272
Alisa написал(а):Сказал быть теплой, махнул шашкой и ВАХ! шайтан! зим теплый! Единогласное голосование обеспечено! )))
Слова то его в граните высекать нужно…
А о том что противно , это да, считают нас за быдло.
- Lunin91
- Карлсон
Lunin91 написал(а):Я б еще увольнял продажников продуктов за сидение на фудмаре.
у тебя есть возможность написать по собственному желанию добавлено через 35 секунд
Lunin91 написал(а):Я б еще увольнял продажников продуктов за сидение на фудмаре.
у тебя есть возможность написать по собственному желанию
- LVS
Карлсон написал(а):у тебя есть возможность написать по собственному желанию
в принципе и по статье тоже можно…
- Alisa
- Где?
- Вот здесь. В графе: "Причина выезда из страны проживания".
- Больная печень…
- При чем тут печень?
- На трезвую голову в России жить нельзя, а печень у меня больная…
- Cергей 272
Газета "Коммерсант" написала, что комитет по рынку труда и кадровым стратегиям Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), который возглавляет глава группы "Онэксим", миллиардер Михаил Прохоров, разработал проект поправок к Трудовому кодексу и предлагает начать их обсуждение. Бизнесмены якобы предлагают ввести 60-часовую рабочую неделю, а также дополнительные основания для заключения срочного договора, например для выпускников без опыта работы или для работников, выходящих на пенсию, узаконить понятие "дистанционной работы".
"Не надо понимать это механистически. Однозначно, есть профессии, у которых увеличивать продолжительность работы не нужно. Это "вредные" профессии, например, шахтеры, работники цехов, психиатры", — сказал Онищенко РИА Новости в понедельник.
По его мнению, нужно подходить к этому вопросу дифференцированно. "Если мы ставим целью получить отдачу, значит мы должны обеспечить работающих сырьем, объемами, зарплату, естественно, повысить. Это влечет за собой очень много организационных, материальных и других затрат", — сказал глава Роспотребнадзора, отметив, что "поизучать эту тему можно".
- Geolog
- Lunin91
Меняй место жительства на Итум-Кале и хоть пару десятков заводиGeolog написал(а):Я бы от пары рабов не отказался
- Vadyan
- festina
Vadyan написал(а):зарплату, естественно, повысить
согласна, для России повысить зарплату — это как раз неестественно!
- Alenka
Alisa написал(а):Для медвепутов, для кого ж? народ изначально рассматривается как расходный материал, выработал ресурс, долго не проживет и пенсии не попросит… Вопрос о пенсии вроде как поднимался, мне оч. любопытно, куда девается пенсия если человек до нее не доживает…, по наследству же не передается?
после смерти человека, если он не был ни дня на пенсии, по закону, пенсия выплачивается прямому наследнику, без проблем, пишется заявление в ПФ, там рассматривают в течении какого то времени и перечисляют все деньги , которые успел отчислить умерший человек
- maslenka
- Vadyan
maslenka написал(а):упс.хоть одного реального человека покажите мне пож.
Показать могу, а вот размер пенсии…
- Alenka
maslenka написал(а):Alenka, упс.хоть одного реального человека покажите мне пож.
мои знакомые получили без проблем, это процедура вполне реальная, а раньше тоже думала, что бред, а после того, какмои знакомые получили, теперь верю, но таме сть определенные требования, если человек хоть день пробыл на пенсии, то пиши пропало, деньги вы не получите, такова уж действительность.
- maslenka
Это они с утренними и вечерними пробками борятся.