Страницы: 1 … 34 35 36 37 38 … 44
#877
05.07.2013 09:52
Откуда: Москва
Сообщений: 8098
Карма: 6.03
Grigorunua, А на Российскую птицу какой ценник ? Филе грудки по 185р пролезу ?
      #878
      05.07.2013 09:54
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 5117
      Карма: 2.8
      kayf, филе грудки импортное 180р с копейками. пролезете, но выберут импорт!
          #879
          05.07.2013 09:55
          Откуда: Москва
          Сообщений: 8098
          Карма: 6.03
          За счет цены ? Или качество лучше ?
              #880
              05.07.2013 10:08
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 59230
              Карма: 37.63
              kayf написал(а):

              За счет цены ? Или качество лучше ?


              гарантия что без глазури и без накачки. и качество разделки стабильное. ко всему этому привыкают, поэтому и ценят импорт.
              по рф разделке — рулетка. сегодня на птицефабрике у раздельшицы порося опоросилась ))) и она бухая ) ножом метелит как ни попадя ))) а завтра конторе деньги очень нужны и ведро воды на коробку плеснут перед заморозкой…
              как-то так…
                  #881
                  05.07.2013 10:08
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 5117
                  Карма: 2.8
                  kayf, да в головах беда… априори, импорт лучше и стабильное качество. Запаситесь терпением и транспортом для образцов
                  это касается не только мяса индейки РФ, но и свинины, говядины и т.д
                      #882
                      05.07.2013 10:09
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 5117
                      Карма: 2.8
                      FISHKA, да лапу, друг))))
                          #883
                          05.07.2013 10:09
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 59230
                          Карма: 37.63
                          Grigorunua написал(а):

                          это касается не только мяса индейки РФ, но и свинины, говядины и т.д


                          а что вы скажете насчёт карликового бангладешского овцебыка?
                              #884
                              05.07.2013 10:10
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 59230
                              Карма: 37.63
                              Grigorunua написал(а):

                              да лапу, друг))))


                              нна )))
                                  #885
                                  05.07.2013 10:11
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 5117
                                  Карма: 2.8
                                  FISHKA, а вы мне о субпродуктах австралийского кенгуру в анатомической пропорции?
                                      #886
                                      05.07.2013 10:16
                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                      Сообщений: 59230
                                      Карма: 37.63
                                      Grigorunua,
                                      легко, ща правда немного занят…
                                      пишу технические условия на топсайд лягушки озёрной и ПЧ в 5 летучей мыши обыкновенной.
                                      тайцы заказали.
                                          #887
                                          05.07.2013 10:16
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 8098
                                          Карма: 6.03
                                          Grigorunua, FISHKA, Я почему спрашиваю, просто предложили вксное место именно в этом направлении. Раньше я несколько лет работал по птице, есть такая "Чебаркульская птицефабрика", представительство в Москве было. Нормально отгружались, был в теме этого рынка, а сейчас есть цена, по которой они продают, есть предложение от них возглавить отдел данной компании, но в цене не ориентируюсь, вот и задал вопрос касаемо ценника. Да и потом раньше по мясу индейки никогда не работал, и спроса на него не знаю. Можете что нибудь в этом вопросе подсказать ? На Москву гонят только разделку, тушку оставляют у себя, хотят выйти за пол года на объемы 160т, не знаю на сколько это реально при такой цене ? Как вы считаете ?
                                              #888
                                              05.07.2013 10:17
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 5117
                                              Карма: 2.8
                                              FISHKA написал(а):

                                              топсайд лягушки озёрной


                                              на контейнер!
                                              лан, не отвлекаю, профессор!
                                                  #889
                                                  05.07.2013 10:18
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 5117
                                                  Карма: 2.8
                                                  FISHKA, ты мне лучше про ленивую мышцу расскажи на перекуре, и про бараний окорок б/к (кострец или без)
                                                  потом… потом… потом
                                                      #890
                                                      05.07.2013 10:21
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 5117
                                                      Карма: 2.8
                                                      FISHKA написал(а):

                                                      тайцы


                                                      Гатчинский мясокомбинат штоль, гыыы)
                                                          #891
                                                          05.07.2013 10:23
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 5117
                                                          Карма: 2.8
                                                          kayf написал(а):

                                                          хотят выйти за пол года на объемы 160т


                                                          по-моему, для МСК и МО это смешные объемы… но речь об индейке, мдя-я-я-я, ну и ситуация
                                                              #892
                                                              05.07.2013 10:32
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 59230
                                                              Карма: 37.63
                                                              kayf написал(а):

                                                              "Чебаркульская птицефабрика"


                                                              там ща одна разделка. после метеорита ))))
                                                              kayf написал(а):

                                                              по мясу индейки


                                                              сезонный товар. сенокос с октября начинается по февраль. потом долгая менопауза. тогда надо хореку подтягивать.
                                                              kayf написал(а):

