#252
14.04.2011 09:51
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
toptanci, Завидно ? Рынок мониторить нужно, умник.
#253
14.04.2011 09:57
- toptanci
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 67
- Карма: 0.44
чему завидно то? коровы с Фукусимы? в каком месте завидовать?
#254
14.04.2011 09:59
- NatSen
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 3083
- Карма: 10.83
Batonchik, toptanci, брэк. Рабочий раздел.
#255
15.04.2011 08:22
- Директ-Брянск
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 104
- Карма: 0.24
Мне тут послышалось про "Панский Гатунак" ?
Кому? Весь ассортимент со Скидели …
Кому? Весь ассортимент со Скидели …
#256
20.04.2011 09:26
- Норильчанин
- Откуда: Москва
- Сообщений: 112
- Карма: 0.19
Всем привет. Товарищи, дайте адекватную цену в Питере на замороженное мясо, интересует : от 10 т. шея св, окорок б/к, св, от 5 т. говядина сильверсайд, от 20 т. Тайсоны. Спасибо.
#257
20.04.2011 09:29
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
Норильчанин, опа! вот и приманка для пираний…
#258
27.04.2011 12:57
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
народ, знал но забыл — QS и CBC так пишется?
и какой из них крупный кусок, а какой мелкий?
и какой из них крупный кусок, а какой мелкий?
#259
28.04.2011 04:21
- 38RUS
- Откуда: Иркутск
- Сообщений: 91
- Карма: 0.29
Товарищи, какая цена на Крылья 100+ Sadia ?
#260
28.04.2011 09:42
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
пипл, окорок н/к Канада Deli Pork 68 завод — 127рдобавлено через 1 минуту 25 секунд
вот если честна, не знаю, наше крыло сейчас 76-86р в зависимости от производителя… Что-то много уже народа спрашивают крыло, 38RUS, ожидате хороший спрос по данной позиции?
38RUS написал(а):какая цена на Крылья 100+ Sadia ?
вот если честна, не знаю, наше крыло сейчас 76-86р в зависимости от производителя… Что-то много уже народа спрашивают крыло, 38RUS, ожидате хороший спрос по данной позиции?
#261
28.04.2011 09:54
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
срочно нужна печень говяжья. желательно Аргентина. 6-8 тн. завтра надо вагон добить.
#262
28.04.2011 09:56
- blana
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 13467
- Карма: 2.36
Крыло монолит (Россия) Качество нормально, объем- 70 руб/килодобавлено через 26 секундFISHKA, Возьми крылом! )
#263
28.04.2011 09:59
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
FISHKA, бери-бери, чую летом пойдет оно! и цена адекватная
#264
28.04.2011 10:07
- blana
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 13467
- Карма: 2.36
Grigorunua написал(а):бери-бери, чую летом пойдет оно! и цена адекватная
))))))) Помощница ты моя! )))
#265
28.04.2011 10:12
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
blana написал(а):Возьми крылом! )
ага, и клиентоса потом убедить что это печень такая Российская в форме крыла )
#266
28.04.2011 10:17
- blana
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 13467
- Карма: 2.36
FISHKA написал(а):ага, и клиентоса потом убедить что это печень такая Российская в форме крыла
Не… ты объясни, что крыло будет востребовано, а печень-не очень)
#267
28.04.2011 10:18
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
FISHKA написал(а):убедить что это печень
ну хороший манагер должен уметь убеждать, гыыыы
печенюшеньки-крылышки
#268
28.04.2011 10:57
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
blana написал(а):Не… ты объясни
ага, попробуй мужа убедить за ужином, что картошка в мундире полезнее, чем поджаристые котлетки )))
#269
28.04.2011 16:51
- 38RUS
- Откуда: Иркутск
- Сообщений: 91
- Карма: 0.29
Grigorunua, спрос будет … и хороший.
#270
02.05.2011 10:55
- Mikhail.meat
- Откуда: Москва
- Сообщений: 161
- Карма: 0
Продаём мясо говядина(коровы)120+ в п/т, РБ глуб/заморозки! цена 142р/кг. Мясо свинины 2 категории РБ 105р/кг. ЦБ 1 категории 68р/кг Любой объём от 20 т.
#271
05.05.2011 14:44
- 38RUS
- Откуда: Иркутск
- Сообщений: 91
- Карма: 0.29
Кто нибудь знает добропорядочных производителей полутуш свинины (беконка) по СФО и УФО ?добавлено через 13 дней 51 минуту 16 секундГоспода, сколько можно хранить охлажденное мясо (свинину) ?
При какой температуре ?
Слышал что 16 дней, и рассматривался в правительстве вариант о 45 дней. Где правда ?
При какой температуре ?
Слышал что 16 дней, и рассматривался в правительстве вариант о 45 дней. Где правда ?
#272
19.05.2011 12:53
- Директ-Брянск
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 104
- Карма: 0.24
Читай ГОСТ! Кажется ГОСТ 7724-77. В наших док. ставят 12 суток.
#273
19.05.2011 15:25
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
Рагу на хрящах 4, 54 Dannish Crown — 142 руб. На Питере. В лето — суперходовая позиция.
#274
19.05.2011 15:40
- 38RUS
- Откуда: Иркутск
- Сообщений: 91
- Карма: 0.29
В ГОСТ не указан срок хранения.
#275
20.05.2011 13:33
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
Что творится с окороками ?
#276
20.05.2011 13:44
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Batonchik, не в курсе.
чо за позиция — свиные хвосты ?
клиент заказал 5 тн — не могу найти на Питере.
чо за позиция — свиные хвосты ?
клиент заказал 5 тн — не могу найти на Питере.
Возможность комментирования закрыта.