- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Вскрытие: Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла "ДМП" 4+
04.10.2010 14:31
- allaru
вот именно эту сайру я покупаю сейчас. но предпочитаю натуральную ДМП. вот у этой сайры не 4+ а все 5 баллов
04.10.2010 14:58
- allaru
Илья VL написал(а):Могу натуральную вскрыть
они отличаются только наличием масла . кстати в магазе у меня стоит она 34 рубля
04.10.2010 16:01
- Илья VL
allaru написал(а):они отличаются только наличием масла . кстати в магазе у меня стоит она 34 рубля
ну я считал опт цена + 40% накрутка еще посредников и магазина
05.10.2010 08:41
- Продавец
спецом поехал в супермаркет "Маяк" и купил баночку , отличный вкус у рыбки . Цена на полке 47, 58 рубИлья VL написал(а):Сайра высшей ценовой категории, в магазинах на полках не замечал (т.к. не искал), но исходя из цены оптовой, цена полочная должна составлять 38-40 рублей.
05.10.2010 08:50
- Vasiliy14
Консерва-супер! Многие уважаемые бренды ее под себя заказывают, потому как — КАЧЕСТВО!
Илья VL, Неплохо было бы с "Рыбным Островом" сравнить.
Илья VL, Неплохо было бы с "Рыбным Островом" сравнить.
05.10.2010 09:25
- Sd.Kfz.101
Консервы хорошие только на мой взгляд, цвето передача плохая. В жизни они ведь светлее?
05.10.2010 12:10
- Илья VL
Vasiliy14 написал(а):Консерва-супер! Многие уважаемые бренды ее под себя заказывают, потому как — КАЧЕСТВО!
сейчас на складах Дальнего Востока этой сайры практически не осталось, но скоро ожидается партия , по некоторым сведениям, из не очень хорошей сайры (залежалой японской), позже все прояснится…
Рыбный Остров, это что-то тоже хорошее? Я просто не натыкался на это… добавлено через 2 минуты 15 секунд
Sd.Kfz.101 написал(а):Консервы хорошие только на мой взгляд, цвето передача плохая. В жизни они ведь светлее?
первая фота сделана со вспышкой, все остальные без нее. В жизни цвет скорее такой же как и на фото. Я скоро выложу другую сайру, для сравнения
05.10.2010 12:21
- Vasiliy14
Илья VL, Рыбный остров (РК Островной), если не ошибаюсь, делает половину сайры в нашей стране. Правда с остальным ассортиментом у них напряг, поэтому работать с ними тяжело.
05.10.2010 13:28
- Илья VL
Vasiliy14 написал(а):Илья VL, Рыбный остров (РК Островной), если не ошибаюсь, делает половину сайры в нашей стране. Правда с остальным ассортиментом у них напряг, поэтому работать с ними тяжело.
могу сказать что сайра от РК Островной не лучше чем ДМП. Находятся они на на Курилах на Шикотане, так что сайры у них действительно много и подходит она к ним быстрее всех. На счет половины сайры в нашей стране, пожалуй, не соглашусь, т.к. в последние годы самыми крупными проихводителями являются ДальМореПродукт и ЮжМорРыбФлот
13.10.2010 09:39
- Pavel_Mal
Эта тема закрыта, продолжение обсуждения по ссылке http://foodmarkets.ru/lab/topic/1696
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Вскрытие: Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла "ДМП" 4+
Возможность комментирования закрыта.
Производитель: ОАО ХК "Дальморепродукт" Дальний Восток. Плавбазы "Петр Житников", "Содружество"
Цена: на 1.10.2010 составила 27, 00 руб. (на опте во Владивостоке) До "путины" цена была на рупь ниже.
Сайра высшей ценовой категории, в магазинах на полках не замечал (т.к. не искал), но исходя из цены оптовой, цена полочная должна составлять 38-40 рублей.
Банка №6, 245 грамм. Литография (рисунок, не этикетка), ключ, фирменные крабики.
Состав: рыба, масло растительное, соль.
При взбалтывании есть бульканье (которое может насторожить.)
При вскрытии же, обнаруживается что укладка очень плотная , жидкости (масла) минимум, основное составляющее банки видно отлично! Всю жидкость, что была в банке, я вылил и запечатлил на фото для наглядности.
Кусочки аккуратные, без плавников, но не особо крупные (не те что были лет 5 назад)
Сама сайра очено вкусная, мягкая, ароматная. В этой банке плавников обнаружено не было.
На банке надпись "ИЗГОТОВЛЕНО В МОРЕ ИЗ СВЕЖЕВЫЛОВЛЕННОЙ САЙРЫ" — что как бы заставляет думать покупателя о том, что сайра настоящая отечественная, а не какая-то бяка из Японии/Тайланда. Хотя, если подумать, что им мешает, свежевыловленную японцами сайру, катать раскатывать в море на одной из плавбаз
Расшифровка циферок:
070110 — это, как вы, уже, наверно, поняли, дата производства — 7 января 2010 года
931753 — 931 — ассортиментный номер (сайра т/о нат ндм), 753 — номер завода (в данном случае это плавбаза "Содружество" (КРКПБ "Содружество"))
2Р — смена (в данном случае вторая смена)
Ставлю этой сайре 4 из 5
т.к. 5 и 5+ это из разряда фантастики.
5- существует, но я еще не пробывал.
4+ оно есть!
Исправлено Илья VL (05.10.2010 05:08)