                                                              160т


                                                              8 машин — фигня. в сезон больше продадите. но вступать в тему, ща самое время кстати.
                                                                  #893
                                                                  05.07.2013 10:35
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 59230
                                                                  Карма: 37.63
                                                                  Grigorunua написал(а):

                                                                  про ленивую мышцу


                                                                  бицепс южно-американского ленивца.
                                                                  Grigorunua написал(а):

                                                                  и про бараний окорок б/к (кострец или без)


                                                                  могу предложить. что-нибудь а-ля австралия, чили, уругвай…
                                                                  ты мне про куриное царство сегодня чонить шепнёшь? )
                                                                      #894
                                                                      05.07.2013 10:37
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 8098
                                                                      Карма: 6.03
                                                                      Grigorunua написал(а):

                                                                      по-моему, для МСК и МО это смешные объемы… но речь об индейке, мдя-я-я-я, ну и ситуация


                                                                      Об этом то и речь. Я в свое время тушку ЦБ и разделку (машина формировалась 60% ЦБ, 40 разделка) стоя на одной ноге, и 22 фуры яйца, начинали с нуля, а вот с индюшатиной никогда не работал, я ее только в гастрономическом виде употреблял, да и то с не большой охотой… Вот и спрашиваю у гуру мясного рынка, стоит ли замазываться с ними. Тушку на Москву не дают, только разделку, зона покрытия — Москва и ближайшее подмосковье
                                                                          #895
                                                                          05.07.2013 10:38
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 8098
                                                                          Карма: 6.03
                                                                          FISHKA написал(а):

                                                                          8 машин — фигня. в сезон больше продадите. но вступать в тему, ща самое время кстати.







                                                                          Это по ЦБ, а вот по индюшатине какие у тебя прогнозы ?
                                                                              #896
                                                                              05.07.2013 10:38
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 5117
                                                                              Карма: 2.8
                                                                              FISHKA написал(а):

                                                                              менопауза


                                                                              это слово сюда неприменимо)))
                                                                              kayf, ИМХО, на всю РФ достаточно было всего 2х птицефабрик по разделке Индейки (ЕвроДон и Гафури), российский народ не привыкший к этому мясу, но ассортимент в магазинах должен быть, понятное дело… Товар очень специфичный, на данный момент в сложившейся ситуации, об индейке даже разговоров нет.
                                                                              Если у Вас разделка фасованная, берите за основу опыт Индолины, если монолит — ваще сложновато…
                                                                              По ценам не скажу, работаем на импорте
                                                                                  #897
                                                                                  05.07.2013 10:39
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 5117
                                                                                  Карма: 2.8
                                                                                  FISHKA написал(а):

                                                                                  ты мне про куриное царство сегодня чонить шепнёшь? )


                                                                                  отбой, нужна строгая калибровка — 1, 5!
                                                                                      #898
                                                                                      05.07.2013 10:40
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 5117
                                                                                      Карма: 2.8
                                                                                      FISHKA написал(а):

                                                                                      могу предложить


                                                                                      я тебе сама могу предложить))) вопрос в — они бывают с кострецом и без? или они все на фиг без жо. (у меня клиент тут с наполеонскими запросами)
                                                                                          #899
                                                                                          05.07.2013 10:41
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 5117
                                                                                          Карма: 2.8
                                                                                          Grigorunua написал(а):

                                                                                          российский народ не привыкший к этому мясу


                                                                                          kayf написал(а):

                                                                                          я ее только в гастрономическом виде употреблял, да и то с не большой охотой…


                                                                                          зрите в корень… но продавать надо, т.к. есть худеющие, есть молодые мамочки, есть молодежь, есть HoReCa
                                                                                              #900
                                                                                              05.07.2013 10:49
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 8098
                                                                                              Карма: 6.03
                                                                                              Grigorunua написал(а):

                                                                                              Если у Вас разделка фасованная


                                                                                              Есть монолитом, есть подложка — это как я уже закажу, ну и по цене разумеется отличие есть
                                                                                              Grigorunua написал(а):

                                                                                              зрите в корень… но продавать надо, т.к. есть худеющие, есть молодые мамочки, есть молодежь, есть HoReCa







                                                                                              160т — не круто для этого сегмента ?
                                                                                                  #901
                                                                                                  05.07.2013 10:53
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 5117
                                                                                                  Карма: 2.8
                                                                                                  kayf написал(а):

                                                                                                  160т — не круто для этого сегмента ?


                                                                                                  думаю, для Москвы и области, не круто… НО!
                                                                                                  Grigorunua написал(а):

                                                                                                  ИМХО, на всю РФ достаточно было всего 2х птицефабрик по разделке Индейки (ЕвроДон и Гафури)


                                                                                                  подложку — в сети и крупный опт, монолит — в опт и на переработку. да, это немного…
                                                                                                  вопрос цены, качества и вашей гибкости
                                                                                                      Страницы: 1 … 34 35 36 37 38 … 44

                                                                                                      Возможность комментирования закрыта.

                                                                                                      Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 146 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение