07.10.2010 09:39
Название: К черту цены! Создавайте ценность. СПИН-продажи в новых условиях
Автор: Том Снайдер, Кевин Кирнс

От издателя

Продавец больше не нужен. Покупатель сам легко находит в интернете всю необходимую информацию о товаре. Большинство продавцов, стремясь сохранить клиента, снижают цену — и совершают большую ошибку!
В новых условиях выигрывают те продавцы, которые сумеют найти и предложить покупателю вместе с продуктом некую выгоду, о которой тот зачастую даже не подозревает. Читайте продолжение мирового бестселлера "СПИН-продажи" — о том, как продавать больше и лучше сегодня, когда дешевле не значит лучше.
Книга принесет наибольшую пользу менеджерам по продажам, торговым представителям, руководителям.

Подробнее почитать http://www.ozon.ru/context/detail/id/4110391/

Скачать с depositfiles.com
      07.10.2010 09:42
      Pavel_Mal написал(а):

Скачать с http://depositfiles.com/

Pavel_Mal, может я не одна неразумная объясните как этим пользоваться пожалуйста.
          07.10.2010 09:49
          Pavel_Mal, ты ссылку прямо на скачку книги давай, а не на сам файлообменик
              07.10.2010 09:51
              Да все подправил
                  07.10.2010 09:53
                  Pavel_Mal написал(а):

Покупатель сам легко находит в интернете

да ерунда всё это. не верю.
                  НИКОГДА монитор не заменит шоппинг (дамы, правда ведь), а пощупать-померять курточку-джинсы-костюмчик (фигуры-то у всех нестандартные))))
                  а этикетки почитать, в раздумье перед стеллажами с продукцией…
                  и так далее…
                  просто америкосы продают свой товар — новую книгу !
                      07.10.2010 09:56
                      да ерунда всё это. не верю.
                      НИКОГДА монитор не заменит шоппинг (дамы, правда ведь), а пощупать-померять курточку-джинсы-костюмчик (фигуры-то у всех нестандартные))))
                      и так далее…
                      просто америкосы продают свой товар — новую книгу ! ' class='smiles' src='style/default/img/smiles/eek.png?v=2'>добавлено через 49 секундне поняла? шо за глюк?
                          07.10.2010 09:59
                          фигасе эхо
                          до Новосиба.
                              07.10.2010 10:02
                              FISHKA написал(а):

НИКОГДА монитор не заменит шоппинг

в целом-да, а в частности — газеты на западе уже загибаются, бытовую технику и электронику я покупаю только в нете, книги, диски, продукты… Остаётся совсем немного — одежда, украшения. У моего знакомого нет-магазин по продаже духов! Ось така фигня, малята
                                  07.10.2010 10:10
                                  khnykaQ,
                                  в частности и останется, моё мнение.
                                  так устроен человек — отдавая деньги он должен потрогать, а не просто увидеть товар.
                                  иль я скептик… до сих пор не люблю карты, только для перевода/получения денег и ни в коем случае не покупать.
                                      07.10.2010 10:17
                                      FISHKA написал(а):

в частности и останется, моё мнение.
                                      так устроен человек — отдавая деньги он должен потрогать, а не просто увидеть товар.
                                      иль я скептик… до сих пор не люблю карты, только для перевода/получения денег и ни в коем случае не покупать.

*хитрым голосом кота Матроскина* праааввнооо гриишььь
                                          07.10.2010 10:17
                                          FISHKA написал(а):

он должен потрогать

ты консервы покупаешь? Так где-то и здесь. Причем если заморочек не будет с возвратом/обменом…
                                          я не говорю, что вся торговля уйдёт в сеть, хотя как знать, что будет через 100 лет, но каталог Отто существует очень давно — а это практически то же самое
                                              07.10.2010 10:24
                                              khnykaQ,
                                              да, консервы и Отто — аргументы.
                                              но нельзя всё свести к ж/к монитору…
                                              есть секс в инете, но дети рождаются не от мышки. (аналогия.утрированная)
                                                  07.10.2010 11:34
                                                  я читала продажи по этому методу в первом варианте, особенно понравилась фраза — "не боритесь с возражениями, сдалайте так, чтобы их не возникло".
                                                  обязательно почитаю во втором варианте,
                                                  по интернету можно много что купить, но как писали уже выше- удовольство от шоппинга — померить, потрогать — ничто не заменит!
                                                      07.10.2010 12:41
                                                      яна_099 написал(а):

а вот не скажите. недавно появился первый интернет магазин на youtube.com

кликая на товарах вы можете почти реально посмотреть на вещь и получить ответы на вопросы.
                                                          08.10.2010 08:22
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Кедoff написал(а):

почти реально посмотреть на вещь и получить ответы на вопросы.

хорошо. а померить вещи? стандарты рамеров разные, фигуры нестандартные…
                                                          попробуйте купить костюм по инету, к примеру.
                                                              08.10.2010 08:33
                                                              FISHKA написал(а):

попробуйте купить костюм по инету, к примеру

Легко, Бурда-мода уже давно вывела схему индивидуальных размеров( эт я как швея говорю).Главное правильно с себя размеры снять. Но это думаю тож скоро не понадобится, ведь фигуру можно просканировать… и виртуально померить.
                                                                  08.10.2010 08:48
                                                                  Сообщений: 59230
                                                                  блин, забодали )))
                                                                  пусть я старый скептик — но в магазины Буду ходить ! )))
                                                                  в охотничьем/рыбацком магазине мне доставляет огромное удовольствие смотреть и щупать разные примочки, шмотки всегда меряю, а поездка в гипер — это отдельное удовольствие )))
                                                                  кстати, и в кинотеатры я люблю ходить и в театры и музеи…
                                                                      08.10.2010 08:54
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 55
                                                                      Карма: 0.09
                                                                      Я много покупаю на ЕБЕЙ. И цены в разы ниже. А качество пусть и китай во много ра лучше чм у нас .
                                                                          08.10.2010 08:56
                                                                          Карма: 37.63
                                                                          viking написал(а):

ЕБЕЙ

чой то ? ссыльни, плиз.
                                                                              #20
                                                                              08.10.2010 09:09
                                                                              Откуда: Киев
                                                                              Сообщений: 46
                                                                              Карма: 0.17
                                                                              Татка написал(а):

Главное правильно с себя размеры снять. Но это думаю тож скоро не понадобится, ведь фигуру можно просканировать… и виртуально померить.

Ни фига себе. Это и будет концом магазинов одежды и всяких рынков
                                                                                  #21
                                                                                  08.10.2010 09:11
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 4479
                                                                                  Карма: 4.66
                                                                                  А телевидение концом театра
                                                                                      #22
                                                                                      08.10.2010 09:11
                                                                                      Откуда: Киев
                                                                                      Сообщений: 46
                                                                                      Карма: 0.17
                                                                                      FISHKA написал(а):

блин, забодали )))
                                                                                      пусть я старый скептик — но в магазины Буду ходить ! )))
                                                                                      в охотничьем/рыбацком магазине мне доставляет огромное удовольствие смотреть и щупать разные примочки, шмотки всегда меряю, а поездка в гипер — это отдельное удовольствие )))
                                                                                      кстати, и в кинотеатры я люблю ходить и в театры и музеи…

Последняя фирма, производящая конскую упряжь была самой лучшей в своем деле. Но сейчас никто не пользуется услугами дилижансов, хотя, наверное были и их ценители
                                                                                          #23
                                                                                          08.10.2010 09:56
                                                                                          Карма: 37.63
                                                                                          khnykaQ написал(а):

сейчас никто не пользуется услугами дилижансов

я, я пользуюсь )))))
                                                                                          к тому же, я ещё и упрямый.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                              Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                              Сейчас на сайте 311 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение