- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужна технология производства и оборудование Вольской коровки — достойное вознаграждение
- RusMin
- Lunin91
промышленный шпионаж удовольствие не дешевоеRusMin написал(а):Технология производства и оборудование Вольской коровки. За достойную и полную информацию вознаграждение. Вся инфа в личку.
- NatSen
RusMin написал(а):Технология производства и оборудование Вольской коровки. За достойную и полную информацию вознаграждение.
RusMin, интересно, Вольская коровка какое вознаграждение даст за Вашу голову)))
- maslenka
- FISHKA
ээх, знал бы технолог что это можно продать…
- Lunin91
- NatSen
maslenka написал(а):NatSen, сдадим?
maslenka, сначала насчет вознаграждения уточним. Может, выгодней у Коровки технологию выкрасть)))
- Lunin91
чего ее красть — лениво просматривая документация — так скока даете за технологию и технолога?NatSen написал(а):. Может, выгодней у Коровки технологию выкрасть)))
- maslenka
- Lunin91
Я об этом никогда не забываю.maslenka написал(а):Лешка-ты помни, я -твой самый большой друг
- maslenka
Скажите для непродвинутых-Вольская коровка-ху из?
- Geolog
- Zuroki
maslenka написал(а):я почти миллионЭр!
- Расима
maslenka написал(а):Скажите для непродвинутых-Вольская коровка-ху из?
да, очень интересно
- Nadina
maslenka написал(а):*танцует джигу*Надюха-я почти миллионЭр!
Почти, это не совсем то. Без почти было бы лучшЕЕ.
- FISHKA
maslenka написал(а):Вольская коровка-ху из
да такая же как и все Коровки…
метод формования (есть ещё резание пластов), формочка в крахмале, рецептура по ТУ (гы, вот те и военная тайна)))))))) ГОСТ коровки действует только на 2 недели с даты производства, далее идёт естественный процесс засахаривания (что только ТУ).
просто Вольская — оптимальное сочетание цена-качество (расхождение с ТУ) и брэнд подраскручен.
только с Казани такая же, но в другом этикете может не войти в рынок.добавлено через 53 секундыRusMin,
зашли хоть 100 рублей на мобилу
- Viziton
FISHKA написал(а):да такая же как и все Коровки…
метод формования (есть ещё резание пластов), формочка в крахмале, рецептура по ТУ (гы, вот те и военная тайна)))))))) ГОСТ коровки действует только на 2 недели с даты производства, далее идёт естественный процесс засахаривания (что только ТУ).
просто Вольская — оптимальное сочетание цена-качество (расхождение с ТУ) и брэнд подраскручен.
только с Казани такая же, но в другом этикете может не войти в рынок.
maslenka, кирдык твоим милльонам )))))))))maslenka написал(а):*танцует джигу*Надюха-я почти миллионЭр!
- FISHKA
Viziton написал(а):maslenka, кирдык твоим милльонам
поделюся )))
- maslenka
- RusMin
"""да такая же как и все Коровки…
просто Вольская — оптимальное сочетание цена-качество (расхождение с ТУ) и брэнд подраскручен."""
только с Казани такая же, но в другом этикете может не войти в рынок."""
Мы это все знаем. Спасибо. Я указал, что мне необходимо. Самая сложное это автоматическая нарезка массы. А в Казани коровка есть и продается просто замечательно. Необходима полная автоматизация для увеличения объема.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужна технология производства и оборудование Вольской коровки — достойное вознаграждение