- Главная »
- Форумы » Командировки » Чебоксары, Казань. Кто-нибудь ездил на электричках/поездах от ст. Канаш до Челябинска?
29.10.2010 07:47
- иринаомск
Кто ездил в Чебоксары? от ст. Канаш до Челябинска кто нибудь ездил на электричках/поездах? что то страшит меня этот переезд
29.10.2010 07:54
- Geolog
1000 км, это сутки езды, что вас так страшит?
29.10.2010 07:58
- Andy128
От Канаша до Чебоксар надо ехать на автобусе или на "маршрутке", попутке и прочем АВТО транспорте-добраться можно за час максимум. "Электричка" (ха-ха) еле ползет (2-3 часа) и ходит 3 раза в день.
От Канаша полно поездов до Челябинска, в том числе и хороших. Электричками на этом направлении пользоваться не советую, можно- если Вам надо из Канаша попасть в Казань.
От Канаша полно поездов до Челябинска, в том числе и хороших. Электричками на этом направлении пользоваться не советую, можно- если Вам надо из Канаша попасть в Казань.
29.10.2010 07:59
- свееет
насколько я знаю поезд Канаш Челябинск уже давно отменили
29.10.2010 08:02
- иринаомск
ооооо.написала… клиника… от канаша до чебоксар конечно… челябинск вычеркиваем.
29.10.2010 08:13
- Andy128
Тогда смотрите мой ответ-никаких электричек. Стоимость проезда на автобусе можно посмотреть на сайте Чебоксарского автовокзала-в Интернете он есть!
29.10.2010 08:25
- иринаомск
спасибо. уже посмотрела отзывы на других сайтах о этом прекрасном Канаше. ужосс… У меня поезд до Канаша (без него никак), а дольше до Чебоксар надо ехать. варианта 2- либо электричка, либо газель/автобус. сейчас поищу автовозкал в и-нете
29.10.2010 10:44
- dmitriy79
Ж.д вокзал в Канаше рядом с автовокзалом, на маршрутке 1 остановка, пешком 10 мин. Ходят газели за час, до Чебоксар можно добраться. На электричке не советую, 3 часа езды.
29.10.2010 12:48
- optkomplekt
иринаомск, езжайте на автобусе или на такси, их там много. 1 час и вы в Чебоксарах.
иринаомск написал(а):уже посмотрела отзывы о прекрасном Канаше. ужосс…
29.10.2010 12:58
- Андрей Н
иринаомск,
Если прекрасный Канаш не впечатляет, то можно доехать из Омска до цивилизованной Казани, а там на комфортабельном автобусе до Чебоксар
иринаомск написал(а):уже посмотрела отзывы на других сайтах о этом прекрасном Канаше. ужосс…
Если прекрасный Канаш не впечатляет, то можно доехать из Омска до цивилизованной Казани, а там на комфортабельном автобусе до Чебоксар
29.10.2010 12:59
- optkomplekt
Андрей Н написал(а):Омска до цивилизованной Казани, а там на комфортабельном автобусе до Чебоксар
только дорога будет раза в три длиннее)))
01.11.2010 10:47
- иринаомск
Андрей Н, спасибо, но я уж лучше до чебоксар, потом на атобусе в казань, а потом уж спокойно сяду в поезд и поеду в омск. переваривать результаты работы в казани и чебоксарах.)))добавлено через 20 дней 39 минут 43 секундывернулась я из прекрасной поездки))) из канаша до чебоксар ехала на Газели (с автовокзала). и на полном ходу, на скорости 90 км в час у Газели отрывается заднее левое колесо (2 шт). непередаваемые ощущения езды на 3 колесах))) некоторые пассажиры кричали — Господи! Господи! я вцепилась в рукав соседки с права, ну да нормально остановились, вышли на трассу. Водитель нашей маршрутки невозмутимо сходив в кювет за колесами, сказал — сейчас сделаю и поедем. Но пассажиры не проявили интереса к его сообщению и стали ловить попутки. На нашу удачу следующий рейс с автовозказа через 15 минут подобрал на с (это был ПАЗик) и мы доехали до Чебоксар. Жила в гостинице Мир. выбрала ее потому что она недалеко от автовозкала, удобно приезжать и уезжать. гостиница находится в каком то промышленном районе, рядом нет ни магазинов и чего то примечательного. Кафе/ресторан при гостинице был на ремонте, завтрак приносили в номер. за 2100 номер был оч приличный (комната и кухня), но не жаркий (был обогреватель дополнительно, хотя я не пользовалась).
затем на автобусе поехала из чебоксар в казань. 3, 5 часа ехать. автобус большой, колеса не отвалились. добрались нормально.
жила в отеле Джузеппе на кремлевской улице. оч хорошая гостиница. чисто, аккуратно, тихо. завтрак — шведский стол. при отеле — пицерия. опять таки тихо, спокойно, душевно. правда утром в 7 утра в номере погас свети, пришлось ждать электрика который работает с 8, но зато в 8-10 электричество появилось. обратно ехала на белорусском поезде — Белоруска чугунка. Эта чугунка была чистой и опрятной, впечатления только положительные о ней)))
затем на автобусе поехала из чебоксар в казань. 3, 5 часа ехать. автобус большой, колеса не отвалились. добрались нормально.
жила в отеле Джузеппе на кремлевской улице. оч хорошая гостиница. чисто, аккуратно, тихо. завтрак — шведский стол. при отеле — пицерия. опять таки тихо, спокойно, душевно. правда утром в 7 утра в номере погас свети, пришлось ждать электрика который работает с 8, но зато в 8-10 электричество появилось. обратно ехала на белорусском поезде — Белоруска чугунка. Эта чугунка была чистой и опрятной, впечатления только положительные о ней)))
22.11.2010 10:27
- optkomplekt
иринаомск написал(а):из канаша до чебоксар ехала на Газели (с автовокзала). и на полном ходу, на скорости 90 км в час у Газели отрывается заднее левое колесо (2 шт)
ужас, ваша контора после командировки молоко за вредность вам не выдала?))
23.11.2010 10:50
- иринаомск
нет))) теперь еду в магнитогорск… тоже еще то место, только через челябинск, на неком электропоезде.но на газели не хочу пока кататься по межгороду)))
02.12.2010 08:08
- РЗПС
почему Магнитогорск нормальный город.
Из Челябинска до Магнитогорска ходит автобус (всего 5 часов).
недалеко от вокзала Магнитогорского есть гостиница неплохая.
Из Челябинска до Магнитогорска ходит автобус (всего 5 часов).
недалеко от вокзала Магнитогорского есть гостиница неплохая.
02.12.2010 09:46
- Морозко
иринаомск, спасибо за инфу… я на след неделе буду из Чебоксар в Казань перебираться… )) теперь знаю, сколько автобус едет и что колеса крепкие )) Гостиница Джузеппе в Казани — поддерживаю! Класс! Были бы такие гостиницы по всей России-матушке… Эххх…
- Главная »
- Форумы » Командировки » Чебоксары, Казань. Кто-нибудь ездил на электричках/поездах от ст. Канаш до Челябинска?