#552
21.03.2013 12:12
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
FISHKA, все равно узнаю, шарик круглый, Питер маленький)))
#553
21.03.2013 12:19
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Grigorunua,
ну и что? толку-то…
ну и что? толку-то…
#554
21.03.2013 12:26
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
FISHKA написал(а):толку-то…
толк будет, толк уже есть.
#555
21.03.2013 12:28
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Grigorunua,
ну и умничка.
ну и умничка.
#556
21.03.2013 13:08
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
Вов, вопрос к тебе, как к старшему, опытному, профи… бывают ЗЧ в вакууме? с/м?
например, сильвер в вакууме?
например, сильвер в вакууме?
#557
21.03.2013 13:14
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Grigorunua написал(а):например, сильвер в вакууме?
не встречал на В2В. это для розницы и хореки товарчик. наверняка есть, но это другой рынок. но там иразрубы по-другому могут называться…
например: sirloin cap, top sirloin bat, outside… это, между прочим, из задов по-нашему ))) американский разруб для хореки.
такие штуки делают в вакууме, но дороговасто.
#558
21.03.2013 13:18
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
FISHKA написал(а):но это другой рынок
вот это все и объясняет! спасибо)))
#560
21.03.2013 14:10
- Kote
- Откуда: не указан
- Сообщений: 9438
- Карма: 0.67
dvp_wholesaler написал(а):сегодня могу предложить заморозку РБ в СПб от 20-ти тонн 95-97руб… свинка 2 категория
дорого однако
#563
21.03.2013 14:17
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
Kote написал(а):90р. край
грю ж, 86р! Свинина в п/т (охл/зам) 1-2 кат. вес 38-40 кг
#564
21.03.2013 14:18
- Kote
- Откуда: не указан
- Сообщений: 9438
- Карма: 0.67
Grigorunua написал(а):Свинина в п/т (охл/зам) 1-2 кат
с баками? с ногами?
#565
21.03.2013 14:18
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
Grigorunua написал(а):грю ж, 86р! Свинина в п/т (охл/зам) 1-2 кат. вес 38-40 кг
конечно производства РФ?
это не Мясо свиноматки четвертины н/к б/ш (охл)? а то тоже в Новосибе по 86 продают
#566
21.03.2013 14:21
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Kote написал(а):с баками?
ага, с башки баки отрезают и оставляют висеть на шее
#567
21.03.2013 14:30
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
grezki написал(а):конечно производства РФ?
РБ, прощаюсь, уважаемые мясники
#568
22.03.2013 13:28
- kbxyjtvzcj
- Откуда: Киров
- Сообщений: 5
- Карма: 0
подскажите пожалуйста, кто-то занимается переработкой дикого мяса?
#569
22.03.2013 13:30
- Belyi
- Откуда: Череповец
- Сообщений: 13756
- Карма: 11.43
Я занимаюсь. Хорошо свежую лосей, кабанов, косуль. Колю свиней на досуге. Обваливаю туши. А у Вас проблемы?
#570
22.03.2013 13:37
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
Belyi, Саша — РЕСПЕКТ …
#571
22.03.2013 13:41
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
кстати, по поводу вакуумной упаковки…
Санчо, бывает, однако. вспомнилось…
почти всегда вырезка говяжья и свиная в вакууме. каждый кусок. и несколько упаковочек в коробе.
Санчо, бывает, однако. вспомнилось…
почти всегда вырезка говяжья и свиная в вакууме. каждый кусок. и несколько упаковочек в коробе.
#572
22.03.2013 13:45
- Belyi
- Откуда: Череповец
- Сообщений: 13756
- Карма: 11.43
FISHKA написал(а):Санчо, бывает, однако. вспомнилось…
почти всегда вырезка говяжья и свиная в вакууме. каждый кусок. и несколько упаковочек в коробе.
в вакуум не закатывал еще)))
FISHKA, Научи, а?
#573
22.03.2013 13:47
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Belyi написал(а):Научи, а?
сам не умею ))))
это я по вчерашней теме.
#574
25.03.2013 10:53
- kbxyjtvzcj
- Откуда: Киров
- Сообщений: 5
- Карма: 0
Belyi, у нас охотхозяйство, хотелось бы найти сбыт мясо лося, можем за охотпериод подготовить 25-35 туш
#575
25.03.2013 10:55
- kbxyjtvzcj
- Откуда: Киров
- Сообщений: 5
- Карма: 0
имеем промышленные холодильники, ветдокументы
#576
25.03.2013 11:06
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28950
- Карма: 17.69
kbxyjtvzcj написал(а):хотелось бы найти сбыт мясо лося,
kbxyjtvzcj, во первых мясо уж очень специфичное, пованивает тем, что он(лось) жрет, а во вторых, обьемы ну очень маленькие, чтобы уж, так сразу бросаться на сайт всея руси)) ищите возле себя переработчиков, столовые, рестораны…
Возможность комментирования закрыта.