- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
kayf написал(а):За счет цены ? Или качество лучше ?
гарантия что без глазури и без накачки. и качество разделки стабильное. ко всему этому привыкают, поэтому и ценят импорт.
по рф разделке — рулетка. сегодня на птицефабрике у раздельшицы порося опоросилась ))) и она бухая ) ножом метелит как ни попадя ))) а завтра конторе деньги очень нужны и ведро воды на коробку плеснут перед заморозкой…
как-то так…
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
это касается не только мяса индейки РФ, но и свинины, говядины и т.д
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Grigorunua написал(а):это касается не только мяса индейки РФ, но и свинины, говядины и т.д
а что вы скажете насчёт карликового бангладешского овцебыка?
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Grigorunua написал(а):да лапу, друг))))
нна )))
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
легко, ща правда немного занят…
пишу технические условия на топсайд лягушки озёрной и ПЧ в 5 летучей мыши обыкновенной.
тайцы заказали.
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
FISHKA написал(а):топсайд лягушки озёрной
на контейнер!
лан, не отвлекаю, профессор!
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
потом… потом… потом
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
FISHKA написал(а):тайцы
Гатчинский мясокомбинат штоль, гыыы)
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
kayf написал(а):хотят выйти за пол года на объемы 160т
по-моему, для МСК и МО это смешные объемы… но речь об индейке, мдя-я-я-я, ну и ситуация
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
kayf написал(а):"Чебаркульская птицефабрика"
там ща одна разделка. после метеорита ))))
kayf написал(а):по мясу индейки
сезонный товар. сенокос с октября начинается по февраль. потом долгая менопауза. тогда надо хореку подтягивать.
kayf написал(а):160т
8 машин — фигня. в сезон больше продадите. но вступать в тему, ща самое время кстати.
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Grigorunua написал(а):про ленивую мышцу
бицепс южно-американского ленивца.
Grigorunua написал(а):и про бараний окорок б/к (кострец или без)
могу предложить. что-нибудь а-ля австралия, чили, уругвай…
ты мне про куриное царство сегодня чонить шепнёшь? )
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
Grigorunua написал(а):по-моему, для МСК и МО это смешные объемы… но речь об индейке, мдя-я-я-я, ну и ситуация
Об этом то и речь. Я в свое время тушку ЦБ и разделку (машина формировалась 60% ЦБ, 40 разделка) стоя на одной ноге, и 22 фуры яйца, начинали с нуля, а вот с индюшатиной никогда не работал, я ее только в гастрономическом виде употреблял, да и то с не большой охотой… Вот и спрашиваю у гуру мясного рынка, стоит ли замазываться с ними. Тушку на Москву не дают, только разделку, зона покрытия — Москва и ближайшее подмосковье
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
FISHKA написал(а):8 машин — фигня. в сезон больше продадите. но вступать в тему, ща самое время кстати.
Это по ЦБ, а вот по индюшатине какие у тебя прогнозы ?
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
FISHKA написал(а):менопауза
это слово сюда неприменимо)))
kayf, ИМХО, на всю РФ достаточно было всего 2х птицефабрик по разделке Индейки (ЕвроДон и Гафури), российский народ не привыкший к этому мясу, но ассортимент в магазинах должен быть, понятное дело… Товар очень специфичный, на данный момент в сложившейся ситуации, об индейке даже разговоров нет.
Если у Вас разделка фасованная, берите за основу опыт Индолины, если монолит — ваще сложновато…
По ценам не скажу, работаем на импорте
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
FISHKA написал(а):ты мне про куриное царство сегодня чонить шепнёшь? )
отбой, нужна строгая калибровка — 1, 5!
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
FISHKA написал(а):могу предложить
я тебе сама могу предложить))) вопрос в — они бывают с кострецом и без? или они все на фиг без жо. (у меня клиент тут с наполеонскими запросами)
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
Grigorunua написал(а):российский народ не привыкший к этому мясу
kayf написал(а):я ее только в гастрономическом виде употреблял, да и то с не большой охотой…
зрите в корень… но продавать надо, т.к. есть худеющие, есть молодые мамочки, есть молодежь, есть HoReCa
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
Grigorunua написал(а):Если у Вас разделка фасованная
Есть монолитом, есть подложка — это как я уже закажу, ну и по цене разумеется отличие есть
Grigorunua написал(а):зрите в корень… но продавать надо, т.к. есть худеющие, есть молодые мамочки, есть молодежь, есть HoReCa
160т — не круто для этого сегмента ?
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
kayf написал(а):160т — не круто для этого сегмента ?
думаю, для Москвы и области, не круто… НО!
Grigorunua написал(а):ИМХО, на всю РФ достаточно было всего 2х птицефабрик по разделке Индейки (ЕвроДон и Гафури)
подложку — в сети и крупный опт, монолит — в опт и на переработку. да, это немного…
вопрос цены, качества и вашей гибкости