- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Консервы рыбные под Т/М "ЗЛАТО РЫБА и Т/М "ЗА РОДИНУ" . Что скажете.
11.10.2010 17:52
- nick93
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом работы с рыбной консервацией под торговыми марками ЗЛАТО РЫБА и ЗА РОДИНУ. Интересует качество продукта, как продается и стоит ли начинать работу. Буду благодарен за любую помощь и предоставленную информацию.
11.10.2010 18:04
- arat
nick93 написал(а):и стоит ли начинать работу.
За "Родину" стоит.
11.10.2010 18:05
- Pavel_Mal
В Калининграде забракованы консервы из тунца производства ООО «РК «За Родину»
Янтарный Край — газета Online Калининград.
В Калининградской области территориальным Управлением Роспотребнадзора за неделю в сфере гигиены питания нарушения выявлены нарушения на 3 предприятиях (1 — пищевой промышленности и 2 — общественного питания).
Составлено 5 протоколов: 2 — на индивидуальных предпринимателей и 3 — на должностных лиц:
- 1 протокол на директора магазина ООО «Багира» Крупина А.В, Калининград — по ст. 6.3 КоАП РФ за несвоевременное прохождение работниками медицинского осмотра;
- 2 протокола на ИП Марченкову О.В, торговый павильон, г. Светлый: по ч. 2 ст. 14.4 и ч. 1 ст. 14.8 КоАП РФ — не действительна личная медицинская книжка, не осуществляется контроль за параметрами влажности помещения, пищевые продукты реализуются с истекшим сроком годности, отсутствует установленная информация о продавце;
- 2 протокола на должностных лиц ОАО «КРК», Калининград: на инженера Колерова А.П. по ст. 6.3 КоАП РФ — неудовлетворительное состояние территории хозяйственного двора; на директора по производству Архипову Т.В. по ст. 6.4 КоАП РФ — неудовлетворительное состояние пола в рыбном цехе № 1 и бытовых помещений.
По результатам лабораторных испытаний в рамках расследования жалобы потребителя выявлены консервы рыбные «Тунец натуральный», дата выработки — 03.06.2009 г, производства ООО «РК «За Родину», не отвечающие требованиям ГОСТ 7452-97. Предписанием партия консервов в количестве 43 банок снята с реализации.
Янтарный Край — газета Online Калининград.
В Калининградской области территориальным Управлением Роспотребнадзора за неделю в сфере гигиены питания нарушения выявлены нарушения на 3 предприятиях (1 — пищевой промышленности и 2 — общественного питания).
Составлено 5 протоколов: 2 — на индивидуальных предпринимателей и 3 — на должностных лиц:
- 1 протокол на директора магазина ООО «Багира» Крупина А.В, Калининград — по ст. 6.3 КоАП РФ за несвоевременное прохождение работниками медицинского осмотра;
- 2 протокола на ИП Марченкову О.В, торговый павильон, г. Светлый: по ч. 2 ст. 14.4 и ч. 1 ст. 14.8 КоАП РФ — не действительна личная медицинская книжка, не осуществляется контроль за параметрами влажности помещения, пищевые продукты реализуются с истекшим сроком годности, отсутствует установленная информация о продавце;
- 2 протокола на должностных лиц ОАО «КРК», Калининград: на инженера Колерова А.П. по ст. 6.3 КоАП РФ — неудовлетворительное состояние территории хозяйственного двора; на директора по производству Архипову Т.В. по ст. 6.4 КоАП РФ — неудовлетворительное состояние пола в рыбном цехе № 1 и бытовых помещений.
По результатам лабораторных испытаний в рамках расследования жалобы потребителя выявлены консервы рыбные «Тунец натуральный», дата выработки — 03.06.2009 г, производства ООО «РК «За Родину», не отвечающие требованиям ГОСТ 7452-97. Предписанием партия консервов в количестве 43 банок снята с реализации.
11.10.2010 18:09
- arat
Емае, "Родину" подставили)))) Ну Россияне…
11.10.2010 18:39
- nick93
Думаю это не смертельно. Да и ГОСТ сейчас мало кто вообще соблюдает. Я по крайней мере даже и предприятий таких не знаю у нас в регионе, чтоб все точно по предписанию этого самого стандарта делали.Pavel_Mal написал(а):не отвечающие требованиям ГОСТ 7452-97
12.10.2010 05:59
- Алексей (Екатеринбург)
nick93 написал(а):торговыми марками ЗЛАТО РЫБА и ЗА РОДИНУ
Злато Рыба — более дешевая ТМ с соответвующим качеством и вложением.
Собственно За Родину — обычно более высокого качества.
Так многие заводы делают, чтобы тем кого интересует цена — дать цену, кому нужно качество — дать качество, но естественно дороже.
12.10.2010 07:24
- Денис666
"За Родину", пробовал сам почти весь ассортимент рыбной консервации, качество отличное, Мы успешно продаем на рынке Нижегородской обл. данную консервацию, цена конечно дороговатая, но за качество нужно платить))! Хорошая упаковка!
PS: Я уже почти все образцы в офисе съел))!
PS: Я уже почти все образцы в офисе съел))!
12.10.2010 10:38
- Vasiliy14
Pavel_Mal написал(а):«Тунец натуральный», дата выработки — 03.06.2009 г, производства ООО «РК «За Родину», не отвечающие требованиям ГОСТ 7452-97.
Тунец у нас в стране почти никто не делает, он почти весь идет из-за бугра. Респект "За Родину! ", классные консервы катают.
12.10.2010 21:43
- nick93
Денис666, А по мне, так нормальные цены они дают. Сравнивал прайсы За Родину и КРК, так у КРК дороже получается, а качество наверняка не выше.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Консервы рыбные под Т/М "ЗЛАТО РЫБА и Т/М "ЗА РОДИНУ" . Что скажете.