- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Мониторинговое агентство "Мир продовольствия"
- mirprod.ru
Cruelps написал(а):Я ни к чему не подключался. И не платил никакие 990 рублей. Но поимел из-за Вашей фирмы проблемы.
Уважаемый ! Вы поимели проблемы не из-за нашей фирмы, а из-за отсутствия у Вас информации по ассортименту и ценам конкретных торговых сетей. Поэтому Вам и не чем было ответить на претензии, а нужно срочно разруливать проблемы и изучать вопрос. Извините, конечно, но это не профессионально.
Тот, кто не владеет информацией — остаётся в результате на обочине бизнеса.
- Fedman
Cruelps, "ты сам себе враг" (с) — из какого то мультика
ps/ кстати, сходил перекурить и таки вспомнил, откуда цитата. Вовсе даже не из мультфильма, а из кино — именно этот неотразимый аргумент приводили Лиса Алиса и Кот Базилио, когда уговаривали Буратино зарыть золотые в землю.
- br_grim
Dmitriy-B72 написал(а):Блин, а я как с мужиком разговаривал…
Позиция ваша близка
mirprod.ru написал(а):Комментарии были даны, готовы пояснить ответ по вопросу ещё раз.
Вот с этого момента понятно что это за челотип:
"ща я те докажу, что ты не прав, и ниипет. еще должен останешься"
- funk71
Cruelps, Игорь, не заморачивайтесь! Ни на один поставленный вопрос (или претензию) Вы не получили (и не получите) ни одного конкретного ответа. Очень попахивает треннингами по борьбе с любыми возражениями. Где учать отпираться от любого горячего г… а! Получите только полный ушат демагогии и ничего более…
Проблему вижу в одном, что налицо недобросовестное отношение к заказчику. Вы изначально получили информацию о продукте и его результате только в том объеме, котором Вы хотели (или как предполагали). А 80% информации о конечном результате осталось "за кадром". Что сейчас дает им шанс для отступления и обвинения Вас же в зажимистости и необъективности.
Еще проблема в том, что данный вид мониторинга может попасть в статистические отчеты, что приводит к искажению Вашей текущей деятельности в глазах Ваших покупателей и потенциальных клиентов.
Как-то вкратце так.
- npopok
1. mirprod.ru, Я работаю с вашей компанией. И по этому могу сказать что.:
а) Насчет мониторинга он совершенно не корректный что бы получить более менее нормальный мониторинг приходится Вас напрягать по нескольку раз.
Возмем к примеру ПИТЕР — Ашан — одна небольшая группа примерно 60 SKU После вашего мониторинга пришлось самому туда ехать проверять. И ба, ряд позиций пропущено.
Я могу понять что товар новый не изведанный и т.д. Но я за это плачу денюшку так что будте любезны делать с первого захода нормальный мониторинг. Так как те кто заказывает его может сильно лажануться перед баером к примеру.
2. Москва ну тут полный хаос. Из всех отчетов по 10 сетям а их Вы мне прислали 4 раза, опять ошибки. На фото одно а в отчете другое.
Для кого то это может и не страшно, ну пропушенны и что.
3-5 SKU а для меня могло оказаться катастрофой так как при общении с Баером я тупо ей утверждал что у вас нет таких позиций и …
Вывод работать с вами можно но есть но. пересмотрите отчет:
Нафиг уберите из него ненужные графы, это ведь занимает кучу времени. Лучше потратьте его на проверку отчета по фотографиям.
Вот.
- mirprod.ru
Особенно насмешило вменённое в вину — хорошее применение навыков полученных на тренингах по работе с возражениями. Все мы с Вами их проходили !
Все мы их в той или иной форме в жизни или работе применяем для отстаивания или защиты своих интересов.
Cruelps написал(а):Я ни к чему не подключался. И не платил никакие 990 рублей.
funk71 написал(а):Проблему вижу в одном, что налицо недобросовестное отношение к заказчику.
Игорь, к сожалению, не являлся нашим Заказчиком, а соответственно и не владел всей полнотой информации. И это не обвинение, а констатация факта.
