- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужна технология производства и оборудование Вольской коровки — достойное вознаграждение
- RusMin
- Город: Казань
- Карма: 0.71
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
промышленный шпионаж удовольствие не дешевоеRusMin написал(а):Технология производства и оборудование Вольской коровки. За достойную и полную информацию вознаграждение. Вся инфа в личку.
- NatSen
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 3083
- Карма: 10.83
RusMin написал(а):Технология производства и оборудование Вольской коровки. За достойную и полную информацию вознаграждение.
RusMin, интересно, Вольская коровка какое вознаграждение даст за Вашу голову)))
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
ээх, знал бы технолог что это можно продать…
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
- NatSen
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 3083
- Карма: 10.83
maslenka написал(а):NatSen, сдадим?
maslenka, сначала насчет вознаграждения уточним. Может, выгодней у Коровки технологию выкрасть)))
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
чего ее красть — лениво просматривая документация — так скока даете за технологию и технолога?NatSen написал(а):. Может, выгодней у Коровки технологию выкрасть)))
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
Я об этом никогда не забываю.maslenka написал(а):Лешка-ты помни, я -твой самый большой друг
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Скажите для непродвинутых-Вольская коровка-ху из?
- Geolog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 4758
- Карма: 2.48
- Zuroki
- Откуда: Москва
- Сообщений: 69
- Карма: 0
maslenka написал(а):я почти миллионЭр!
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
maslenka написал(а):Скажите для непродвинутых-Вольская коровка-ху из?
да, очень интересно
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
maslenka написал(а):*танцует джигу*Надюха-я почти миллионЭр!
Почти, это не совсем то. Без почти было бы лучшЕЕ.
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
maslenka написал(а):Вольская коровка-ху из
да такая же как и все Коровки…
метод формования (есть ещё резание пластов), формочка в крахмале, рецептура по ТУ (гы, вот те и военная тайна)))))))) ГОСТ коровки действует только на 2 недели с даты производства, далее идёт естественный процесс засахаривания (что только ТУ).
просто Вольская — оптимальное сочетание цена-качество (расхождение с ТУ) и брэнд подраскручен.
только с Казани такая же, но в другом этикете может не войти в рынок.добавлено через 53 секундыRusMin,
зашли хоть 100 рублей на мобилу
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
FISHKA написал(а):да такая же как и все Коровки…
метод формования (есть ещё резание пластов), формочка в крахмале, рецептура по ТУ (гы, вот те и военная тайна)))))))) ГОСТ коровки действует только на 2 недели с даты производства, далее идёт естественный процесс засахаривания (что только ТУ).
просто Вольская — оптимальное сочетание цена-качество (расхождение с ТУ) и брэнд подраскручен.
только с Казани такая же, но в другом этикете может не войти в рынок.
maslenka, кирдык твоим милльонам )))))))))maslenka написал(а):*танцует джигу*Надюха-я почти миллионЭр!
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Viziton написал(а):maslenka, кирдык твоим милльонам
поделюся )))
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
- RusMin
- Откуда: Казань
- Сообщений: 51
- Карма: 0.71
"""да такая же как и все Коровки…
метод формования (есть ещё резание пластов), формочка в крахмале, рецептура по ТУ (гы, вот те и военная тайна)))))))) ГОСТ коровки действует только на 2 недели с даты производства, далее идёт естественный процесс засахаривания (что только ТУ).
просто Вольская — оптимальное сочетание цена-качество (расхождение с ТУ) и брэнд подраскручен."""
только с Казани такая же, но в другом этикете может не войти в рынок."""
Мы это все знаем. Спасибо. Я указал, что мне необходимо. Самая сложное это автоматическая нарезка массы. А в Казани коровка есть и продается просто замечательно. Необходима полная автоматизация для увеличения объема.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужна технология производства и оборудование Вольской коровки — достойное вознаграждение