Страницы: 1 2
22.03.2011 09:15
mirprod.ru написал(а):

Вы видимо подключились к базе цен на продукты питания составленный на основе прайс-листов присылаемых торговыми сетями.

Вы, видимо, как в том анекдоте про чукчу — чукча не читатель, чукча — писатель.
Потрудитесь прочитать корневой пост темы.

Я ни к чему не подключался. И не платил никакие 990 рублей. Но поимел из-за Вашей фирмы проблемы. Потому что Вы скупаете данные 3летней давности и выдаете их за свежий мониторинг. ПО крайней мере, так думают Ваши заказчики, которые предъявляли мне претензии.
А потом появляетесь Вы, и, не вникнув в суть проблемы, советуете мне платить побольше, чтобы получать результат получше.
Наверное, это прикол такой свежий — "у Вас из-за нашей фирмы проблемы? Вы просто мало заплатили! "
      30.03.2011 07:27
      Cruelps написал(а):

Я ни к чему не подключался. И не платил никакие 990 рублей. Но поимел из-за Вашей фирмы проблемы.

Уважаемый ! Вы поимели проблемы не из-за нашей фирмы, а из-за отсутствия у Вас информации по ассортименту и ценам конкретных торговых сетей. Поэтому Вам и не чем было ответить на претензии, а нужно срочно разруливать проблемы и изучать вопрос. Извините, конечно, но это не профессионально.
      Тот, кто не владеет информацией — остаётся в результате на обочине бизнеса.
          30.03.2011 10:49
          Ах, какая прелесть!
          Cruelps, "ты сам себе враг" (с) — из какого то мультика

ps/ кстати, сходил перекурить и таки вспомнил, откуда цитата. Вовсе даже не из мультфильма, а из кино — именно этот неотразимый аргумент приводили Лиса Алиса и Кот Базилио, когда уговаривали Буратино зарыть золотые в землю.
              30.03.2011 11:21
              Dmitriy-B72 написал(а):

Блин, а я как с мужиком разговаривал…

Позиция ваша близка
              mirprod.ru написал(а):

Комментарии были даны, готовы пояснить ответ по вопросу ещё раз.

Вот с этого момента понятно что это за челотип:
              "ща я те докажу, что ты не прав, и ниипет. еще должен останешься"
                  30.03.2011 11:58
                  Dmitriy-B72, Дмитрий, все в тему и совершенно по существу!
                  Cruelps, Игорь, не заморачивайтесь! Ни на один поставленный вопрос (или претензию) Вы не получили (и не получите) ни одного конкретного ответа. Очень попахивает треннингами по борьбе с любыми возражениями. Где учать отпираться от любого горячего г… а! Получите только полный ушат демагогии и ничего более…
                  Проблему вижу в одном, что налицо недобросовестное отношение к заказчику. Вы изначально получили информацию о продукте и его результате только в том объеме, котором Вы хотели (или как предполагали). А 80% информации о конечном результате осталось "за кадром". Что сейчас дает им шанс для отступления и обвинения Вас же в зажимистости и необъективности.
                  Еще проблема в том, что данный вид мониторинга может попасть в статистические отчеты, что приводит к искажению Вашей текущей деятельности в глазах Ваших покупателей и потенциальных клиентов.
                  Как-то вкратце так.
                      30.03.2011 12:50
                      А можно и мне сказать что нибудь =)

1. mirprod.ru, Я работаю с вашей компанией. И по этому могу сказать что.:
                      а) Насчет мониторинга он совершенно не корректный что бы получить более менее нормальный мониторинг приходится Вас напрягать по нескольку раз.
                      Возмем к примеру ПИТЕР — Ашан — одна небольшая группа примерно 60 SKU После вашего мониторинга пришлось самому туда ехать проверять. И ба, ряд позиций пропущено.
                      Я могу понять что товар новый не изведанный и т.д. Но я за это плачу денюшку так что будте любезны делать с первого захода нормальный мониторинг. Так как те кто заказывает его может сильно лажануться перед баером к примеру.
                      2. Москва ну тут полный хаос. Из всех отчетов по 10 сетям а их Вы мне прислали 4 раза, опять ошибки. На фото одно а в отчете другое.
                      Для кого то это может и не страшно, ну пропушенны и что.
                      3-5 SKU а для меня могло оказаться катастрофой так как при общении с Баером я тупо ей утверждал что у вас нет таких позиций и …
                      Вывод работать с вами можно но есть но. пересмотрите отчет:
                      Нафиг уберите из него ненужные графы, это ведь занимает кучу времени. Лучше потратьте его на проверку отчета по фотографиям.
                      Вот.
                          31.03.2011 08:37
                          Уважаемые коллеги ! С Вами беседовать НИОЧЁМ — одно удовольствие !

