- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Оптовая база. Раскрутка.
- KAMAZ
- Pavel_Mal
Зачем писать, для того что бы хоть что ни будь написать?KAMAZ написал(а):Требуются три классические вещи: Время, денег, много денег…
- Batman
Себестоимость этой ерунды-копеечная.( правда то же стоит денег) Считайте этот процесс то же вложением в перспективу развития Вашего бизнеса.
УДАЧИ! .
- strat
- VELESTORG
Меня именно интересует как задействовать вторую половину базы — т.е. сделать оптово-розничную часть куда приезжают мелкая розница из деревень (к примеру), розничные покупатели.
Т.е. конкретно как привлечь на место покупателей…
Batman написал(а):Дарите маленькие подарки за покупку ( календарики, ручки, флажки с Вашим логотипом и телефонами) Работает- проверено!
Это скорее развитие, а меня интересует именно начальный этап.
KAMAZ написал(а):Требуются три классические вещи: Время, денег, много денег…
Это я как то и так знаю.
Pavel_Mal написал(а):Зачем писать, для того что бы хоть что ни будь написать?
+100. Иди… ос
strat написал(а):оптовка отходит… доставка рулит… базы работают на пешехода-частника(ЧП Рюкзак)
Думаешь? Уверен? Объясни.
- zhadan55
- syrnik
- НАНА
syrnik написал(а):Сосо Давидович
знаю я его))хороший мужик, и очень обязательный…
- Семен
А если все таки решитесь заниматься, то клиентов привлекайте откатами. Потому что приезжать на такие базы закупаться приезжают часто закупщики Райпошек, заведующие мелких областных магазинчиков и.т.д
- Velikan
- Пежо
- amka333
VELESTORG написал(а):Есть база, склады, пустующий склад, ларек оборудованный (стоит на базе пока никуда не применяли) оборудование торговое.
Если я правильно понимаю, база не ваша, ваши склады, ларек.
Чем вообще занимается данная база, на что сориентиована?
чиркани в личку, пообщаемся.
- Бургас
- amka333
- Бургас
amka333 написал(а):браво, узнаю брата Колю))))))
)))))))))
- Алексей (Екатеринбург)
VELESTORG написал(а):Меня именно интересует как задействовать вторую половину базы — т.е. сделать оптово-розничную часть куда приезжают мелкая розница из деревень (к примеру), розничные покупатели.
Т.е. конкретно как привлечь на место покупателей…
Создать им сервис. Кроме цены для таких покупателей крайне важены удобство подъезда к базе, широкий ассортимент, быстрота и удобство загрузки, быстрота оформления документов и т.д и т.п.
- VELESTORG
amka333 написал(а):Если я правильно понимаю, база не ваша, ваши склады, ларек.
База моя, на ней склады, холодильник и на базе стоит ларек пустой (его планировали поставить под розницу).
Вопрос этот возник ввиду того что есть один склад пустой и его хотелось бы заполнить именно в этом направлении (хотя судя по ответам не вариант)
Всем остальным: торговые есть, работают в направлении сетей + своя доставка в сетки. С этим направлением у нас нет проблем.
Бургасу: Ты правильно меня понял ключевой момент — задействование пустой площади. С географической точки (для собственного развоза у нас очень хорошо), подьездных путей и т.д. у нас все в норме. С точки зрения как мощная база — изначально такая цель не ставилась, поэтому ни арендаторы не привлекались, не поднималась тема раскрутки базы, поскольку используется только под свои нужды.
Сейчас просто этот вопрос возник как один из способов использования площадей. В принципе я могу использовать площади и под другие нужды. Но прежде чем рассматривать другие вопросы именно этот вопрос я бы и хотел проработать до конца — стоит или не стоит замарачиваться.
По поводу кинуть в дальнейшем арендаторов — не вапрос :)))) хотя не очень бы хотелось так делать да и арендаторов пускать не очень хочется, все таки мне интересно использование своих площадей под себя именно.
С этим нет проблем.Алексей (Екатеринбург) написал(а):
Создать им сервис. Кроме цены для таких покупателей крайне важены удобство подъезда к базе, широкий ассортимент, быстрота и удобство загрузки, быстрота оформления документов и т.д и т.п.
- LVS
VELESTORG написал(а):По поводу кинуть в дальнейшем арендаторов — не вапрос :)))) хотя не очень бы хотелось так делать да и арендаторов пускать не очень хочется, все таки мне интересно использование своих площадей под себя именно.
Вам дельную вещь Бургас, сказал, не вкладывая ничего, получить и раскрутку и деньги.Странно что вы отпираетесь. Ну потратите вы на раскрутку никак не меньше года, вложите деньги в товар, в з.п. и т.д. . вместо того что б за этот год раскрутить базу за счет других, получить за аренду деньги и потом спокойно торговать самому тем же самым.
Вам это надо?
P.S.Прав все-таки Лунин, не все могут считать деньги:-(
- Lunin91
- syrnik
Lunin91 написал(а):а не проще податься в комерческую логистику
Или в логическую коммерцию… Тоже вариант!
- merried
syrnik написал(а):в логическую коммерцию
это в никуда значит?
- syrnik
merried написал(а):это в никуда значит?
Ну… или так…
- VELESTORG
amka333 написал(а):чиркани в личку, пообщаемся.
Чирканул. жду…
LVS написал(а):потом спокойно торговать самому тем же самым.
Такими темпами можно и по голове схлопопать, зачем самому себе наживать лишние проблемы в виде кинутых арендаторов, которые потом могут обернутся более большими деньгами. Прав не Лунин, а разумные мысли.
Хотя как вариант, сейчас рассматриваю не отодвигаю.
Еще мысли есть?
- Lunin91
вам может сразу бизнес-план расписать?VELESTORG написал(а):Еще мысли есть?
- LVS
VELESTORG написал(а):Такими темпами можно и по голове схлопопать, зачем самому себе наживать лишние проблемы в виде кинутых арендаторов, которые потом могут обернутся более большими деньгами. Прав не Лунин, а разумные мысли.
Хотя как вариант, сейчас рассматриваю не отодвигаю.
Ну вы уж им не рассказывайте о вашем коварном замысле:-)
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Оптовая база. Раскрутка.
Есть база, склады, пустующий склад, ларек оборудованный (стоит на базе пока никуда не применяли) оборудование торговое.
Вопрос такой как сделать оптово-розничную базу из всего этого хозяйства? Т.е. оборудование мы поставим на складе, все оформим. Оформим ларек под это все дело дополнительно. Вопрос именно заключается в том, при помощи каких технологий (реклама, баннерные щиты и т.д.) привлечь мелкую розницу к этому месту, чтобы они сами приезжали и покупали, привлечь розничных покупателей (грубо говоря с соседних офисов, предприятий и т.д.)? Как достучаться до этой категории покупателей.
Т.е. именно часть своей базы переориентировать под такую деятельность.