- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Почитать: К черту цены! Создавайте ценность. СПИН-продажи…
- LVS
Pavel_Mal написал(а):Скачать с http://depositfiles.com/
Pavel_Mal, может я не одна неразумная объясните как этим пользоваться пожалуйста.
- Кедoff
- FISHKA
Pavel_Mal написал(а):Покупатель сам легко находит в интернете
да ерунда всё это. не верю.
НИКОГДА монитор не заменит шоппинг (дамы, правда ведь), а пощупать-померять курточку-джинсы-костюмчик (фигуры-то у всех нестандартные))))
а этикетки почитать, в раздумье перед стеллажами с продукцией…
и так далее…
просто америкосы продают свой товар — новую книгу !
- Ромашкина
НИКОГДА монитор не заменит шоппинг (дамы, правда ведь), а пощупать-померять курточку-джинсы-костюмчик (фигуры-то у всех нестандартные))))
и так далее…
просто америкосы продают свой товар — новую книгу ! ' class='smiles' src='style/default/img/smiles/eek.png?v=2'>добавлено через 49 секундне поняла? шо за глюк?
- FISHKA
до Новосиба.
- khnykaQ
FISHKA написал(а):НИКОГДА монитор не заменит шоппинг
в целом-да, а в частности — газеты на западе уже загибаются, бытовую технику и электронику я покупаю только в нете, книги, диски, продукты… Остаётся совсем немного — одежда, украшения. У моего знакомого нет-магазин по продаже духов! Ось така фигня, малята
- FISHKA
в частности и останется, моё мнение.
так устроен человек — отдавая деньги он должен потрогать, а не просто увидеть товар.
иль я скептик… до сих пор не люблю карты, только для перевода/получения денег и ни в коем случае не покупать.
- Sf84
FISHKA написал(а):в частности и останется, моё мнение.
так устроен человек — отдавая деньги он должен потрогать, а не просто увидеть товар.
иль я скептик… до сих пор не люблю карты, только для перевода/получения денег и ни в коем случае не покупать.
*хитрым голосом кота Матроскина* праааввнооо гриишььь
- khnykaQ
FISHKA написал(а):он должен потрогать
ты консервы покупаешь? Так где-то и здесь. Причем если заморочек не будет с возвратом/обменом…
я не говорю, что вся торговля уйдёт в сеть, хотя как знать, что будет через 100 лет, но каталог Отто существует очень давно — а это практически то же самое
- FISHKA
да, консервы и Отто — аргументы.
но нельзя всё свести к ж/к монитору…
есть секс в инете, но дети рождаются не от мышки. (аналогия.утрированная)
- dgina
обязательно почитаю во втором варианте,
по интернету можно много что купить, но как писали уже выше- удовольство от шоппинга — померить, потрогать — ничто не заменит!
- Кедoff
яна_099 написал(а):НИКОГДА монитор не заменит шоппинг (дамы, правда ведь), а пощупать-померять курточку-джинсы-костюмчик (фигуры-то у всех нестандартные))))
а вот не скажите. недавно появился первый интернет магазин на youtube.com
кликая на товарах вы можете почти реально посмотреть на вещь и получить ответы на вопросы.
- FISHKA
Кедoff написал(а):почти реально посмотреть на вещь и получить ответы на вопросы.
хорошо. а померить вещи? стандарты рамеров разные, фигуры нестандартные…
попробуйте купить костюм по инету, к примеру.
- Татка
FISHKA написал(а):попробуйте купить костюм по инету, к примеру
Легко, Бурда-мода уже давно вывела схему индивидуальных размеров( эт я как швея говорю).Главное правильно с себя размеры снять. Но это думаю тож скоро не понадобится, ведь фигуру можно просканировать… и виртуально померить.
- FISHKA
пусть я старый скептик — но в магазины Буду ходить ! )))
в охотничьем/рыбацком магазине мне доставляет огромное удовольствие смотреть и щупать разные примочки, шмотки всегда меряю, а поездка в гипер — это отдельное удовольствие )))
кстати, и в кинотеатры я люблю ходить и в театры и музеи…
- viking
- FISHKA
viking написал(а):ЕБЕЙ
чой то ? ссыльни, плиз.
- khnykaQ
Татка написал(а):Главное правильно с себя размеры снять. Но это думаю тож скоро не понадобится, ведь фигуру можно просканировать… и виртуально померить.
Ни фига себе. Это и будет концом магазинов одежды и всяких рынков
- khnykaQ
FISHKA написал(а):блин, забодали )))
пусть я старый скептик — но в магазины Буду ходить ! )))
в охотничьем/рыбацком магазине мне доставляет огромное удовольствие смотреть и щупать разные примочки, шмотки всегда меряю, а поездка в гипер — это отдельное удовольствие )))
кстати, и в кинотеатры я люблю ходить и в театры и музеи…
Последняя фирма, производящая конскую упряжь была самой лучшей в своем деле. Но сейчас никто не пользуется услугами дилижансов, хотя, наверное были и их ценители
- FISHKA
khnykaQ написал(а):сейчас никто не пользуется услугами дилижансов
я, я пользуюсь )))))
к тому же, я ещё и упрямый.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Почитать: К черту цены! Создавайте ценность. СПИН-продажи…
Автор: Том Снайдер, Кевин Кирнс
От издателя
Продавец больше не нужен. Покупатель сам легко находит в интернете всю необходимую информацию о товаре. Большинство продавцов, стремясь сохранить клиента, снижают цену — и совершают большую ошибку!
В новых условиях выигрывают те продавцы, которые сумеют найти и предложить покупателю вместе с продуктом некую выгоду, о которой тот зачастую даже не подозревает. Читайте продолжение мирового бестселлера "СПИН-продажи" — о том, как продавать больше и лучше сегодня, когда дешевле не значит лучше.
Книга принесет наибольшую пользу менеджерам по продажам, торговым представителям, руководителям.
Подробнее почитать http://www.ozon.ru/context/detail/id/4110391/
Скачать с depositfiles.com