Особенно насмешило вменённое в вину — хорошее применение навыков полученных на тренингах по работе с возражениями. Все мы с Вами их проходили !
                          Все мы их в той или иной форме в жизни или работе применяем для отстаивания или защиты своих интересов.

Cruelps написал(а):

Я ни к чему не подключался. И не платил никакие 990 рублей.

funk71 написал(а):

Проблему вижу в одном, что налицо недобросовестное отношение к заказчику.

Игорь, к сожалению, не являлся нашим Заказчиком, а соответственно и не владел всей полнотой информации. И это не обвинение, а констатация факта.
                          Системное заблуждение здесь в другом: У любого продукта есть свои достоинства И недостатки. Если кто-то не замечает одного или другого — значит у него либо одеты "розовые очки", либо ему продукт попросту не нужен. И это не хорошо и не плохо, а это нормально.

funk71 написал(а):

Ни на один поставленный вопрос (или претензию) Вы не получили (и не получите) ни одного конкретного ответа.

А здесь нужно понимать, что для Конкретного ответа нужно задавать Конкретный вопрос. И не только на форуме, а напрямую нам — позвонив или написав о своей проблеме или задаче. А мы по мере своих сил и возможностей поможем Вам её решить.

-----------------------
                          С уважением к Вам и Вашему делу,
                          руководитель отдела продаж
                          Компании "Мир продовольствия"
                          Сойту Александра Ефимовнадобавлено через 4 минуты 26 секундnpopok, А вот это уже очень Важно ! Позвоните, пожалуйста, мне напрямую по 8-800-333-08-50 и сообщите по конкретной претензии.
                          -----------------------
                          С уважением к Вам и Вашему делу,
                          руководитель отдела продаж
                          Компании "Мир продовольствия"
                          Сойту Александра Ефимовна
                              31.03.2011 10:39
                              mirprod.ru Очень много околовсяческих выражений:
                              mirprod.ru написал(а):

хорошее применение навыков полученных на тренингах

mirprod.ru написал(а):

Все мы их в той или иной форме в жизни или работе применяем для отстаивания или защиты своих интересов

mirprod.ru написал(а):

У любого продукта есть свои достоинства И недостатки.

mirprod.ru написал(а):

И это не хорошо и не плохо, а это нормально.

У меня, слово "тренинг" ассоциируется, в большей степени с пси-атакой на личность, с каким-то насилием или, даже, полным отторжением его (личности) альтер эго. Целью этого насилия есть мотивации человека на то, что ему не дано, не интересно, и изначально противоречит его мировоззрению, внутреннему содержанию…
                              Результат, как правило, плачевен… Ходит потом натренингованный специалист, который рожден быть, например, педагогом и с расширенными зрачками пытается Вам продать какую-то ерунду, только потому, что бизнес-тренер, который и сам-то продавать ничего не умеет начитался какого-нибудь Карнеги… — и теперь делает за деньги, между прочим, "лидеров продаж" из людей, которые вполне могли бы быть яркими индивидуальностями в других отраслях… Но тут, к сожалению, ничего не поделаешь — переходный период (от социализма к капитализму) продолжается, ломаются судьбы, теряются поколения…

p.s. Всё вышесказанное мной относится именно к "тренингу", как таковому, в связи с тем, что есть еще конференции, семинары и т.п, которые, зачастую, методично повышают уровень (квалификацию) специалиста… — именно повышают, а не ломают! ИМХО
                                  01.08.2013 07:58
                                  Если вкратце. Техзадание было дано господину Шолохову Александру (Ведущий
                                  менеджер) в конце июня 2013 года. В течение июля каждую неделю получал письма, о том что мы заняты, давайте через пару недель. В конце июля было получено письмо от господина Пираматова Арсена (Руководитель
                                  отдела продаж) о том что через 3 недели. И вот кульминация (смотрите на число этого поста):
                                  "Приношу извинения за срыв заявки".
                                  Я поимел большие проблемы от того, что доверил мониторинг этой компании. Срыв на 5 заявок. У начальства стал вопрос о моей компетентности и ответственности. "Извинения" господина Пираматова в этой ситуации — как бальзам на душу. Чуть не кончил аж.
                                  Резюмируя вышесказанных ораторов, меня — делайте выводы о работе с этой компанией.
                                      01.08.2013 09:02
                                      User1 написал(а):

Резюмируя вышесказанных ораторов, меня — делайте выводы о работе с этой компании.

такое ощущение, что в этой компании бывшие риэлторы собрались. те тоже любят ничего не делать и получать за это неплохие деньги.
                                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247333!
                                          Новый пользователь: alexkuch
                                          Сейчас на сайте 162 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение