13.10.2010 09:58
- Lunin91
уже анекдотmaslenka написал(а):Учёные из Великобритании выяснили
13.10.2010 12:31
- Nadina
maslenka написал(а):По мнению медиков, большинству граждан экономически развитых стран следует сократить потребление калорий на 25% и даже 50%.
И помыться… И одеться в чистое…
13.10.2010 12:42
- талгарский
Всем привет.
maslenka, вон оно че деется то, я и не догадывался, что деды с бабками наши плохо в детсве питались, от того и живут до 100 лет, а матери наши с отцами понародившись перед войной и после, кушали от пуза, обжирались можно сказать, от того и жили так мало. Даааа
это серьезно.
maslenka, вон оно че деется то, я и не догадывался, что деды с бабками наши плохо в детсве питались, от того и живут до 100 лет, а матери наши с отцами понародившись перед войной и после, кушали от пуза, обжирались можно сказать, от того и жили так мало. Даааа
maslenka написал(а):Учёные из Великобритании
это серьезно.
13.10.2010 12:50
- Nadina
талгарский, привет, Геночка, не спорь с британскими, а то смешить перестанут.
*Вспомнила Куравлева в "Не может быть"-
Уберите припадочную, а то я жениться перестану*
*Вспомнила Куравлева в "Не может быть"-
Уберите припадочную, а то я жениться перестану*
13.10.2010 12:52
- Sf84
Тааак значит женниться не буду. А то прихрдишь домой жена тебе готовит наедаешься от пуза и умираешь к 50 годам. Нееее не пойдеть так))))
13.10.2010 14:07
- maslenka
талгарский, Генусь, привет.Я думаю, 5 лет в общаге в зачет моего долголетия пойдут
Учёные из Великобритании выяснили причины связи между продолжительностью жизни и питанием. О том, что существует такая связь известно уже давно. Однако не было понятно, почему ограничение питания в детстве приводит к увеличению продолжительности жизни.
Исследователям удалось установить, что чрезмерное кормление ребенка приводит к нарушениям в генотипе. Избыток пищи уничтожает теломеры, что приводит к быстрой гибели клеток и меньшей продолжительности жизни всего организма, сообщает Кулинарный Эдем.ru. Таким образом, люди сами сокращают себе жизнь.
Теломеры — концевые участки хромосом, характеризующиеся отсутствием способности к соединению с другими хромосомами или их фрагментами и выполняющие защитную функцию. По мнению медиков, большинству граждан экономически развитых стран следует сократить потребление калорий на 25% и даже 50%.