Страницы: 1 … 21 22 23 24 25 … 44
#552
21.03.2013 12:12
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 5117
Карма: 2.8
FISHKA, все равно узнаю, шарик круглый, Питер маленький)))
      #553
      21.03.2013 12:19
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 59230
      Карма: 37.63
      Grigorunua,
      ну и что? толку-то…
          #554
          21.03.2013 12:26
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 5117
          Карма: 2.8
          FISHKA написал(а):

          толку-то…


          толк будет, толк уже есть.
              #555
              21.03.2013 12:28
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 59230
              Карма: 37.63
              Grigorunua,
              ну и умничка.
                  #556
                  21.03.2013 13:08
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 5117
                  Карма: 2.8
                  Вов, вопрос к тебе, как к старшему, опытному, профи… бывают ЗЧ в вакууме? с/м?
                  например, сильвер в вакууме?
                      #557
                      21.03.2013 13:14
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 59230
                      Карма: 37.63
                      Grigorunua написал(а):

                      например, сильвер в вакууме?


                      не встречал на В2В. это для розницы и хореки товарчик. наверняка есть, но это другой рынок. но там иразрубы по-другому могут называться…
                      например: sirloin cap, top sirloin bat, outside… это, между прочим, из задов по-нашему ))) американский разруб для хореки.
                      такие штуки делают в вакууме, но дороговасто.
                          #558
                          21.03.2013 13:18
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 5117
                          Карма: 2.8
                          FISHKA написал(а):

                          но это другой рынок


                          вот это все и объясняет! спасибо)))
                              #559
                              21.03.2013 13:21
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 59230
                              Карма: 37.63
                              да на здоровье )
                                  #560
                                  21.03.2013 14:10
                                  Откуда: не указан
                                  Сообщений: 9438
                                  Карма: 0.67
                                  dvp_wholesaler написал(а):

                                  сегодня могу предложить заморозку РБ в СПб от 20-ти тонн 95-97руб… свинка 2 категория


                                  дорого однако
                                      #561
                                      21.03.2013 14:13
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 9438
                                      Карма: 0.67
                                      90р. край
                                          #562
                                          21.03.2013 14:16
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 59230
                                          Карма: 37.63
                                          барыги )
                                              #563
                                              21.03.2013 14:17
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 5117
                                              Карма: 2.8
                                              Kote написал(а):

                                              90р. край


                                              грю ж, 86р! Свинина в п/т (охл/зам) 1-2 кат. вес 38-40 кг
                                                  #564
                                                  21.03.2013 14:18
                                                  Откуда: не указан
                                                  Сообщений: 9438
                                                  Карма: 0.67
                                                  Grigorunua написал(а):

                                                  Свинина в п/т (охл/зам) 1-2 кат


                                                  с баками? с ногами?
                                                      #565
                                                      21.03.2013 14:18
                                                      Откуда: Новосибирск
                                                      Сообщений: 26162
                                                      Карма: 25.63
                                                      Grigorunua написал(а):

                                                      грю ж, 86р! Свинина в п/т (охл/зам) 1-2 кат. вес 38-40 кг


                                                      конечно производства РФ?
                                                      это не Мясо свиноматки четвертины н/к б/ш (охл)? а то тоже в Новосибе по 86 продают
                                                          #566
                                                          21.03.2013 14:21
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 59230
                                                          Карма: 37.63
                                                          Kote написал(а):

                                                          с баками?


                                                          ага, с башки баки отрезают и оставляют висеть на шее
                                                              #567
                                                              21.03.2013 14:30
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 5117
                                                              Карма: 2.8
                                                              grezki написал(а):

                                                              конечно производства РФ?


                                                              РБ, прощаюсь, уважаемые мясники
                                                                  #568
                                                                  22.03.2013 13:28
                                                                  Откуда: Киров
                                                                  Сообщений: 5
                                                                  Карма: 0
                                                                  подскажите пожалуйста, кто-то занимается переработкой дикого мяса?
                                                                      #569
                                                                      22.03.2013 13:30
                                                                      Откуда: Череповец
                                                                      Сообщений: 13756
                                                                      Карма: 11.43
                                                                      Я занимаюсь. Хорошо свежую лосей, кабанов, косуль. Колю свиней на досуге. Обваливаю туши. А у Вас проблемы?
                                                                          #570
                                                                          22.03.2013 13:37
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 44418
                                                                          Карма: 132.58
                                                                          Belyi, Саша — РЕСПЕКТ …
                                                                              #571
                                                                              22.03.2013 13:41
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 59230
                                                                              Карма: 37.63
                                                                              кстати, по поводу вакуумной упаковки…
                                                                              Санчо, бывает, однако. вспомнилось…
                                                                              почти всегда вырезка говяжья и свиная в вакууме. каждый кусок. и несколько упаковочек в коробе.
                                                                                  #572
                                                                                  22.03.2013 13:45
                                                                                  Откуда: Череповец
                                                                                  Сообщений: 13756
                                                                                  Карма: 11.43
                                                                                  FISHKA написал(а):

                                                                                  Санчо, бывает, однако. вспомнилось…
                                                                                  почти всегда вырезка говяжья и свиная в вакууме. каждый кусок. и несколько упаковочек в коробе.


                                                                                  в вакуум не закатывал еще)))
                                                                                  FISHKA, Научи, а?
                                                                                      #573
                                                                                      22.03.2013 13:47
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 59230
                                                                                      Карма: 37.63
                                                                                      Belyi написал(а):

                                                                                      Научи, а?


                                                                                      сам не умею ))))
                                                                                      это я по вчерашней теме.
                                                                                          #574
                                                                                          25.03.2013 10:53
                                                                                          Откуда: Киров
                                                                                          Сообщений: 5
                                                                                          Карма: 0
                                                                                          Belyi, у нас охотхозяйство, хотелось бы найти сбыт мясо лося, можем за охотпериод подготовить 25-35 туш
                                                                                              #575
                                                                                              25.03.2013 10:55
                                                                                              Откуда: Киров
                                                                                              Сообщений: 5
                                                                                              Карма: 0
                                                                                              имеем промышленные холодильники, ветдокументы
                                                                                                  #576
                                                                                                  25.03.2013 11:06
                                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                                  Сообщений: 28950
                                                                                                  Карма: 17.69
                                                                                                  kbxyjtvzcj написал(а):

                                                                                                  хотелось бы найти сбыт мясо лося,


                                                                                                  kbxyjtvzcj, во первых мясо уж очень специфичное, пованивает тем, что он(лось) жрет, а во вторых, обьемы ну очень маленькие, чтобы уж, так сразу бросаться на сайт всея руси)) ищите возле себя переработчиков, столовые, рестораны…
                                                                                                      Страницы: 1 … 21 22 23 24 25 … 44

                                                                                                      Возможность комментирования закрыта.

                                                                                                      Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 133 пользователя

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение