25.10.2010 21:06
- Сергей Агеев
немного статистики: в среднем за сутки, через Ярославский вокзал, проходит 3 миллиона человек. Выводы делайте сами.добавлено через 29 секунд
а у меня допуск особый )))))))
zps написал(а):А что это тема из курилки в прямом эфире высветилась?
а у меня допуск особый )))))))
25.10.2010 21:08
- Сергей Агеев
infa написал(а):большее никаких условий ввода в матрицу нет?))
Дина — цена, только цена.
25.10.2010 21:11
- Victor 777
infa написал(а):готовы брать в предоплату
Ага, кидалово по факту доставки…
25.10.2010 21:21
- Сергей Агеев
infa, Дин хорошь, ты не производитель, тебе то что?
не можешь обосновать, не пиши глупости…
zps написал(а):Ага, кидалово по факту доставки…
не можешь обосновать, не пиши глупости…
25.10.2010 21:31
- Сергей Агеев
infa написал(а):что вам производители нужны
Дина — только представьте себе — есть ли что то лучшее чем реклама такого сарафанного радио? Если ходят люди официально работающие от РЖД и круглыми сутками предлагают миллионам пассажиров ну к примеру "семечки от Коляна"?
25.10.2010 21:37
- byn-sp
Сергей Агеев написал(а):"семечки от Коляна"
Гадость, не бери, только от Юрца-Огурца
Быть при вагоне-ресторане, мечта честного фраера
Завтра отпишусь после кофе Снеки "Демио" первые, не забудь
25.10.2010 22:53
- Сергей Агеев
народ, лучше если поняли о чем речь идет, поддержите, на самом деле, очень крупные игроки подобного товара уже готовы даже платить входные, не шутка, вокзалы вообще как живые организмы, просто если чесно в голову не лезет каким ассортиментом торговать… может чай пакетированный с кофе, может канфеты в каробках или там печенья, сами понимаете бегом до электричке а дома рядом может магазина и не быть, просто сам не втыкаю до конца что заводить… добавлено через 2 минуты 44 секунды
Юр, понимаешь — это типа ниско для большинства жителей и гостей столицы, мы сейчас объявления по регионам давать будем, койко местом и регисрацией обеспечиваем, оттуда люди приедут за 40 тысяч работать с удовольствием…
byn-sp написал(а):Воткнем пару перьев для маскировки, лоток на шею и на вокзал
Юр, понимаешь — это типа ниско для большинства жителей и гостей столицы, мы сейчас объявления по регионам давать будем, койко местом и регисрацией обеспечиваем, оттуда люди приедут за 40 тысяч работать с удовольствием…
25.10.2010 23:00
- Олег Вишневский
Сергей Агеев, если серьезно тема интересная. С ассортиментом вы быстро определитесь.А вот реализация будет зависеть от людей которые будут продавать. Их надо, я думаю, правильно обучить и соответственно контролировать.
25.10.2010 23:05
- Сергей Агеев
Олег Вишневский написал(а):А вот реализация будет зависеть от людей которые будут продавать. Их надо, я думаю, правильно обучить и соответственно контролировать.
неповеришь — на этой неделе 2 директора по продажам очень крупных компаний едет читать тренниги по продажам своего продукта, при чем одна из компаний полностью с иностранным капиталом, я грю вы хоть себе представляете перед каким коллективом это делать придется? а они блин понимают… а так жепонимают какие это объемы продаж и какая реклама продукции… на все области спутники Москвы прямое сарафанное радио…
25.10.2010 23:13
- Олег Вишневский
Сергей Агеев, ты знаешь я в таких продажах не силен. Но жил в Москве полгода и видел как девчата в открытой ветке метро (не помню точно какая, вроде в Москве единственная) продавали товар. Говорили они коллеги у них менялись и менялись.Веду к тому что в таких продажах надо иметь талант и способности. И эффективность заявленных тренингов будет зависеть от адекватности слушателей. Сетевики может тоже помогут?Те все "втюхивать" умеют.
25.10.2010 23:14
- Сергей Агеев
если чесно — то производитель знает что нам подайдет, я в галерее сейчас увидел и гарох снековый, и какие то трубочки тореро, я про них ни когда не знал и не слышал, а это наш прямой ассортимент… это объявление для них…
25.10.2010 23:17
- Сергей Агеев
Олег Вишневский написал(а):Сетевики может тоже помогут?
хорошая идея, только поверь даже вчерашний школьный учитель, стеснительный до таких дел, тыщу в день все равно зарабатывает…
25.10.2010 23:22
- Сергей Агеев
Dmitriy-B72 написал(а):А что правда
Dmitriy-B72 написал(а):Если так, то напрасно…
да полная дискриминация, хотя может и прально, я вот лично за то что бы пацанов лет так от 35 и до 40 селили в купе только с женщинами лет так от 20 — до 30 и что б модельного вида))))
25.10.2010 23:29
- Олег Вишневский
Сергей Агеев написал(а):школьный учитель, стеснительный до таких дел
это чаще исключения. Но все таки главное желание. Все остальное — производная! В любом случае-удачи.
В связи с принятием закона о цивилизованной торговле на Ж.Д. транспорте и получением нами лицензии на право торговли в единственном числе, речь идет о выносной торговле в электричках, — осуществляемой со всех 9-ти вокзалов г.Москвы — мы готовы рассмотреть предложения к вводу ваших позиций в нашу матрицу. При условии что Вы считаете — что ваша продукция будет продаваться в электричках. Преимущественно это: мороженное, вода, соки, снеки, орешки, шоколад и т.д, т.е. штучный товар. Отсрочки платежа не требуются.))) С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Огромная просьба Уважаемой администрации не перекидовать сообщение в доску объявлений хотя бы сутки. заранее спасибо.