Системное заблуждение здесь в другом: У любого продукта есть свои достоинства И недостатки. Если кто-то не замечает одного или другого — значит у него либо одеты "розовые очки", либо ему продукт попросту не нужен. И это не хорошо и не плохо, а это нормально.
funk71 написал(а):Ни на один поставленный вопрос (или претензию) Вы не получили (и не получите) ни одного конкретного ответа.
А здесь нужно понимать, что для Конкретного ответа нужно задавать Конкретный вопрос. И не только на форуме, а напрямую нам — позвонив или написав о своей проблеме или задаче. А мы по мере своих сил и возможностей поможем Вам её решить.
-----------------------
С уважением к Вам и Вашему делу,
руководитель отдела продаж
Компании "Мир продовольствия"
Сойту Александра Ефимовнадобавлено через 4 минуты 26 секундnpopok, А вот это уже очень Важно ! Позвоните, пожалуйста, мне напрямую по 8-800-333-08-50 и сообщите по конкретной претензии.
-----------------------
С уважением к Вам и Вашему делу,
руководитель отдела продаж
Компании "Мир продовольствия"
Сойту Александра Ефимовна
- Dmitriy-B72
mirprod.ru написал(а):хорошее применение навыков полученных на тренингах
mirprod.ru написал(а):Все мы их в той или иной форме в жизни или работе применяем для отстаивания или защиты своих интересов
mirprod.ru написал(а):У любого продукта есть свои достоинства И недостатки.
mirprod.ru написал(а):И это не хорошо и не плохо, а это нормально.
У меня, слово "тренинг" ассоциируется, в большей степени с пси-атакой на личность, с каким-то насилием или, даже, полным отторжением его (личности) альтер эго. Целью этого насилия есть мотивации человека на то, что ему не дано, не интересно, и изначально противоречит его мировоззрению, внутреннему содержанию…
Результат, как правило, плачевен… Ходит потом натренингованный специалист, который рожден быть, например, педагогом и с расширенными зрачками пытается Вам продать какую-то ерунду, только потому, что бизнес-тренер, который и сам-то продавать ничего не умеет начитался какого-нибудь Карнеги… — и теперь делает за деньги, между прочим, "лидеров продаж" из людей, которые вполне могли бы быть яркими индивидуальностями в других отраслях… Но тут, к сожалению, ничего не поделаешь — переходный период (от социализма к капитализму) продолжается, ломаются судьбы, теряются поколения…
p.s. Всё вышесказанное мной относится именно к "тренингу", как таковому, в связи с тем, что есть еще конференции, семинары и т.п, которые, зачастую, методично повышают уровень (квалификацию) специалиста… — именно повышают, а не ломают! ИМХО
- User1
менеджер) в конце июня 2013 года. В течение июля каждую неделю получал письма, о том что мы заняты, давайте через пару недель. В конце июля было получено письмо от господина Пираматова Арсена (Руководитель
отдела продаж) о том что через 3 недели. И вот кульминация (смотрите на число этого поста):
"Приношу извинения за срыв заявки".
Я поимел большие проблемы от того, что доверил мониторинг этой компании. Срыв на 5 заявок. У начальства стал вопрос о моей компетентности и ответственности. "Извинения" господина Пираматова в этой ситуации — как бальзам на душу. Чуть не кончил аж.
Резюмируя вышесказанных ораторов, меня — делайте выводы о работе с этой компанией.
- grezki
User1 написал(а):Резюмируя вышесказанных ораторов, меня — делайте выводы о работе с этой компании.
такое ощущение, что в этой компании бывшие риэлторы собрались. те тоже любят ничего не делать и получать за это неплохие деньги.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Мониторинговое агентство "Мир продовольствия"
Вы, видимо, как в том анекдоте про чукчу — чукча не читатель, чукча — писатель.
Потрудитесь прочитать корневой пост темы.
Я ни к чему не подключался. И не платил никакие 990 рублей. Но поимел из-за Вашей фирмы проблемы. Потому что Вы скупаете данные 3летней давности и выдаете их за свежий мониторинг. ПО крайней мере, так думают Ваши заказчики, которые предъявляли мне претензии.
А потом появляетесь Вы, и, не вникнув в суть проблемы, советуете мне платить побольше, чтобы получать результат получше.
Наверное, это прикол такой свежий — "у Вас из-за нашей фирмы проблемы? Вы просто мало заплатили! "