- merried
allaru написал(а):у вас интеллект на уровне дельфина ? о_О
какой изысканный комплимент!
- Расима
zps написал(а):только почему то они свою цивилизацию так и не создали
ну не всем же в этом мире быть завоевателями
- Victor 777
Расима написал(а):быть завоевателями
Только рыбу и могут стаей ловить.
- Расима
zps написал(а):Только рыбу и могут стаей ловить.
если бы было все так просто…
- Victor 777
Расима написал(а):так просто…
Сложно, я бы не смог, даже в стае…
- Tina
- Расима
Tina написал(а):Может, это они сами черезчур расплодились с точки зрения морских млекопитающих?
скорее всего
- LVS
Расима написал(а):акой ужас… если это правда, то это xуже канибализма. дельфинов нельзя убивать. дикари
Расима написал(а):для меня да. дельфины не уступают нам по интеллекту
т.е. не убивать можно только то что имеет интеллект близкий к человеческому? А вы точно уверены что данный интеллект истинно нужный природе и Земле? Пока все что натворил человек за время своего недолгого пребывания на Земле вредит не только планете, но и ему самому.
- Victor 777
Tina написал(а):это они сами черезчур расплодились
разжигаем?
- Lerkar
LVS написал(а):т.е. не убивать можно только то что имеет интеллект близкий к человеческому? А вы точно уверены что данный интеллект истинно нужный природе и Земле? Пока все что натворил человек за время своего недолгого пребывания на Земле вредит не только планете, но и ему самому.
5+)! нечего даже добавить…
- arat
Lerkar написал(а):5+)!
Ага. Вам за аву
- LVS
- arat
LVS написал(а):а то уйду!
К камину, так к камину
- Lerkar
arat написал(а):Ага. Вам за аву
) пасиб
- Tina
zps написал(а):разжигаем?
Не разжигаем, а констатируем. Понятно, что белковых ресурсов Японии не хватает с их территориями, которые могут использоваться для с/х производства. Но коровы, свиньи и т.п — все-таки, можно сказать, возобновляемый ресурс. ведь их выращивают целенаправленно. А тот же кит, если его жрать бездумно, просто исчезнет через десяток лет вообще. И все: его уже никогда больше не будет на Земле. А это так печально. Я всегда мечтала послушать, как они поют.
- grezki
LVS написал(а):т.е. не убивать можно только то что имеет интеллект близкий к человеческому?
а вот кто мерил айкью вируса например? а вдруг там за 200? вот он (вирус) все понимает, просто природа ему речевого аппарата не дала и рук, чтоб писать и мысли свои выражать… конечно любая бойня жестока сама по себе. а ловля той же горбуши или там сайры с килькой, забой КРС или свиней с курями? это что — детский утренник?
- Расима
Tina написал(а):Не разжигаем, а констатируем. Понятно, что белковых ресурсов Японии не хватает с их территориями, которые могут использоваться для с/х производства. Но коровы, свиньи и т.п — все-таки, можно сказать, возобновляемый ресурс. ведь их выращивают целенаправленно. А тот же кит, если его жрать бездумно, просто исчезнет через десяток лет вообще. И все: его уже никогда больше не будет на Земле. А это так печально. Я всегда мечтала послушать, как они поют.
+10! я вот тоже не приемлю теx, кто убивает дикиx животныx такиx как дельфины, киты, лебеди
можно придумать кучу аргументов почему человек иx убивает. но это НЕЛЬЗЯ. и споры на этот счет выглядят глупо
- grezki
Расима написал(а):не приемлю теx, кто убивает дикиx животныx такиx как дельфины, киты, лебеди
а убивцев свиней, курей и коров значиццо понимаешь? а свинья она рылом супротив лебедя не вышла? или корова плоха тем, что копыта у ней, а у кита копыт нету?
- Расима
grezki написал(а):а убивцев свиней, курей и коров значиццо понимаешь? а свинья она рылом супротив лебедя не вышла? или корова плоха тем, что копыта у ней, а у кита копыт нету?
иx выращивают для мяса.
- Пежо
grezki написал(а):убивцев свиней, курей и коров значиццо понимаешь? а свинья она рылом супротив лебедя не вышла? или корова плоха тем, что копыта у ней, а у кита копыт нету?
Как у Вас далеко зашло!
Я ненавижу охоту. Люди не голодают. А развлечение убийство животных. Сцуууккии! Ненавижу!
- Расима
Пежо написал(а):Я ненавижу охоту. Люди не голодают. А развлечение убийство животных. Сцуууккии! Ненавижу!
я тоже
- arat
острите? так ученные считают. и я им верю