#1
26.10.2010 06:28
Город: Екатеринбург
Карма: 0.72
Являемся оптовой компанией по продаже кондитерских изделий, в последнее время участились повышения цен по кондитерке, так сырье дорожает скажете вы, оно и понятно, только вот одни как Объединенные кондитеры повышаю ценник на 4% а такие как Сибирь на 30%. Неужели сырье дорожает для всех по разному или некоторым просто охото денег под новый год?
      #2
      26.10.2010 06:35
      Откуда: Люберцы
      Сообщений: 548
      Карма: 1.18
      Да дело в сырье .У нас клюква в сахарной пудре с 1 ноября дорожает на 10%
          #3
          26.10.2010 06:50
          Откуда: Рязань
          Сообщений: 186
          Карма: 0.91
          У нас с 1.10.10 цена поднялась на 4 % (пастила, мармелад, зефир)
              #4
              26.10.2010 07:51
              Откуда: Ярославль
              Сообщений: 620
              Карма: 3.6
              мы подняли цены на 7% с сентября ( восточка, вафли, мармелад)
                  #5
                  26.10.2010 07:53
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 18178
                  Карма: 14.71
                  у нас повышение с 1 октября было на 5-7%
                      #6
                      26.10.2010 07:56
                      Откуда: Новосибирск
                      Сообщений: 3083
                      Карма: 10.83
                      На плитку кондитескую на 5 % с конца сентября.
                          #7
                          26.10.2010 07:58
                          Откуда: Курган
                          Сообщений: 101
                          Карма: 0.35
                          C 1 сентября на 8 %. А мука при этом выросла на 65%
                              #8
                              26.10.2010 08:56
                              Откуда: Челябинск
                              Сообщений: 4758
                              Карма: 2.48
                              У нас уже 2 повышения было, в среднем получилось на 11-13%
                              Сначала сахар-мука, теперь начинки.
                              Сами страдаем, но пока производство загружено на 90% о снижении не будет и речи.
                                  #9
                                  26.10.2010 11:18
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 189
                                  Карма: 0.55
                                  Рост цен на кондитерку по большей части связан с ростом цен на сырье. Основной рост дала патока и мука (цены на патоку увеличены почти в 2 раза, на муку процентов на 60).
                                  В крупных компаниях цены росли меньше потому что поставщики сырья чтобы сохранить клиента могли отгружать для них товар с минусовой рентабельностью, а уж для менее значимых контрагентов увеличивали цены чтобы компенсировать другие затраты…
                                  А вообще, Кондитеры, если есть интерес к патоке то могу помочь!
                                      #10
                                      26.10.2010 12:30
                                      Откуда: Екатеринбург
                                      Сообщений: 110
                                      Карма: 0.72
                                      Сахар вроде сейчас замер в цене. Патока действительно не подетски выросла, какао порошек поднялся не плохо. Это сезонное повышение цен на сырье? После нового года все встанет на свои места?
                                          #11
                                          26.10.2010 12:31
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 59230
                                          Карма: 37.63
                                          nskonf написал(а):

                                          После нового года все встанет на свои места?


                                          торговля встанет точна.
                                              #12
                                              26.10.2010 12:33
                                              Откуда: Другие города Испании
                                              Сообщений: 40364
                                              Карма: 74.9
                                              ребят.я не кондитер, но у нас кондитерщики гребут масло тоннами за последние 3 дня
                                                  #13
                                                  26.10.2010 12:35
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 59230
                                                  Карма: 37.63
                                                  maslenka,
                                                  так это понятно, новогодний сенокос у кондитеров никто не отменял.
                                                      #14
                                                      26.10.2010 12:42
                                                      Откуда: Челябинск
                                                      Сообщений: 4758
                                                      Карма: 2.48
                                                      FISHKA написал(а):

                                                      так это понятно, новогодний сенокос у кондитеров никто не отменял.



                                                      Под новый год так конфетники только могут себе позволить.
                                                          #15
                                                          26.10.2010 12:43
                                                          Откуда: Другие города Испании
                                                          Сообщений: 40364
                                                          Карма: 74.9
                                                          Geolog, не завидуем, летом явно в жару не едим конфеты
                                                              #16
                                                              26.10.2010 12:43
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 59230
                                                              Карма: 37.63
                                                              Geolog написал(а):

                                                              так конфетники только могут себе позволить



                                                              и печенюшники с вафельниками, а также другие…
                                                                  #17
                                                                  28.10.2010 09:12
                                                                  Откуда: Екатеринбург
                                                                  Сообщений: 110
                                                                  Карма: 0.72
                                                                  Говорят, что жиры и сахар сильно подорожают к новому году, значит ожидать еще повышения цен. Скоро будешь задумываться съесть палку сервилада или 100 грамм конфет купить :(
                                                                      #18
                                                                      28.10.2010 09:22
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 59230
                                                                      Карма: 37.63
                                                                      nskonf написал(а):

                                                                      съесть палку сервилада


                                                                      ага, эти деньги только на бублик… колбаски в ноябре должны взлететь.

                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                          Нас уже 247076!
                                                                          Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                          Сейчас на сайте 263 пользователя

                                                                          Прямой эфир



                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение